Author Message

Sascharu77

Rank 0
Joined
01 Sep 2009
Posts
3
Location
Germany
PostedSep 13, 2009 3:50 pm

Probleme bei Wolfteam

Hi alle zusammen,
ich hab ein problem bei wolfteam, denn wenn ich es starte ladet es zu lange start ich dann task-manager aufeinmal geht es geh ich dann in ein room rein drück auf start ladet er dann wida so lange wo er die karte anzeigt ??? -.-

könnt ihr mir weiter helfen !
Advertisement

Noisekick

Rank 3
Noisekick
Joined
25 Nov 2007
Posts
922
Location
United States
PostedSep 15, 2009 7:50 am
laut wolfteam forum habend as problem viele aber anscheinend keiner ne lösung.
kann es seind as deine firewall blockt?

Sascharu77

Rank 0
Joined
01 Sep 2009
Posts
3
Location
Germany
PostedSep 15, 2009 2:57 pm
ehm nein kann nich sein weill ich da auf (nicht blocken) gemacht hab.

Noisekick

Rank 3
Noisekick
Joined
25 Nov 2007
Posts
922
Location
United States
PostedSep 16, 2009 1:44 am
hmm andere lösung fällt mir grad nicht ein. ram und so sollte in ordnung sein, da du ja noch mit dem pc arbeiten kannst. denke mal ist problem vom spiel her selbst. laut them wolfteam forum haben wie gesagt einige das gleiche problem

Sascharu77

Rank 0
Joined
01 Sep 2009
Posts
3
Location
Germany
PostedSep 17, 2009 6:18 am
naja dann muss ich woll weiter auf denn leptop von mein bruder spieln ^^ wos richtig laggt

Craven400

Rank 0
Craven400
Joined
27 May 2009
Posts
3
Location
Germany
PostedSep 25, 2009 7:44 am

hab auch n problem

wolf team problem
Also immer wenn ich versuche n Server zu joinen dann wird zuerst der Bildschirm schwarz
dann steht da WOlfTeam hat ein Problem festgestellt und dann krieg ich noch ne Fehlermeldung :"Protection Error 103" , ich brauche schnell hilfe bitte!

ironoxl

Rank 0
Joined
29 Sep 2009
Posts
1
PostedNov 10, 2009 12:07 pm
hab auchn ähnliches problem
hab mir vor 1 woche nen neuen laptop gekauft
ich kann ganz normal den channel wählen und dann einem spiel joinen aber dann läds ewig und und nichts passiert
10 sec danach hab ich ne cpu auslastung von 0%
und selbst nach 30 mins passiert nix

Leise14

Rank 0
Joined
12 Jan 2012
Posts
1
Location
Germany
PostedFeb 09, 2012 9:27 am
Hallo zusammen;)

also ich hab ein problem & zwa,wenn alle bereit sind & das spiel startet lädt es viel zu lange & beginnt nie.
kennt da wär ne lösung?

DerKiller3521

Rank 0
Joined
27 Jan 2012
Posts
1
Location
Germany
PostedFeb 10, 2012 5:02 pm
Ich habe genau das gleich problemm
Display posts from previous:   Sort by: