Author Message

Mextli

Rank 3
Mextli
Joined
08 May 2008
Posts
845
Location
Sardinia Italy
PostedMay 26, 2011 4:21 am

Re: ciao

Kenji931 wrote:
volevo chiederti...io ho acquistato una cavalcatura da poco lo inserita nel aposito slot ma quando premo Y per cercare di usarla nn mela fa usare dandomi un errore in inglese qualcosa con Skylord's mi sapresti aiutare pls =/  

Ciao, si per usare gli animali devi acquistare le Skylord, durano 180min l'una, ma il tempo si consuma solo quando sei sopra l'animale. le puoi acquistare o nell'item mall altrimenti dagli altri giocatori.
Advertisement

Mextli

Rank 3
Mextli
Joined
08 May 2008
Posts
845
Location
Sardinia Italy
PostedJun 02, 2011 9:51 am   Last edited by Mextli on Jun 09, 2011 4:41 pm. Edited 1 time in total
Oggi dopo la manutenzione hanno trasferito il mio char di nuovo dai Guan. .E ho pensato sarebbe stata una buona idea riaprire la vecchia gilda dei Leggendari. .per tutti coloro che fossero interessati ad entrarne a far parte per supporto o qualsiasi altra cosa potete contattarmi in game, ho un M33 sitter e il mio nome è 00Kelevra00 Smile

Blappa

Rank 0
Joined
16 Jun 2010
Posts
1
Location
Italy
PostedJun 08, 2011 3:54 am

salve!

Ciao..ho letto per caso questo forum e io sono di livello 90 ma faccio veramente schifo...all'invito di questo messaggio io ora mi trovo ai tuoi piedi mentre tu fai mercato..non sono pratico di questo gioco..mi servirebbe proprio una bella mano...sono salito a livello 90 solo perchè uccido una miriade di mostri..ma tipo non ho nulla potenziato...e in PvP mi battono tutti :S
p.s.:mi chiami Blappa2

Mextli

Rank 3
Mextli
Joined
08 May 2008
Posts
845
Location
Sardinia Italy
PostedJun 09, 2011 4:40 pm

Re: salve!

Blappa wrote:
Ciao..ho letto per caso questo forum e io sono di livello 90 ma faccio veramente schifo...all'invito di questo messaggio io ora mi trovo ai tuoi piedi mentre tu fai mercato..non sono pratico di questo gioco..mi servirebbe proprio una bella mano...sono salito a livello 90 solo perchè uccido una miriade di mostri..ma tipo non ho nulla potenziato...e in PvP mi battono tutti :S
p.s.:mi chiami Blappa2  

se hai bisogno di qualcos'altro sai dove cercarmi Smile spero di esserti stato d'aiuto per ora

prodiesl

Rank 0
Joined
10 Jun 2011
Posts
7
Location
Italy
PostedJun 14, 2011 2:32 am

Ciao

Ciao
Ciao Vorrei sapere una cosa ho shoppato 20 euro con la mia paypall mi e uscito scritto ordine effettuato e tutto in game entro e mi trovo gli Ap in alto quando provo a comprare qualcoa mi esce scritto item was not bought [#001] sai dirmi cosa puo essere?

Mextli

Rank 3
Mextli
Joined
08 May 2008
Posts
845
Location
Sardinia Italy
PostedJun 14, 2011 4:32 am

Re: Ciao

Ciao
prodiesl wrote:
Ciao Vorrei sapere una cosa ho shoppato 20 euro con la mia paypall mi e uscito scritto ordine effettuato e tutto in game entro e mi trovo gli Ap in alto quando provo a comprare qualcoa mi esce scritto item was not bought [#001] sai dirmi cosa puo essere?  

Ciao, magari c'è qualche errore con quello che stai cercando di comprare. .Comunque ti consiglio di usare gli AP direttamente dal sito perchè solitamente ci sono delle promo e le paghi meno rispetto all'item mall del gioco e puoi trovare anche piu cose.

prodiesl

Rank 0
Joined
10 Jun 2011
Posts
7
Location
Italy
PostedJun 14, 2011 5:30 am

OK

OK
ok grazie del consiglio sull'item shop comunque ho risolto mi hanno sospeso l'account perke ho shoppato il 1-2 giorno ke gioco e ne devo aspettare 3 mi sembra mi e arrivata email con quello ke dovevo fare ho inviato un ticket ( ho scritto in italiano spero capiscano) e ora non so cosa mi aspetti tu sai qualcosa?

Mextli

Rank 3
Mextli
Joined
08 May 2008
Posts
845
Location
Sardinia Italy
PostedJun 14, 2011 2:06 pm

Re: OK

OK
prodiesl wrote:
ok grazie del consiglio sull'item shop comunque ho risolto mi hanno sospeso l'account perke ho shoppato il 1-2 giorno ke gioco e ne devo aspettare 3 mi sembra mi e arrivata email con quello ke dovevo fare ho inviato un ticket ( ho scritto in italiano spero capiscano) e ora non so cosa mi aspetti tu sai qualcosa?  

Non puoi nemmeno accedere nel gioco con quell'account?cosa c'era scritto nella mail che ti hanno mandato?

prodiesl

Rank 0
Joined
10 Jun 2011
Posts
7
Location
Italy
PostedJun 14, 2011 3:11 pm
Questo C'era scritto ** Notification of purchase suspension **
Your account has been placed on temporary hold (Suspension) for purchases. For security purposes, please contact us immediately at: http://www.aeriagames.com/contact/billing and select the issue type 'My account has been place on temporary hold for security purposes'. (Account verification may be required)
in tutte le lingue io gli ho scritto in italiano va bene lo stesso o perforza inglese?

Mextli

Rank 3
Mextli
Joined
08 May 2008
Posts
845
Location
Sardinia Italy
PostedJun 14, 2011 5:25 pm
prodiesl wrote:
Questo C'era scritto ** Notification of purchase suspension **
Your account has been placed on temporary hold (Suspension) for purchases. For security purposes, please contact us immediately at: http://www.aeriagames.com/contact/billing and select the issue type 'My account has been place on temporary hold for security purposes'. (Account verification may be required)
in tutte le lingue io gli ho scritto in italiano va bene lo stesso o perforza inglese?  

Si è meglio rispondere in inglese. .cmq dovrebbero sbloccartelo Smile cmq puoi sempre giocare

Display posts from previous:   Sort by: