Autor Mensaje

BlackBurn466

Rank 1
BlackBurn466
Registrado
24 Sep 2010
Mensajes
256
Ubicación
Buenos Aires Argentina
PublicadoMar Ene 04, 2011 11:03 am

Grand Fantasia en japones !!¿?

me aparese todo en ponja D:
Hola,hoy iva a jugar al granf fantasia y cuando abri mi carpeta donde tengo todos mis juegos el icono del grand no era el abitual(lo cual nunca me paso),y cuando lo clicke me aparesio un cartel con una linternita(lo cual nunca me paso y se q significa q esta buscando el archibo)
y cuando se me abri el parche del GF aparesio en blanco,y enpeso a apareser uno q nunca vi
este: http://img156.imageshack.us/f/oaksc.png/

y luego me aparese en rojo q no se puede descargar el parche,q le ta pasando al GF?!!!

¡¡no quiero jugar en un serber donde no entiendo nu J D: Sad !!
Advertisement

migue1917

Rank 4
migue1917
Registrado
10 Abr 2010
Mensajes
2246
Ubicación
capital federal Argentina
PublicadoMar Ene 04, 2011 12:12 pm
que parche habras cargado ^^
parece que te paso a la version japon pasa tambien si usas un parche USA, FRA, ect
baja el parche de aca o reistala el programa
igual me gustaria saber de donde sacaste el parche xD

Kyusuk

Rank 5
Kyusuk
Registrado
02 Dic 2009
Mensajes
6052
Ubicación
Lima Peru
PublicadoMar Ene 04, 2011 11:17 pm
Lol xD eso es GF-JP ¿Como rayos lo descargaste? Jajajaja igual no puedes entrar (feo IP Ban Razz) Ve a la pagina de aeria games...cambia a idioma español...busca Grand Fantasia y descargarlo. Saludos

Asou

Rank 5
Asou
Registrado
17 Nov 2009
Mensajes
3564
Ubicación
Zarautz Spain
PublicadoMie Ene 05, 2011 9:22 am
Lo raro es que en el fondo de escritorio se ve el icono de GF y es el de GrandFantasia ES o.o es muy raro que de repente se le cambie el launcher. Yo que tu lo reinstalaria.

<br> ~ va a ser que se me han quitado las ganas de AK con esos precios, Aeria, cada día caes más bajo... ~

orinrin

Rank 3
orinrin
Registrado
01 Dic 2010
Mensajes
961
Ubicación
Argentina
PublicadoMie Ene 05, 2011 9:52 am
XDDD. es el GF chino .no se el chino pero el japo se debe ejecutar directamente de la pagina en internet explorer de aeria jp ya que no te deja iniciar sesion desde el ejecutable (y obiamente registrarse en la japo). ademas por las dudas lo instale con el applocate XD
yo tengo mi magita nivel 11 ahi para curiosear, aunque hace meses no entro

BlackBurn466

Rank 1
BlackBurn466
Registrado
24 Sep 2010
Mensajes
256
Ubicación
Buenos Aires Argentina
PublicadoMie Ene 05, 2011 1:21 pm
yo lo descarge el GF-ES y tuve usando todo 1 año el español,primera ves q me aparese el ponja este

likidador

Rank 0
Registrado
09 Ago 2010
Mensajes
22
Ubicación
Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 1:57 pm
ami me paso igual nose k ice me podrian dar un link dodne descargarme el parche para k se me ponga a español ?¿ gracias Very Happy

likidador

Rank 0
Registrado
09 Ago 2010
Mensajes
22
Ubicación
Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:10 pm
bueno corrijo lo k antes dije

nose k me paso pero ami se me corrijio solo
prueba a meterte en la pagina de grand fantasia español y salirte y entrar un par de veces en el juego

si enpieza a aztualizarse ese es seña de k el poblema se esta solucionando gracias x la ayuda

Pj del grand fantasia : Blaf Sabio 49

PracticeAlice

Rank 5
PracticeAlice
Registrado
09 Jul 2010
Mensajes
3380
Ubicación
With St0n3 in Madrid, Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:14 pm
Anda revisate esto: Solución lanzador chino

♥ Colaboradora voluntaria ♥ <br><br>

likidador

Rank 0
Registrado
09 Ago 2010
Mensajes
22
Ubicación
Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:20 pm
ha sera eso e sk acabo de copiar y pegar el juego XD
olle gracias ;D

PracticeAlice

Rank 5
PracticeAlice
Registrado
09 Jul 2010
Mensajes
3380
Ubicación
With St0n3 in Madrid, Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:27 pm
Jajaja nada xD

Suerte ^^

♥ Colaboradora voluntaria ♥ <br><br>

likidador

Rank 0
Registrado
09 Ago 2010
Mensajes
22
Ubicación
Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:38 pm
lo malo es k tarda muhco muhco en parchearse de nuevo Y_Y_Y

PracticeAlice

Rank 5
PracticeAlice
Registrado
09 Jul 2010
Mensajes
3380
Ubicación
With St0n3 in Madrid, Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:42 pm
Es normal hay muchas actualizaciones ^^

♥ Colaboradora voluntaria ♥ <br><br>

likidador

Rank 0
Registrado
09 Ago 2010
Mensajes
22
Ubicación
Spain
PublicadoMar Mar 01, 2011 2:45 pm
tenian k sacar una k tubiese todas pero k tardase menos XD

Elacuariano

Rank 1
Elacuariano
Registrado
14 Abr 2010
Mensajes
353
Ubicación
Bogotá D.C. Colombia
PublicadoMie Mar 02, 2011 9:14 pm

Yo discrepo

Kyusuk escribió:
Lol xD eso es GF-JP ¿Como rayos lo descargaste? Jajajaja igual no puedes entrar (feo IP Ban Razz) Ve a la pagina de aeria games...cambia a idioma español...busca Grand Fantasia y descargarlo. Saludos  


Mira mi visitilla a GF-JP una vez que no tenía nada que hacer (los que conocen el nombre de mi pj lo pueden constatar):

Cuando llegue al mundo

Mi primera mision:

Matando cangrejos:

Saliendo de Isla Siwa (notese que era el unico hablando en italo-español):

Mi primer monstruo raro (me lleva!, aqui si lo encontre de una!, en el GF-ES me costo un trabajo!):

Muerto:


Luego me fui inmediatamente a la ciudad a ver que habia por ahí, solo les muestro estas ss, no quiero armar mas alboroto (seguro que me caen ahorita con regaños por mostrar eso):




Ni se imaginan lo que hay en el diario y en la alquimia (tanto normal como mágica), lástima que no entiendo un.... o sino jugaría mas alla.
Tambien hay una graciosa tabla de gremios y heroes pero se me olvido tomar ss de eso, yo podría formar un gremio y en una semana estaría en el ranking.

<div> <img> </div>
Mostrar mensajes anteriores:   Ordenar por: