Author Message

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedOct 05, 2010 3:53 am

Dynasty Warrior Online Indo players

Utk siapa aja yg mo maen DWO nih
Eh, closed beta testnya bakal dimulai tgl 14 oktober ini lho.

Gw, bakal nyobain nih game.


Ayo2x, cobain nih game bareng2x yuk.
Silakan kenalan satu sama yg lainnya juga di sini ^o^

Advertisement

akay2010

Rank 0
Joined
09 Oct 2010
Posts
1
Location
Indonesia
PostedOct 09, 2010 1:28 am
lam kenal semuanya w akay... client nya lom bsia di donlut ya..?

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedOct 09, 2010 1:52 am
sekrg sek lom bisa :c
ntar deket2x tgl mainnya kali baru isa di dl ^^

hideki005

Rank 0
hideki005
Joined
16 Oct 2010
Posts
2
Location
Tangerang lippo karawaci Indonesia
PostedOct 16, 2010 9:11 pm
Akhirnya ada juga DW online inter...........
Udh nunggu bertaon-taon neh....... Laughing

d24ki

Rank 0
d24ki
Joined
28 Aug 2010
Posts
9
Location
Indonesia
PostedOct 16, 2010 9:42 pm

susah jalan

duh kok gak bisa jalan normal sih karakter ane susah nih mau quest

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedOct 17, 2010 1:35 am

Re: susah jalan

d24ki wrote:
duh kok gak bisa jalan normal sih karakter ane susah nih mau quest  


Wah, jangan2x RAM komputermu kurang besar ya =o
Game2x di sini nih kebanyakan ngabisisn RAM. Kalo RAMnya dah kepake 50%-an gitu, jalan karakternya jadi patah2x. Gak bisa mulus, gitu :c

hideki005

Rank 0
hideki005
Joined
16 Oct 2010
Posts
2
Location
Tangerang lippo karawaci Indonesia
PostedOct 18, 2010 3:59 am

download gk ad part???

cc/kk skalian
nih downloadnya kgk ad yg part yah????

mls nunggu ampe 9jem... Sad

Worsnop

Rank 2
Worsnop
Joined
23 Jun 2010
Posts
545
Location
Indonesia
PostedOct 21, 2010 7:41 pm
Worsnop of Shu Kingdom here...

salam semuaa...
klo ada yang di shu, sering2 ke central plaza quick melee receptionist aja,
banyak orang indo yang nongkrong disitu..
Very Happy

okathegod

Rank 0
okathegod
Joined
26 Sep 2010
Posts
1
Location
Depok Indonesia
PostedOct 21, 2010 7:45 pm
wah ada trit indonya nih ternyata Very Happy


salam kenal, okathegod from Shu force
nick in game 'HanSui'

ersilver

Rank 0
Joined
28 Oct 2010
Posts
1
Location
Indonesia
PostedOct 28, 2010 8:34 am

lagi patch yah?

lagi close yah ini game gak bisa launcer nihhh....
kapan bs maen lagi yah?
Display posts from previous:   Sort by: