Author Message

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedMar 30, 2010 4:36 pm

Lupa (.)(.)

di gaia Alliance ada senggol_bacok, romeo (pvp) yang dua lupa... hehe tu ada anak Alliance dari lailah pindah ke gaia fury.. ayo dung... kita bikin guild indo sapa tau bisa ngerjain bule hahaha lolz...
Advertisement

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 01, 2010 8:58 am
ugh fury semua =_=a

wa maen fury na di teos,, di gaia maen aol,, =_="

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedApr 07, 2010 10:14 pm

O.o

tak temenin dah entar tapi hahaha..... proyek ID ke 4 dan 5 lagi jalan
ntar ketemu di lightis gaia..muahahahah
mang u kagak pernah spam di TC pake bahasa indonesia
Very Happy
kalo anak2 di gaia sering tu spam pake bahasa indo jadi pada mudah ketemunya hehe
perasaan kemaren gue ketemu ma elo di AH deh... lo pake Susi kan
deket WH uhgg Very Happy

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 08, 2010 12:50 am

Re: O.o

wasabi66 wrote:
tak temenin dah entar tapi hahaha..... proyek ID ke 4 dan 5 lagi jalan
ntar ketemu di lightis gaia..muahahahah
mang u kagak pernah spam di TC pake bahasa indonesia
Very Happy
kalo anak2 di gaia sering tu spam pake bahasa indo jadi pada mudah ketemunya hehe
perasaan kemaren gue ketemu ma elo di AH deh... lo pake Susi kan
deket WH uhgg Very Happy  


iyap,, gw wisp lu kaga bisa,, Very Happy
maren ada yg spam pake bahasa melayu eh ternyata rank malaysia semua,, =="
minggu lalu jg ketemu anak indo dua ekor tp sampe skrg ga nongol2 lg,,, =="

klo lu jadi sesekali pengen liat2 kaya bijimane AoL wisp archer gw,, Cepiy,, lv40HM,,, hampir tiap pagi sampe sore ol,, ntr gw gb dah tp jgn minta duit, coz gw jg masi bokek,,, Very Happy

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedApr 08, 2010 5:26 pm

O.o o.O

haha kalo soal gold sih jangan tanya hehe gua mah masih punya simpenan di KucingGarong 1.2bill Razz yang lain pada pegang 200m (4 toon gw) hehe ya boleh boleh kapan2 maen kesana dah

emangsih klo di AoL banyakn orang malaysia tmnku maen disana juga sring party ma orang malaysia..... dia jarang OL soalnya kerja malah akhir2 ini shaiya dia koit gak bisa maen.... toon dia rindaman (ranger) yang mage lupa tu dah lv33 males maen dia... sibuk lineage mulu..

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 09, 2010 7:39 pm
ajiiibbb,,, gmn tuh gan cara cari duitnya,,,???

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedApr 10, 2010 6:11 am
vant wrote:
ajiiibbb,,, gmn tuh gan cara cari duitnya,,,???  



ooii sombong kali kau abang tadi di pm ma crackerbean kagak jawab.... Sad ccapee deh hehe
kalo uang sih jangan tanya... wah rahasianya jangan disini dong bongkarnya di YM pa FB aja tak ajarin dah tau kapan2 tak maen ke AoL atau u bikin ID baru maen di AoF ntar tak kasih tau hehe

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 10, 2010 6:35 am
wasabi66 wrote:
vant wrote:
ajiiibbb,,, gmn tuh gan cara cari duitnya,,,???  



ooii sombong kali kau abang tadi di pm ma crackerbean kagak jawab.... Sad ccapee deh hehe
kalo uang sih jangan tanya... wah rahasianya jangan disini dong bongkarnya di YM pa FB aja tak ajarin dah tau kapan2 tak maen ke AoL atau u bikin ID baru maen di AoF ntar tak kasih tau hehe  


ya tah,,,??? sekitra jm brp,,?? q klo maen mank sering afk ga gw logout,, misal klo lg makan, ato kadang tidur aja gw biarin nyala game nya,,, Very Happy

sory,, sory,,

ID yg lu pake apa,,?? ntr gw pm balik,,

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 10, 2010 6:42 am
ato lu add buddy gw aja langsung,, add yg Cepiy,,

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 11, 2010 6:57 pm
gw skrg liat lu di bootleg,, tp selama lu pake fury keknya gw ga bsa ngobrol dah,, gw ga learn interpret sama skli,,

<p>There is an obstacle.</p> <p>There is a land obstacle.</p>
Display posts from previous:   Sort by: