Author Message

shiseiten

Rank 0
Joined
09 Oct 2007
Posts
13
Location
London United Kingdom
PostedAug 23, 2008 6:40 pm

say hi

helo
duh, pada maen DOmo yak? Aq maen Last Chaos, di cariae 4, IGN: YuKiMuRaSaNaDa.. salam kenal yak
Advertisement

alfa87

Rank 0
Joined
14 Sep 2008
Posts
3
Location
bogor Indonesia
PostedOct 24, 2008 10:45 am
jawab pertanyaan topiknya dulu deh..."mau aja"...

tapi inti sebenernya kan "pada mau join ngga?"

hayooo...

haha...

shiseiten

Rank 0
Joined
09 Oct 2007
Posts
13
Location
London United Kingdom
PostedOct 26, 2008 9:35 am

Doh..

Pada g ada kabarnya.. Eh ada orang indo g di Cariae.. Btw, gw ktmu IGN switchblade and satu lagi tapi lupa namanya lol.. salam buat lo berdua ya.. akhirnya gw bs chat in indonesian language..

Peace and Love

Magics69

Rank 0
Joined
27 Jul 2008
Posts
5
Location
redfern Australia
PostedDec 13, 2008 7:06 am

Magics69

Indoz Guild
hey smua...

kaya nya oke juga bikin guild for Indos... intersting juga ..
Kenalan.

Gwe Magics69 ( Sorcerer ) Sarissa.... lvl 95 he he he Smile)

Pm Ya.... normall nya online di s3 . Bisa liat ranking di Sarissa for sorc if u like :p

Cya All

PeAce

appolion

Rank 0
Joined
20 Dec 2008
Posts
3
Location
melbourne Australia
PostedDec 20, 2008 11:15 pm

boleh jg

tp bnyk gak org indo yg maen? gw jg baru mulai maen tp bulan dpn 3 tmen gw bakal maen jg. jd total gw ber 4.

appolion

Rank 0
Joined
20 Dec 2008
Posts
3
Location
melbourne Australia
PostedDec 20, 2008 11:35 pm

12 sky

sorry.. gw maen 12 sky. ternyata yg laen pd maen DOMO..

cherrynyumi

Rank 0
Joined
18 Jan 2009
Posts
1
Location
Jakarta Indonesia
PostedJan 18, 2009 5:40 am

...

wah mau ikutan dong..boleh gak..sekalian kenalan ya..aq Churlie dr domo indo..server blue.krn domo indo sepi makanya pengen main disini..mohon bimbingannya..tq

nathan2005

Rank 0
nathan2005
Joined
16 Jul 2009
Posts
10
Location
Australia
PostedMar 16, 2010 10:47 pm

hello

gue juga main sarissa
gue selalu nongkrong di s4
elu pake nama caracternya apa?
salam kenal

thenight25

Rank 0
Joined
23 Mar 2011
Posts
4
Location
Indonesia
PostedMar 27, 2011 7:35 pm

mauuuu

boleh juga tuh di kitsusaga?

blackmethos

Rank 0
Joined
31 Mar 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedOct 01, 2011 3:53 am

Re: mau ga bikin guild khusus orang indonesia

INDONESIA ONLY
ane mau sob.... kok lemot amir downloadnya ya... ada saran kaga sob
Display posts from previous:   Sort by: