Author Message

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedSep 05, 2010 4:40 am

Last Chaos, ada yang maen ga ?

Gwa nicknamenya CyberMagnum. Ada di server Azura EU, biasanya di A-5, ada temen dari indo juga namanya NeoExel. =]
Advertisement

sad25_kag

Rank 0
Joined
05 Jan 2009
Posts
1
Location
Palembang Indonesia
PostedSep 07, 2010 9:56 am
masih ada, aq ada diserver carrie nicknamenya AlbertIndo (Sorcerer lvl 35)

encu_jon

Rank 0
Joined
12 Dec 2010
Posts
1
Location
Indonesia
PostedDec 13, 2010 1:05 am

encu

main
emang it mainnya kayak gimana ?

andihendrawan86

Rank 0
Joined
27 Jan 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedFeb 06, 2011 3:02 am

last chaos

Last chaos, ada yg maen ga ?
ada aku maen last chaos knightku lvl 12

sien

Rank 0
sien
Joined
23 Jul 2007
Posts
27
PostedMar 08, 2011 9:07 pm

ada maen kok

masih maen ampe sekarang
cari za di server katar, guild BlackCrusaders(guild bikinan kami kami( Laughing )
beberapa nama pemain kami:
Baros, KnightAndrie, Raney, L1S4, Billy_Ie, Glenxus, Leezwing, vagordacil, MelissaGoh, lamichell, DnGHealer, Vhellys, dan laen-laen...cari za dech guild BlackCrusaders, isinya org Indo semua^^

Joelin

Rank 0
Joined
25 Aug 2007
Posts
66
Location
Taichung Taiwan
PostedMar 22, 2011 10:35 am
heya guys
q juga maen LC nih tp di Cariae, dulu ada sih anak indo tp dah lama hilang nggak tau kemana

Mythic....15x rogue

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedApr 02, 2011 10:50 am

wooo

Nih list orang indo tapi guild nya beda2 Mad
1.NeoExel (103)
2.drala (97)
3.CyberMagnum (117)
biasanya sih suka di a5 smua royal knight wkwkw

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 15, 2011 10:08 am
all tanya dong kalo DL last chaos selain dari webnya dimana ya..?
ini saya udah DL tapi g jalan2...

CyberJeremy

Rank 0
Joined
09 Dec 2009
Posts
19
Location
Indonesia
PostedApr 16, 2011 12:30 am
gund13haim wrote:
all tanya dong kalo DL last chaos selain dari webnya dimana ya..?
ini saya udah DL tapi g jalan2...  


setau saya ga ada. coba aja tunggu bentar trus download lagi. lagian itu cuman skitar 200kb doank. abis itu teken 2 kali(file yang 200kb tadi) jadi download yang 888mb deh..

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 16, 2011 10:02 pm
CyberJeremy wrote:
gund13haim wrote:
all tanya dong kalo DL last chaos selain dari webnya dimana ya..?
ini saya udah DL tapi g jalan2...  


setau saya ga ada. coba aja tunggu bentar trus download lagi. lagian itu cuman skitar 200kb doank. abis itu teken 2 kali(file yang 200kb tadi) jadi download yang 888mb deh..  


ternyata ada kok... waktu saya googling nemu dari megaupload...
akhirnya saya pake itu..
yang downloader dari web udah saya coba d kompi sama laptop tetep g bisa....

oh ya kalo untuk level awal2 enaknya gimana ya..?
ada tips g..?
saya pake knight...
saya maen d server katar...
Display posts from previous:   Sort by: