Author Message

youngshark

Rank 0
youngshark
Joined
31 Jan 2008
Posts
5
Location
gyeonggido Korea, South
PostedJul 14, 2009 1:20 pm

upgrading weapon and armour 1

gmn sih....
tmn2 aku punya info sedikit nih terutama bagi tmn2 yg masih baru dlm game ini:
1. saat mau upgrade cari tmp dimana tdk ada character satupun di dalam radar.soalnya persentase keberhasilan lbh besar dibanding di tempat ramai ( bisa gunakan guild hall -bagi tmn2 yang udah ndaftar sbg anggota dr suatu guild)

2. ada saat saat dimana success rate buat upgrading sangat rendah. (kalau nemuin hal kayak gini lbh baik di hentikan aja atau ganti server.)

3. upgrade event !!! nah ini saat2 yg plg di tunggu tunggu . di upgrade event hs/ heaven stone memiliki success rate for 200% dibanding diluar event ini yg hanya 50% for success rate. upgrade event hanya 30 menit ( ada pendapat : 20 menit pertama success ratenya 200% dan 10 mnt berikut 150%).

4. waktu upgrade event ini tdk jelas alias random tp dari pengalamanku upgrade event ini sering aku temuin saat dinihari WIB( jamnya brp ga pasti). dan berapa hari sekalinya tdk jelas, belum tentu seminggu sekali itu ada yg namanya upgrade event.

5. berapa kali hs bisa dipakai dlm upgrade event ini? jawabannya adalah byk kemungkinannya: ada yang hanya brp kali sudah bikin barang musnah tp ada juga pengalaman memakai hs sampai 11 kali ( 10kali sukses & 1 gagal alias hanya dapat +10).
Advertisement

indoguevaras

Rank 0
Joined
12 Jul 2011
Posts
2
Location
Indonesia
PostedJul 12, 2011 7:39 pm
Galak om,,,,char ane level 126 g pernah berhasil sekali pun upgrade weapon!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad madesu dasar!!!!!!!
Display posts from previous:   Sort by: