Autor Mensagem

ROBSON.MASTER

Rank 0
ROBSON.MASTER
Registrado
29/08/10
Mensagens
14
Local
Brazil
EnviadaDom Mar 20, 2011 9:36 am

ATUALIZAÇÃO

nao teve nenhuma atualizaçao nova?

ontem eu tava jogando e caiu numa tela preta e agora nao está atualizando meu jogo.



Ajude aí GM.
Advertisement

VIP.

Rank 1
VIP.
Registrado
31/07/10
Mensagens
293
Local
Santa Catarina Brazil
EnviadaDom Mar 20, 2011 11:44 am
@ROBSON.MASTER va na pasta onde o cliente está instalado e execute o arquivo GrandFantasia.exe
até q o problema seja resolvido

ROBSON.MASTER

Rank 0
ROBSON.MASTER
Registrado
29/08/10
Mensagens
14
Local
Brazil
EnviadaDom Mar 20, 2011 12:07 pm
BOM, ESTOU fazendo isso mesmo. vlw de todo modo :p

GMTrillian

Rank 3
GMTrillian
Registrado
09/08/10
Mensagens
1543
Local
Brazil
EnviadaSeg Mar 21, 2011 11:52 am

Re: ATUALIZAÇÃO

ROBSON.MASTER escreveu:
nao teve nenhuma atualizaçao nova?

ontem eu tava jogando e caiu numa tela preta e agora nao está atualizando meu jogo.



Ajude aí GM.  



- Verifique se sua conexão está funcionando normalmente

- Verifique se o antivírus ou firewall não estão bloqueando o jogo.

- Você pode tentar modificar o número no luchermod como é indicado nesse tópico http://www.aeriagames.com/forums/pt/viewtopic.php?t=8329

- Se o erro permanecer faça as atualizações manuais do jogo como indicamos no tópico http://pt.forums.aeriagames.com/viewtopic.php?t=5993.

ROBSON.MASTER

Rank 0
ROBSON.MASTER
Registrado
29/08/10
Mensagens
14
Local
Brazil
EnviadaSeg Mar 21, 2011 12:51 pm

Re: ATUALIZAÇÃO

- Verifique se sua conexão está funcionando normalmente

- Verifique se o antivírus ou firewall não estão bloqueando o jogo.

- Você pode tentar modificar o número no luchermod como é indicado nesse tópico http://www.aeriagames.com/forums/pt/viewtopic.php?t=8329

- Se o erro permanecer faça as atualizações manuais do jogo como indicamos no tópico http://pt.forums.aeriagames.com/viewtopic.php?t=5993.[/quote]

OLÁ.

bom, eu fiz aquela modificação no arquivo lunchermod.ini (coloquei 25 e 300, exatamente como está nesse PRIMEIRO link e MIRACULOSAMENTE deu pra atualizar. Já tinha usado esse método antes, até pq infelizmente minha conexão é de até 300kbps :z

Mas blz, quem tiver com esse problema vale tentar o mesmo. obrigado.
Mostrar os tópicos anteriores:   Classificar por: