Ajuda - Faturamento

FAQ

Your web browser is too old. Please use a modern browser to view the content of this page.

O que são Aeria Points?

Aeria Points, também conhecidos por AP, são pontos virtuais que podem ser usados na plataforma da Aeria Games. Os AP são a melhores forma de aumentar a experiência de jogo. Existem muitos itens que podem ser comprados com AP na loja virtual de cada jogo, cada qual oferece bônus especiais e benefícios exclusivos para o seu personagem.

Como eu compro AP?

Para comprar AP, visite nossa página de Faturamento em http://billing.aeriagames.com ou clique no ícone circular “AP” próximo ao seu nome de usuário, no topo da página da Aeria Games. AP não podem ser transferidos entre contas, então tenha a certeza de estar logado na conta que você deseja receber os pontos.

AP também podem ser comprados através da plataforma Ignite. Quando você estiver logado no Ignite, clique no ícone circulado ÄP” próximo ao seu nome de usuário no topo da janela do Ignite e selecione “Comprar AP” do menu suspenso.

Esta é a minha primeira vez comprando AP. Quais os meus limites?

Como novo comprador, você está limitado a uma compra por dia, durante 3 dias após a sua primeira compra. Depois desse prazo, mesmo que não tenha efetuado nenhuma nova transação, você será considerado um comprador registrado com a Aeria Games e sua restrição desaparecerá.

Eu acabo de comprar AP mas não posso usar! Socorro!

Depois de comprar AP, sua conta e seu AP podem estar sujeitos a um congelamento temporário para que possamos verificar a segurança da sua compra e da sua conta. Durante o processo, seus AP podem ser mostrados como “Inativo”, “-2” ou “-1” e você não poderá gastá-los na loja web ou no jogo. Mas não há motivo para preocupação já que os pontos estarão disponíveis em breve assim que o processo estiver completo. Isso significa apenas que a sua conta está em um processo de espera por motivos de segurança. Isso não afetará nenhuma quantidade de AP que você tenha comprado ou afetará no futuro. Isso também não afetará a sua jogabilidade.

Se o congelamento temporário não desaparecer após 40 minutos, entre em contato com o Departamento de Faturamento para maior assistência.

O que são Pontos Bônus?

Pontos Bônus são pontos adicionais que você pode receber quando comprar AP. Os níveis de AP variam dependendo do valor da compra e do provedor de pagamento utilizado. Para uma lista completa com todas as opções de pagamento e valores de pontos bônus, visite a nossa página de faturamento em http://billing.aeriagames.com e assegure-se de selecionar a moeda correta.

Como eu posso trocar a moeda e o idioma?

Para ver diferentes formas de pagamento para a sua localização, visite a página de Faturamento, onde você verá um menu suspenso no canto superior esquerdo da janela. De forma padrão, ela está selecionada em Inglês – USD, mas se você clicar nela, poderá selecionar a moeda e o idioma de sua preferência.

Eu percebi que posso ganhar mais Pontos Bônus usando Paypal Recorrente. O que é isso?

A maior procentagem de Pontos Bônus é oferecida através do método de pagamento Paypal Recorrente. Essa é uma forma automática de pagamento que fará a cobrança automática em sua conta do Paypal e lhe dará AP uma vez por mês com uma maior porcentagem de bônus.

Por exemplo, se você comprar $100 USD com PayPal Express, você ganhará um total de 11600 AP. Se você tiver Paypal Recorrente configurado, você receberá 17500 AP, uma vez por mês.

Se você compra AP frequentemente, usar Paypal Recorrente pode ser um benefício já que os Pontos são entregues automaticamente. Quando você configura o seu Paypal Recorrente, o dinheiro do primeiro mês será retirado automaticamente da sua conta. No próximo mês, e em todos por diante, seu Paypal Recorrente irá deduzir o valor automaticamente da sua conta todos os dias 25 de cada mês. Não podemos alterar a data de cobrança do Paypal Recorrente.

Essa opção não está disponível para novos compradores. Somente após a primeira compra a opção ficará disponível.

O que é a Recarga Automática do Paypal? Como eu posso usar?

A Recarga Automática do Paypal é uma funcionalidade que pode ser selecionada no terceiro método de pagamento em http://billing.aeriagames.com quando se usar o Paypal Express como provedor de pagamento. Quando você tiver a Recarga Automática selecionada e seus AP disponíveis estiverem abaixo de 250, sua conta será automaticamente recarregada com a mesma quantidade de pontos comprados anteriormente. Isso permite que você receba automaticamente AP, mesmo enquanto estiver jogando.

Os AP são reembolsáveis?

Qualquer AP é estritamente não reembonsável e intransferível.

Quais métodos de pagamento são aceitos?

Os métodos de pagamentos oferecidos podem variar de acordo com a sua localização. Para uma lista completa, visite: http://billing.aeriagames.com

Onde eu posso ver meus AP?

Quando você compra AP, os pontos recebidos serão enviados para a conta que estava logada no momento da compra. Se você não conseguir ver seus AP, verifique se entrou na conta correta.

Assim que você entrar na sua conta, seu saldo de AP está localizado no canto superior direito, próximo ao nome de usuário. Se você passar o mouse sobre o seu saldo, uma janela suspensa irá aparecer e você poderá selecionar o seu Histórico de Compras para ver todas as suas compras.

A localização do saldo de AP dentro do jogo poderá variar de acordo com cada jogo. Entre em contato com um GM para ajuda.

Eu posso usar meus AP em jogos móveis?

Atualmente, AP não podem ser usados em jogos móveis. Se você deseja comprar créditos para um jogo móvel, visite a loja do aplicativo individualmente.

Eu fui cobrado(a) mas não recebi meus AP. Onde eles estão?

Todas as compras de AP estão sujeitas a um tempo de segurança de 24h. Se mais de 48h já tiverem se passado desde o momento da sua compra e você ainda não tiver recebido seus AP, podem haver vários motivos pelos quais seu pagamento ainda não foi processado.

Se você tiver escolhido usar Paypal E-check, sua compra de AP pode demorar até 7-11 dias para ser liberada. Mesmo que o dinheiro tenha sido retirado imediataente, Paypal segura o valor até que possa liberar a transação. Esse é um procedimento padrão do Paypal e a Aeria Games não tem controle sobre isso.

Os AP são entregues para a conta que estiver logada no momento da compra. Se você tiver mais de uma conta, verifique todas elas para encontrar seus AP.

O seu pagamento também pode estar sendo mantido pelo provedor de pagamento. Só podemos entregar AP depois de recebermos uma notificação confirmando a compra pelo provedor do pagamento. Para evitar qualquer demora, primeiro entre em contato com a empresa do pagamento sobre a sua compra.

Se você já tiver entrado em contato com eles e ainda assim não tiver recebido seu AP, envie um ticket para o Departamento de Faturamento com as informações da compra (número de identificação, nome do comprado, data da compra, valor comprado, etc...)

Quais as informações eu preciso saber quando entrar em contato com o Departamento de Cobrança?

Antes de entrar em contato com um dos membros da Equipe de Faturamento (http://www.aeriagames.com/contact), verifique se possui TODOS os seguintes dados:

1. ID da conta Aeria Games (e não o nome no jogo)
  2. Método de pagamento utilizado para a compra
  3. ID da Compra ou do Recibo
  4. Data e valor da compra

Quando enviar um ticket, inclua o máximo de informações que você puder sobre o assunto. Por favor, não responda o ticket enquanto estiver aguardando por uma resposta da equipe de atendimento, já que responder irá mover o contato para o fim da lista. Permita até 48h úteis para que nossa equipe possa verificar o seu contato. Devido ao alto volume de tickets, por favor não envie mais de um contato sobre o mesmo assunto, pois isso irá atrasar todas as respostas.

Eu não recebi um item no jogo.

Se você não recebeu um item que comprou no jogo ou se enviou um presente mas ele não foi recebido, você precisará entrar em contato com um Game Master no seu jogo. Para enviar um ticket para um GM, visite: http://www.aeriagames.com/contact/support.

