Author Message

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedOct 28, 2010 5:20 pm
Lam kenal utk semuanya yg baru gabung di topik ini ^o^

ersilver, gw jg kurang tau kapan tuh gamenya dibuka lagi utk open beta :/

Advertisement

ashfirisyad

Rank 0
Joined
29 Oct 2010
Posts
2
Location
Indonesia
PostedOct 29, 2010 11:36 pm
Ngga ada yg dari Wu yaa?
keanya banyak bgt yg dari shu , huee salah masuk gw doong -_-"

ashfirisyad

Rank 0
Joined
29 Oct 2010
Posts
2
Location
Indonesia
PostedOct 29, 2010 11:38 pm
oiya lupa kenalin dirii !
Nama : Risyad
Nick : Mario
Kingdom : Wu

ullenhacker

Rank 0
Joined
20 Sep 2010
Posts
3
Location
My City is Cimahi on Jawa Barat Indonesia
PostedNov 06, 2010 6:47 am
Gan ane ikudt nimbrung yak...
IGN : Vaximush
Kingdom : Shu

Dera123

Rank 0
Joined
07 Nov 2010
Posts
1
Location
Indonesia
PostedNov 09, 2010 9:11 pm
Kok DWO nya ga bsa masuk ya skrng???gag bsa launcher2 nh ada tulisan server is busy now==a apa maintence?

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedNov 09, 2010 9:20 pm
Dera123 wrote:
Kok DWO nya ga bsa masuk ya skrng???gag bsa launcher2 nh ada tulisan server is busy now==a apa maintence?  


Oooh, iya tadi barusan maintenance tuh sejak jam 5 sore.
Si Fenryr bilang server maintenance-nya dah selesai sekrg.
Coba aja masuk lagi. ^^

IkouKuhn

Rank 0
IkouKuhn
Joined
09 Aug 2008
Posts
147
Location
Bandung Indonesia
PostedNov 17, 2010 4:27 am
waah thread nya masih sepi ya... Confused
ayo donk ramein Surprised
btw absen nih
IGN : Ikou.CS1
Kingdom : Wu
lam kenal~ Very Happy

ullenhacker

Rank 0
Joined
20 Sep 2010
Posts
3
Location
My City is Cimahi on Jawa Barat Indonesia
PostedNov 17, 2010 8:08 pm
Kalo forum yg di kaskus sieh udah rame Gan...

buntil

Rank 0
Joined
23 Dec 2010
Posts
1
Location
Indonesia
PostedDec 23, 2010 9:07 am

kok gk bisa conect2 ya

kk2 kok pas gw masuk gamenya gk connect2 ke server
tulisannya gini:you have been disconnect from the server.returning to the title screen.there may a problem with your connectionspeed to the server or with your pc perfomance.maksudnya apa ya

r1c0021

Rank 0
Joined
04 Jan 2011
Posts
1
Location
Tangerang Indonesia
PostedJan 07, 2011 12:56 am
bisa bantu kasit tau link buat DL DWO gak??
cz saya dah coba DL tp slalu gagal..
Crying or Very sad
Display posts from previous:   Sort by: