Autor Mensagem

Zikkapcc

Rank 0
Zikkapcc
Registrado
20/09/12
Mensagens
33
Local
Sao paulo capital Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 4:44 pm

Erro de loing

nao consigo abri a pag
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.
Advertisement

Pinoquio16

Rank 3
Pinoquio16
Registrado
01/10/11
Mensagens
1320
Local
Itatiba Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 4:44 pm

Re: Erro de loing

nao consigo abri a pag
Zikkapcc escreveu:
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.  


Qual erro da??
Posta um print aew !!

Zikkapcc

Rank 0
Zikkapcc
Registrado
20/09/12
Mensagens
33
Local
Sao paulo capital Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 4:46 pm

Re: Erro de loing

nao consigo abri a pag
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.  


Qual erro da??
Posta um print aew !!  
nem abrir quer, quando eu aperto em jogar simplesmente nada aparece.

Pinoquio16

Rank 3
Pinoquio16
Registrado
01/10/11
Mensagens
1320
Local
Itatiba Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 4:47 pm

Re: Erro de loing

nao consigo abri a pag
Zikkapcc escreveu:
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.  


Qual erro da??
Posta um print aew !!  
nem abrir quer, quando eu aperto em jogar simplesmente nada aparece.  


reinicia o pc !

Zikkapcc

Rank 0
Zikkapcc
Registrado
20/09/12
Mensagens
33
Local
Sao paulo capital Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 4:48 pm

Re: Erro de loing

nao consigo abri a pag
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.  


Qual erro da??
Posta um print aew !!  
nem abrir quer, quando eu aperto em jogar simplesmente nada aparece.  


reinicia o pc !  
Jaá reiniciei, reinstalei nao ta adiantnado nd

Pinoquio16

Rank 3
Pinoquio16
Registrado
01/10/11
Mensagens
1320
Local
Itatiba Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 5:05 pm

Re: Erro de loing

nao consigo abri a pag
Zikkapcc escreveu:
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.  


Qual erro da??
Posta um print aew !!  
nem abrir quer, quando eu aperto em jogar simplesmente nada aparece.  


reinicia o pc !  
Jaá reiniciei, reinstalei nao ta adiantnado nd  


ATUALIZA O DIRECTX

Zikkapcc

Rank 0
Zikkapcc
Registrado
20/09/12
Mensagens
33
Local
Sao paulo capital Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 5:42 pm

Re: Erro de loing

nao consigo abri a pag
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Pinoquio16 escreveu:
Zikkapcc escreveu:
Eu nao consigo abrir a pag inicial do LSF da pra alguem ajudar ae namoral?, windons 7 aqui, ja reinstalei umas 4 vezes, e nada de abrir.  


Qual erro da??
Posta um print aew !!  
nem abrir quer, quando eu aperto em jogar simplesmente nada aparece.  


reinicia o pc !  
Jaá reiniciei, reinstalei nao ta adiantnado nd  


ATUALIZA O DIRECTX  
Fis isso nao resolveu nao-'

Staiin

Rank 2
Staiin
Registrado
07/03/11
Mensagens
543
Local
Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 5:44 pm
Tu Tem Raidcalll ?

<Center></center>

Zikkapcc

Rank 0
Zikkapcc
Registrado
20/09/12
Mensagens
33
Local
Sao paulo capital Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 5:47 pm
Staiin escreveu:
Tu Tem Raidcalll ?  
Sim

Staiin

Rank 2
Staiin
Registrado
07/03/11
Mensagens
543
Local
Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 5:50 pm
Zikkapcc escreveu:
Staiin escreveu:
Tu Tem Raidcalll ?  
Sim  

Vem Nesse ID 4982015

<Center></center>

jonathasloja

Rank 3
jonathasloja
Registrado
28/07/11
Mensagens
1419
Local
Angola
EnviadaSeg Mar 04, 2013 5:54 pm
ATUALIZA OS DRIVERS DA SUA PLACA DE VIDEO

rapha.camargo

Rank 4
rapha.camargo
Registrado
23/01/12
Mensagens
1789
Local
São Paulo Brazil
EnviadaSeg Mar 04, 2013 9:05 pm
Não entendi o erro. Mais faz os procedimentos basicos que ta na aba Suporte. Se não funcionar, só enviando um RT pra resolução.

Pinoquio16

Rank 3
Pinoquio16
Registrado
01/10/11
Mensagens
1320
Local
Itatiba Brazil
EnviadaTer Mar 05, 2013 6:04 pm
Deu certo cara?

Mostrar os tópicos anteriores:   Classificar por: