Author Message

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedApr 17, 2011 3:15 am

yahhhh katar`

aku sih di auzura sama 2 temen lagi. Tips knight hmm mungkin aku bisa bantu stat pointnya.
Inteleg bikin 0, Cons bikin 17, Dex bikin 12, sisanya pake buat Strength smua.
Jobnya pilih Royal Knight aja, Templar jarang yang pake soalnya attacknya dikit jadi kurang guna di arena.
Advertisement

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 17, 2011 6:08 am
auzura sama katar rame mana..?
mumpung masih ucup..
lebih enak kalo maen ada temenya....

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedApr 17, 2011 10:34 am

Azura :D

aku lebi pilih azura. hehe teserah kamu sih. Yang di katar katanya ada banyak tapi ga taw pada masi aktif ato kagak.

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 19, 2011 7:23 am
oh kalo gitu saya maen katar aja deh..
oh ya kk skill knight masih bisa dipelajari waktu sudah jadi royal/templar..?

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedApr 19, 2011 11:26 pm
gund13haim wrote:
oh kalo gitu saya maen katar aja deh..
oh ya kk skill knight masih bisa dipelajari waktu sudah jadi royal/templar..?  


yahhh napa katar ? kalo uda pilih royal yang skill lama2 (waktu lv 1-30) itu juga bakal kurang guna........... soalnya damange nya lebi kecil. Tapi kalo uda pilih templar... yang skill lama2 masi lumayan bagus2. Emangnya uda lvl brapa ?

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 20, 2011 6:31 pm
kk, ni aq udah pindah Azura...
kmrin leveling bentar sampe Lv 17..
Kalo built skillnya enaknya gmn ya..?
ini sampe skarang cuma ambil skill pasif soalnya...
trus untuk statnya full str... bner g..?

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedApr 21, 2011 3:51 am
gund13haim wrote:
kk, ni aq udah pindah Azura...
kmrin leveling bentar sampe Lv 17..
Kalo built skillnya enaknya gmn ya..?
ini sampe skarang cuma ambil skill pasif soalnya...
trus untuk statnya full str... bner g..?  


nama lu siapa di lc ? gwa jadi lu sih pakenya active dulu smua. Teserah sih ! Smile
Kalo stat lu mendingan bikin cons = 17 sama Dext 12 dulu... sisanya baru lu masukin ke strength. Inteleg 0 aja (ga guna)

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 21, 2011 6:46 am
sama..
gund13haim...

wah aq ini str + dex..
soalnya baca2 d guide enak itu..

trus yang skill itu aq bgg buildnya...
jadinya aq masukin ke pasif smua..
lagian katanya kalo buat royal skill aktif g seberapa guna...

davdc

Rank 0
Joined
22 Apr 2011
Posts
2
Location
Indonesia
PostedApr 23, 2011 8:06 pm

tolong

update patch gagal, lag mau maen nih, baru aja download, seharian updat patch, kurang dikit malah gagal update, gimana nih Sad

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 24, 2011 12:31 am
mungkin pake instaler yang lama ya...
aq dulu juga gitu...
cara ngatasinya harus pake instaler yang paling baru...
Display posts from previous:   Sort by: