Autor Mensaje

BloodJix

Rank 0
BloodJix
Registrado
26 Dic 2009
Mensajes
143
Ubicación
Venezuela
PublicadoLun Sep 27, 2010 6:34 pm

[Solución]El Grand Fantasia no me corre en WINVISTA/WIN7! D:

omgwtf DDD:!!!
Comienzo este post diciendo que soy un user orgulloso de jugar GF en Windows 7 ·w·

Ahora si XD.

Generalmente los problemas que ocurren en el grand fantasia en los sistemas operativos Windows Vista y Windows 7 son por compatibilidad, o error en el sistema de sonido, o de video.

Vamos a arreglarlo Very Happy!

Comenzando, este post es "semi-completo", a la semana le pondré imagenes y eso, para que se vea mejor.

Comenzamos.

Vamos al escritorio y vemos el acceso directo del Grand Fantasia, le damos click derecho al acceso directo y le damos click a la solapa "Propiedades".

Vamos a la pestaña llamada "Compatibilidad" y veremos diferentes opciones.
Habilitamos el "checkbox" (cuadrito) de "Ejecutar este progama en modo de compatibilidad para:" o en ingles "Execute this program in compatibility mode" y en la lista, aparecerá diferentes sistemas operativos, seleccionamos "Windows XP (Service Pack 2)"

Habilitamos el "checkbox" (cuadrito) de "Deshabilitar temas visuales" (nota: esto quitara la transparencia del WIN7 y del WINVISTA para que el juego corra mas rapido, y no tenga problemas de resolución).

Y terminando, habilitamos el CheckBox (Ejecutar este programa como administrador, o en ingles Execute this program like an administrator)

Le damos al boton Aplicar (apply) y luego aceptar.

Intentamos entrar al juego, si funciona, puede ser un problema de drivers de tu tarjeta gráfica, o simplemente tu tarjeta.

Sitios Updates:

Usuarios de NVIDIA

http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

Usuarios de ATI/AMD



http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Dudas?
Mas problemas?

No olvides en comentar con tu problema.!!
Saludos y espero que este post les haya ayudado Smile
Advertisement

SmikeDixon

Rank 3
SmikeDixon
Registrado
17 Ene 2010
Mensajes
818
Ubicación
Aguascalientes Mexico
PublicadoLun Sep 27, 2010 6:46 pm
O.O yaaa Blood eso es bueno gracias por el post, veras que si me pregunta los direccionare a tu post tks por ayudar bro.

Oblid

Rank 3
Oblid
Registrado
16 Oct 2009
Mensajes
1369
Ubicación
Las Piedras Uruguay
PublicadoMar Sep 28, 2010 5:35 pm
Nunca tuve problemas corriendolo en Windows 7 x64 con Nvidia Gforce 8600 sin tocar nada. Pero muy util tus consejos, se que algunos juegos se solucionan asi Very Happy.

DreadLyon

Rank 0
Registrado
20 Jul 2010
Mensajes
9
Ubicación
Mexico
PublicadoMie Ago 01, 2012 12:46 am

me sigue sin funcionar dude

Has de cuenta que ya realicé todo lo que me dices. ctualicé todo y no tengo problemas con eso. Juego juegos mas pesados y con más requerimientos que éste y nunca he tenido problemas con ninguno, tengo windows 7.

Instalé el programa como es debido y todo bien.
Le doy clik en el archivo exe. y me aparece la pantalla donde se cargan las barritas verde y azul.
Se cargan normalmente y le doy clik en COMENZAR.
Ahí comienza mi problema Sad. El puntero aparece como si estuviera cargando, se detiene y no ocurre absolutamente nada.
reviso por doquier y no se pone nada :S.
Revisé en los PROCESOS de mi PC y aparece que si está utilizando "GrandFantasia.exe*32".
La verdad no c que hacer Sad. Necesito ayuda Razz.
Saludos y espero sus respuestas pronto Smile.

ratsuki3

Rank 0
Registrado
09 May 2012
Mensajes
2
Ubicación
grande looooooooool Mexico
PublicadoJue Ago 02, 2012 6:45 pm

ya no me abre grand fantasia que hago ?????????????????

tengo windows 7
he echo todo lo que dice el post y por un tiempo me lo corrio muy bien sin ningun problema
pero antier que quize ponerme a jugar grand fantasia lo abri me pidio permiso de admi abrio el lancher y decia conprovando o algo asi y nunca me lo pudo terminar de cargar el launcher
y ahora hace rato que lo abri me pidio permiso de admi y abrio el lancher pero no cargo lo volvi abbrir el juego pero ahora no lo Abre que debo hacer para que lo corra de nuevo?


espero que me puedas responder saludos

nekokamikawaii

Rank 3
nekokamikawaii
Registrado
05 Ene 2011
Mensajes
1041
Ubicación
Tijuana Mexico
PublicadoJue Ago 02, 2012 7:40 pm

Re: ya no me abre grand fantasia que hago ?????????????????

tengo windows 7
ratsuki3 escribió:
he echo todo lo que dice el post y por un tiempo me lo corrio muy bien sin ningun problema
pero antier que quize ponerme a jugar grand fantasia lo abri me pidio permiso de admi abrio el lancher y decia conprovando o algo asi y nunca me lo pudo terminar de cargar el launcher
y ahora hace rato que lo abri me pidio permiso de admi y abrio el lancher pero no cargo lo volvi abbrir el juego pero ahora no lo Abre que debo hacer para que lo corra de nuevo?


espero que me puedas responder saludos  


Por favor no revivas temas viejos .

repecto a tu problema intenta desactivando el antivuris muchas veces el antivirus bloquea las descargas.

ratsuki3

Rank 0
Registrado
09 May 2012
Mensajes
2
Ubicación
grande looooooooool Mexico
PublicadoJue Ago 02, 2012 8:05 pm

Re: ya no me abre grand fantasia que hago ?????????????????

tengo windows 7
nekokamikawaii escribió:
ratsuki3 escribió:
he echo todo lo que dice el post y por un tiempo me lo corrio muy bien sin ningun problema
pero antier que quize ponerme a jugar grand fantasia lo abri me pidio permiso de admi abrio el lancher y decia conprovando o algo asi y nunca me lo pudo terminar de cargar el launcher
y ahora hace rato que lo abri me pidio permiso de admi y abrio el lancher pero no cargo lo volvi abbrir el juego pero ahora no lo Abre que debo hacer para que lo corra de nuevo?


espero que me puedas responder saludos  


Por favor no revivas temas viejos .

repecto a tu problema intenta desactivando el antivuris muchas veces el antivirus bloquea las descargas.
 


ok creo que era un pequeño problema con el launcher xD perdon por las molestias

DreadLyon

Rank 0
Registrado
20 Jul 2010
Mensajes
9
Ubicación
Mexico
PublicadoSab Ago 04, 2012 5:43 am

Re: ya no me abre grand fantasia que hago ?????????????????

tengo windows 7
ratsuki3 escribió:
ok creo que era un pequeño problema con el launcher xD perdon por las molestias  


A mi me pasa igual, tengo problemas con el Launcher creo. me carga todas las barritas pero al momento de dar en "COMIENZO" no sale la pantalla siguiente. Si me puedes decir como lo solucionaste me harías un gran favor Smile. Saludos jah bless.

Crisuw

Rank 0
Registrado
24 Ago 2011
Mensajes
1
Ubicación
Spain
PublicadoSab Ago 04, 2012 9:20 am

No se descargar

Yo el problema que tengo es que no se me instala directamente se me queda en la barrita y pone "starting download" y hay se queda cojido,yo jugue antes pero lo desistela (hcae ya unos meses) pero ahora no se porque no se me instala.

PD:Me pasa lo mismo con cualquier juegos descargado de Aeria Games :S

roberto_darkar

Rank 0
roberto_darkar
Registrado
19 Ago 2010
Mensajes
12
Ubicación
huatulco Mexico
PublicadoSab Ago 04, 2012 12:19 pm
yo tengo un problema que puse post no me corre en una Lap y quiero Jugar Pon las images porfavor para ver como se ase

<img>
Mostrar mensajes anteriores:   Ordenar por: