Author Message

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedFeb 14, 2010 5:57 am

Grand Fantasia Indo players

Hai semuanya,

ada yang maen Grand Fantasia gak di sini? ^^

Advertisement

taishi_tetora

Rank 0
taishi_tetora
Joined
28 Dec 2008
Posts
6
Location
Jakarta Indonesia
PostedApr 22, 2010 7:07 pm
sayah saya!!!

gw maen gan Very Happy

tapi untuk sementara rehat doeloe karena keterbatasan hdd Sad

dut004

Rank 0
dut004
Joined
23 Jul 2009
Posts
4
Location
TNG Indonesia
PostedApr 27, 2010 5:33 am

ada nih ...

bru ja main hari ini, oia add friend di FB
nih almtny Mod Edit: Removed email
oia yg ppl indo bntu ajarin y main GF
n main di server mana n ch brp...
thx

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedApr 27, 2010 6:03 am
Yey, selamat bergabung utk kalian2x yg baru mulai maen GF~ ^.^

Gw maen di server Siropas, biasanya channel 2, tapi kadang pindah2x ke channel 1, 3 & 4 x)

Kalo mo nanya2x, silakan pm gw di forum ato di game kalo maennya kebetulan sama2x di Siropas ^^.



Utk pendatang baru yg maen di Siropas:
Kalo gw lagi gak sibuk ama tugas2x & udah selesai UAS, gw bantuin lawan boss2x yg level rendah =)



Oya, lakon2x gw namanya tuh ada di signature gw ^^

cyber_anbu

Rank 0
Joined
03 Feb 2010
Posts
5
Location
Jakarta Indonesia
PostedMay 24, 2010 7:56 pm

Gw juga maen

Gw juga maen di siropas ch.1

Assasin lv. 53

salam kenal

kyocyber

dut004

Rank 0
dut004
Joined
23 Jul 2009
Posts
4
Location
TNG Indonesia
PostedMay 27, 2010 5:38 am

pacth manual

download dmna....
versi yg baru....gpl ya gan

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedMay 27, 2010 6:09 am
salam kenal juga, kyo~ ^^

gw akhir2x ini dah jarang maen sih gara2x adik and cewenya dah gak suka maen GF lagi. hix..hix...hix... T.T



dut, manual patchnya ada di sini
yg terbaru tuh yg may 24th, yg paling atas deh pokoknya.

eh, gw gak ngerti apaan tuh gpl ^^;;;

cyber_anbu

Rank 0
Joined
03 Feb 2010
Posts
5
Location
Jakarta Indonesia
PostedJun 07, 2010 8:31 pm
oh, iya. bro kalau ada yang butuh gold. bisa PM gw di games.
gw ada stock banyak. gw kasih harga damai deh...

kyocyber
assasin lv. 55
server siropas
ch.1

cover13

Rank 0
Joined
19 Dec 2010
Posts
6
Location
samarinda Indonesia
PostedDec 23, 2010 1:25 am
KOQ NGINSTAL GRAND FANTASIA GK BISA?
AP D WARNETKU ERROR ATO TDK?

sayno2cheat

Rank 0
Joined
13 Feb 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedFeb 19, 2011 8:07 pm
om ada yg tau gak bikin senjata dimana?
Display posts from previous:   Sort by: