Ajuda - Técnico

Técnico

Para quaisquer problemas técnicos envolvendo:

1. Erro de tempo de execução
  2. Limite de tempo esgotado
  3. Desconectado

Faça o seguinte antes de enviar o pedido:

1. Atualize seu OS com todos os reparos atuais aqui.
  2. Atualize seu DirectX para a versão mais recente aqui.
  3. Atualize seus drivers para a versão mais recente. (Localização depende do seu hardware)
  4. Escolha uma localização que esteja marcada como 'nova'. Esta é o cliente novo e atualizado.

Quando enviar um pedido para info@aeriagames.com favor incluir o seguinte na sua mensagem:

1. Nome da Conta
  2. Nome do Personagem
  3. Endereço de E-mail
  4. Endereço de E-mail Alternativo
  5. (Opcional) Números do Recibo de Aeria Points

FAQ

P: Eu tenho Windows Vista e parece que o jogo não está funcionando adequadamente. O que posso fazer?

R: Leia este fórum URL http://forums.aeriagames.com/viewtopic.php?t=6679

P: Eu uso Windows Vista e recebo erros toda vez que tento reparar o jogo, como posso combater esses erros?

R: Leia a seguinte postagem .forum post.

P: Todas as vezes que tento entrar em Last Chaos recebo a mensagem "Tempo Esgotado". O que isto significa?

R: Limite de tempo esgotado ocorre quando o jogador é desconectado do servidor e logo tenta se conectar novamente. O servidor ainda acredita que você está conectado ao jogo. A melhor coisa a fazer é esperar 10 minutos e depois tentar conectar novamente.
(Se o problema persistir, você deverá reinstalar o jogo)

P: Quando tento entrar recebo a mensagem "Identificação de Conta já conectada" .

R: Isto pode significar que sua conta esteja comprometida. A melhor coisa a fazer é entrar em contato com info@aeriagames.com, com a informação padrão.

P: Sou desconectado do servidor com frequência, por quê?

R: Ocasionalmente você pode ser desconectado do nosso servidor poque ele está carregado. A melhor coisa a fazer é esperar alguns minutos e depois reconectar. Se você for desconectado frequentemente verifique sua conexão de internet.

P: Encontrei um defeito (bug) no jogo, como posso reportá-lo?

R: Envie um e-mail à info@aeriagames.com com o assunto Bugs and Glitches.

P: Continuo recebendo Erro de Tempo de Execução, Nksp.exe, O que posso fazer para que meu jogo funcione novamente?

R: A melhor coisa que você pode fazer para se livrar de erro de tempo de execução é:

1. Atualizar seu sistema completamente, seguindo as instruções dadas no início destas Perguntas Frequentes
  2. Procurar nos fóruns para certificar-se que o erro não é um problema comum já reconhecido por Aeria Games.
  3. Entrar em contato com Aeria games eminfo@aeriagames.com