Quando enviar seu contato, tenha certeza de enviar a informação a respeito di item desaparecido, como nome, ID da transação e data e hora da compra.

Eu comprei AP durante uma oferta de “Bônus em Dinheiro”. Onde está meu bônus?

Ofertas de Pontos Bônus, e qualquer oferta correspondente, são entregues apenas se as transações forem liberadas dentro do período de oferta. Se a sua compra tiver sido liberada após o fim da promoção, você não receberá o bônus. Verifique se você leu todos os anúncios da oferta para limitações ou restrições.

Se você acha que o pagamento foi liberado dentro do período da oferta mas ainda assim não tiver recebido os Pontos Bônus, verifique se usou um método de pagamento que estava incluído na oferta. Nem todos os valores recebem a mesma porcentagem de Pontos Bônus. Quando você estiver comprando, o Passo 3 irá mostrar quanto AP e Pontos Bônus você irá receber se estiver qualificado no período. Restrições podem ser aplicadas em ofertas de Pontos Bônus.

Eu recebi um código de AP. Como posso usar?

Se o código começar com o prefixo CP: Voce possui um código para ser usado com sua próxima compra de AP. Para usar esse cupom, visite nosso centro de recarga em http://billing.aeriagames.com e selecione Comprar AP. A seguir, selecione o método de pagamento. Cupons só podem ser usados com um dos seguintes métodos de pagamento: Google Checkout, Moneybookers, Banco Moneybookers, Crédito Moneybookers, PayPal, Cartão de Créito PayPal, Bens Digitais PayPal e PayPal Recorrente, então verifique se você selecionou uma dessas formas de pagamento. Informe o código do cupom e a quantidade de AP que você deseja comprar e clique em confirmar. Se você não confirmar, seu cupom não será usado. Assim que tiver usado o código, você pode continuar para o próximo passo e finalizar a compra.

Se o seu código começar com o prefixo EP: você possui um código E-pin que pode ser usado diretamente na página de faturamento de AP. Para poder usar esse código, entre em nosso centro de recarga: http://billing.aeriagames.com.

Selecione E-pin como forma de pagamento e siga para o Passo 2, informe o código e finalize a sua compra.

Meu cartão de presente / cartão de débito pré-pago / cartão de crédito pré-pago foi recusado, mas me cobraram $0.99/$1

Os $0.99 ou $1 que você vê cobrados é uma taxa de autorização. Esta taxa não é uma cobrança. É apenas uma retenção temporária colocada no seu cartão de crédito para certificação da autenticidade do mesmo. Autorizações são comuns quando você utiliza um vale-presente ou cartão pré-pago, portanto, certifique-se de ter pelo menos $1 acima do valor da sua compra no seu cartão/vale-presente, ou seu pagamento pode ser recusado por insuficiência de fundos.

Exemplo: Um cartão/vale-presente no valor de $50 só poderá ser utilizado para compras inferiores a este valor. Se você tentar efetuar uma compra no valor de $50 a mesma será recusada por isuficiência de fundos, já que o valor total da transação será $51 ($50 pela compra mais $1 de taxa de autorização).

Tenha em mente que cada cartão de presente ou cartão pré-pago possui seus próprios regulamentos, assim, taxas para autorização podem variar de acordo com as políticas do banco relacionado. Alguns cartões não podem ser usados para compras pela internet até serem registrados.

Por que estou recebendo uma mensagem de erro quando eu tento usar meu cartão de crédito?

Todos os cartões de créditos são processados através do Paypal. Se você estiver recebendo uma mensagem de erro ao tentar usar o cartão, entre em contato diretamente com o Paypal para mais informações sobre o problema.

Eu completei uma oferta de AP grátis mas não recebi meus pontos.

Todas as ofertas de AP grátis são oferecidas e mantidas por empresas tercerizadas e assim, a Aeria Games não possui acesso a informações sobre esses pontos. Se você tiver completado oferta grátis mas não tiver recebido os AP por ela, por favor, entre em contato com a empresa que efetuado a oferta.