Author Message

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedNov 30, 2007 12:18 pm

Apa kabar semua??

Hi hi apa kabar nih?? gak pernah ngomong" lagi. Masih main???
gw masih tapi jarang bgt cuman online buat chatting, udah coba server baru??? ok dibales yah postnya. Terutama buat Andrie nih kemana aja bro??? di sapa di Yahoo gak bales" =(

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Advertisement

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedNov 30, 2007 2:48 pm
Baek2 aja Very Happy Msh ttp maen, cm lg eksperimen ama skill Smile
Gw ga coba server baru, tp andrie da maen disana, kl ga slh da lvl 29 knightnya Very Happy

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedDec 03, 2007 5:55 pm
Hehe kangen juga nih ngomong" ama kalian =).

Gimana masih hot nih main LCnya?? kesibukannya apa aja nih bro? sih andri gak bales bales nih =P

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedDec 04, 2007 8:22 am
Hi bro endmok Smile
Wahaha lagi sibuk2 nya soal nya akhir2 ini Very Happy

Udah rada jarang maen LC nya, huhuhu skrg lg konsen nyari duit biar bisa terbang ke LA Razz

Btw gmn bro endmok? jd rencana eksport kita itu? Very Happy

-- Let The Game Rolls --

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedDec 04, 2007 1:53 pm
Hehe gw dah gak main apa" nih sekarang. Paling on LC cuman buat say hi sama temen". Iya bantuin mikir bro, barang apa yg bagus dari indo buat di bisnisin. Weleh mo ke LA toh haha. Sip kasih kabar bro. Tetep keep in touch aja =)

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedDec 16, 2007 8:45 am
yuhuu brther endmok Smile
akhir nya back to forum lg Razz
sibuuukk bgt, tp mudah2an kali ini giliran rodgan dkk yg sibuk, baru mendelegasikan kerjaan lol Very Happy

yg bisa di esport dr indo itu yah kekayaan alam nya bro Smile
atau makanan khas nya, tempe, teri medan contoh nya hehehe

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedDec 16, 2007 11:07 am
Sambal Belacan Laughing

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedDec 17, 2007 3:31 pm
Hehe gw sering buka forum tapi gak ada yg replay jadi diem aja =P


Sambal balacan tuh yg mana yah??/ Question

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

glenxus

Rank 0
Joined
23 Aug 2007
Posts
2
Location
Medan Indonesia
PostedDec 20, 2007 2:37 am
alow.... all.
eh raney foto gua ma u kok dimasukin... Laughing
tar pada ngefans ma kita tuch...
Salam BlackCrusaders 2....

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedDec 20, 2007 3:55 am
Akhirnya nongol juga si Glenxus ini Laughing

Sambal Belacan tuh sambal buatan org Sumut (ato bukan ya.., kagak tau d), enak lo kl makan lalap pake sambal belacan Laughing

Display posts from previous:   Sort by: