Auteur Message

BlackUnreal

Rank 0
Inscrit le
Ven 23 Oct 2015
Messages
41
Lieu
ahaha France
Publié le31 12 2017, 3:01 pm
J'ai vu ton profil et je crois bien t'avoir déjà rencontré auparavant, et je crois aussi qu'on a déjà était dans la même meute ^^
Advertisement

Byb..TLou_WKloc

Rank 3
Inscrit le
Jeu 28 Avr 2016
Messages
974
Lieu
Malawi
Publié le31 12 2017, 6:48 pm
Il n'y a pas de quoi! J'aurai bien voulu t'aider plus mais j'suis limitée...
Cela n'est pas directement lié à Xigncode contrairement que certains affirment à tord et à travers.

Peut être, je vois et discute avec tellement de gens au jeu, que je ne retiens pas tout le monde.
Dis moi ton pseudonyme, noms des meutes et quel est mon pseudonyme auquel tu penses me connaître ici ou par ma messagerie privée stp.

Byb..TLou_WKloc

Rank 3
Inscrit le
Jeu 28 Avr 2016
Messages
974
Lieu
Malawi
Publié le02 01 2018, 7:24 pm   Dernière édition par Byb..TLou_WKloc le 02 01 2018, 10:08 pm ; édité 1 fois au total

ERREUR RÉSOLUE

Bjr,

Je vous informe que l'erreur 0xE019100A est résolue!

Vous pouvez dès à présent télécharger le jeu et jouez par la suite! Wink

Voici le lien de confirmation : http://fr.wolfteam.aeriagames.com/news/185553/erreur-xigncode

BlackUnreal

Rank 0
Inscrit le
Ven 23 Oct 2015
Messages
41
Lieu
ahaha France
Publié le02 01 2018, 7:47 pm
Sauf que moi c'est pas le B à la fin mais le A (0xE019101A)

BlackUnreal

Rank 0
Inscrit le
Ven 23 Oct 2015
Messages
41
Lieu
ahaha France
Publié le02 01 2018, 7:48 pm
Je viens de lancer le jeu (je ne l'ai pas réinstaller après le fixe) mais toujours le même problème Sad

Byb..TLou_WKloc

Rank 3
Inscrit le
Jeu 28 Avr 2016
Messages
974
Lieu
Malawi
Publié le02 01 2018, 10:08 pm
Oui je suis trompé, il n'y a pas de "B". Je corrige cela.

Sinon refait mon guide, sinon un ticket. Je ne peux aider plus désolé^^

BlackUnreal

Rank 0
Inscrit le
Ven 23 Oct 2015
Messages
41
Lieu
ahaha France
Publié le02 01 2018, 11:03 pm
j'ai déjà presque refais tout le guide, mais j'ai pleins de problème que je vois sur mes recherches avast sauf que je sais pas comment les résoudres

Byb..TLou_WKloc

Rank 3
Inscrit le
Jeu 28 Avr 2016
Messages
974
Lieu
Malawi
Publié le03 01 2018, 7:44 pm

Si le problème dût à l'erreur persiste

Si le problème persiste, ENVOYEZ UN TICKET.

Malheureusement, nous ne pouvons rien faire. Faites tous et toutes un ticket, marquez bien l'erreur et expliquez bien votre problème avec si possible des screens!


Évitez créer d'autres sujets et d'envoyez vos problème liés à cette erreur sur ce sujet présent.

Merci de votre compréhension, cordialement.

BlackUnreal

Rank 0
Inscrit le
Ven 23 Oct 2015
Messages
41
Lieu
ahaha France
Publié le04 01 2018, 1:27 am
C'est fait mais comme d'habitude ils répondent le même blabla, avec leur remerciement pour notre patience et tout. Sauf qu'ils comprennent pas qu'on en a mart, qu'à cause de leur anti-cheat inutile bah on peut pas jouer des vacances. Mais merci à toi

yoan.pe11

Rank 0
yoan.pe11
Inscrit le
Mar 8 Déc 2015
Messages
31
Lieu
France
Publié le08 01 2018, 3:03 pm

J'AI TROUVER UNE SOLUTION !!!!

j'ai trouver la solution si vous voulez vraiment jouer " TELECHARGER WOLFTEAM " ALLEMAND sa fonctionne dessus !!!

aeria17300

Rank 0
Inscrit le
Sam 8 Nov 2014
Messages
16
Lieu
France
Publié le09 01 2018, 12:33 pm
C'est sympas mais à aucun moment je veux jouer avec allemands mais merci quand même
Afficher les messages depuis:   Trier par: