Autor Mensaje

Alecapo91

Rank 0
Registrado
07 Feb 2011
Mensajes
1
Ubicación
Argentina
PublicadoMie Feb 09, 2011 7:00 pm

Re: revisa en foro de notificaciones

tachohentai escribió:
nefertitistar escribió:
ola necesito mucha ayuda!!!!
cada vez k inteto conectarme me manda un mensaje k dice...
Verificando el servicio. porfavor revisa el foro de notificaciones

nesesito ayuda llevo 3 dias sin poderme conectar por favor ayuda

saludos  

cheka si el firewall te lo esta blokeando
sigue estas instrucciones.


tambien puede que sea tu antivirus.  


Hola Eso q decis de agregar ese programa no lo tengo ! porfabor ayudame ! Gracias Very Happy
Advertisement

SakuraKunimitsu

Rank 0
SakuraKunimitsu
Registrado
16 Oct 2010
Mensajes
2
Ubicación
Argentina
PublicadoMie Feb 09, 2011 7:02 pm

juego

problemas con el game
a mi tambien hay veces q me pasa lo mismo y veo el foro de notificaciones o reinicio la pc y despues entra sin problemas!

rodripiri

Rank 0
Registrado
02 Feb 2011
Mensajes
3
Ubicación
Argentina
PublicadoMie Feb 23, 2011 5:28 pm

Re: revisa en foro de notificaciones

tachohentai escribió:
nefertitistar escribió:
ola necesito mucha ayuda!!!!
cada vez k inteto conectarme me manda un mensaje k dice...
Verificando el servicio. porfavor revisa el foro de notificaciones

nesesito ayuda llevo 3 dias sin poderme conectar por favor ayuda

saludos  

cheka si el firewall te lo esta blokeando
sigue estas instrucciones.


tambien puede que sea tu antivirus.  

Me pasa lo mismo y probe con todo eso que dijiste y no me funcuina igual! es rarisimo

jo0vas

Rank 0
Registrado
06 Feb 2011
Mensajes
4
Ubicación
Mexico
PublicadoJue Mar 03, 2011 7:09 pm

no piuedo

espaol
necesito ayuda no me e podido conectar cmo en 4 dias xq me dice q revisse el foro de notificasiones Sad

jo0vas

Rank 0
Registrado
06 Feb 2011
Mensajes
4
Ubicación
Mexico
PublicadoJue Mar 03, 2011 10:33 pm

no puedo entrar

oiga yo nu pedo entrar no q ases cn ssto ia hize todo lo posoble y en ninguna compu puedo ia entre a cmd i nuuu se puede Confused Sad Confused Confused

emi_sb

Rank 0
Registrado
01 Feb 2011
Mensajes
2
Ubicación
Argentina
PublicadoMie Mar 16, 2011 5:42 pm

no puedo entrar me salta rebise sevidor de notificaciones

a mi me pasa lo mismo cada ves q qiero entrar me salta rebise servidor de notificaciones

diva28estar

Rank 0
Registrado
07 Ene 2011
Mensajes
2
Ubicación
Argentina Argentina
PublicadoMie Mar 16, 2011 6:06 pm

Re: juego

problemas con el game
HOLA AMI TANBIEN ME PASA LO MISOM YO LO QUE NO AGO ES REINICIARLA POR UE TIENE CONTRASEÑA PERO ES RE RARRO QUE NOS GAN ESTO O ¿NO? Crying or Very sad

Melii_sitss

Rank 4
Registrado
17 Dic 2009
Mensajes
2493
Ubicación
Buenos aires Argentina
PublicadoVie Mar 18, 2011 11:49 am
Chicos, si notan el dia de posteo de los demas usuarios en este topico, notaran que el %99.9 de los post, son de dia miercoles, los dias miercoles de todas las semanas, se le hace mantenimiento al juego, es por eso que no pueden entrar en el.

karte200

Rank 0
Registrado
23 Jul 2010
Mensajes
1
Ubicación
Colombia
PublicadoMie Abr 13, 2011 5:33 pm

13/04/2011
quiero saver por que el juego no abre cuando sale iniciar juego sale el juego no responde no se que eslo que tengo que hacer nesesito su ayuda por favor para seguir juando con mi personaje gracias

pype

Rank 0
Registrado
04 Mar 2011
Mensajes
1
Ubicación
Cali Colombia
PublicadoMie Abr 27, 2011 1:24 pm
si es siertop solo los miercoles pasa eso despues te deja entrar comunicorriente... me paso lo mismo ii al otro dia entre cumunicorriente

nicokiller72

Rank 0
Registrado
12 Feb 2011
Mensajes
1
Ubicación
Argentina
PublicadoMie May 18, 2011 1:19 pm

no se puede entrar al SHAIYA

BUENO como veran ustedes ven esto a mi me pasa pero es que esta en mantenimiento OCEA que estan arrglando el juego asique no se preocupen ha en el shaiya si juegan en eclipse susu Cool

carlos_brave100

Rank 0
Registrado
23 Jun 2011
Mensajes
2
Ubicación
Chile
PublicadoMie Ago 31, 2011 12:50 pm

io tambien nesesito ayuda

ayuuuda
ami me pasa lo mismo me dice eso y no puedo jugar pliis alguien que me ayude pliis se los pido

nodita

Rank 0
Registrado
15 Jul 2011
Mensajes
1
Ubicación
Venezuela
PublicadoMar Sep 06, 2011 12:04 pm
oigan chicos alguien de todos sabe q le paso al servidor eclipse lo cerraron

yudy1206

Rank 0
Registrado
02 May 2011
Mensajes
3
Ubicación
Colombia
PublicadoMar Sep 06, 2011 12:18 pm

no puedo entrar

no puedo
alguien sabe por que no se puede entrar estoy en aprietos con mis amigos por que sali y puedo vulvor a entrar Sad Laughing Crying or Very sad Wink

sharwyn4

Rank 0
sharwyn4
Registrado
03 Ago 2010
Mensajes
127
Ubicación
Barcelona Spain
PublicadoMar Sep 06, 2011 12:35 pm
Chicos hoy hay un mantenimiento especial.

Leer esto:

Caelum Sacra
Mostrar mensajes anteriores:   Ordenar por: