Author Message

nathan2005

Rank 0
nathan2005
Joined
16 Jul 2009
Posts
10
Location
Australia
PostedMar 17, 2010 7:43 am

hello semua

gue main last choas
gue main di server sarissa (s4)
caracter knight lvl 123
gue pake nama xVenompowerx
salam kenal
Advertisement

nathan2005

Rank 0
nathan2005
Joined
16 Jul 2009
Posts
10
Location
Australia
PostedMar 17, 2010 7:46 am

hi salam kenal

gue main last choas
gue main di server sarissa s4
gue pake knight
gue pake nama xVenompowerx
salam kenal

turkeybadigart

Rank 0
turkeybadigart
Joined
02 Mar 2009
Posts
1
Location
trabzon blacksea Turkey
PostedMar 17, 2010 8:06 am

Re: hi salam kenal

hi aleykum selam kenal

dewidoll

Rank 0
dewidoll
Joined
08 Mar 2010
Posts
1
Location
Jakarta Indonesia
PostedMar 18, 2010 12:24 am

eh haiiii....
gw main last chaos, nama chara gw juna. baru nginstall 3 hari yg lalu, lvl 12 rouge Razz gw main di server tairen (newbie).

salam kenal yah semuanya Smile

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedMar 23, 2010 12:15 am
Games : Shaiya

Server : Gaia
Faction : Light
Toons :
40NM Susi
21HM Cepiy -the enlightment-

Server : Teos
Faction : Fury
Toon : 40NM LunMay


ada guild indo di gaia ga,,??

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedMar 26, 2010 11:49 am

lam knal.......

maen di GAIA fury side
toon ada banyak maklum maen sparring dual kompie
jadi gak pernah party ama bule hhaha (dikick mulu alasan guild party)
toon aktif
2ndBlackOps 50/war/HM
KucingGarong 53/HM/war
JaranEdan 40/guard/HM
UM ... blon ada yang slamat semua almarhum hehe
untuk guild dah ada rencana sih di gaia mumpung orang indo nya dah lumayan banyak hehe tinggal nunggu waktu....
Laughing

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedMar 26, 2010 6:00 pm
banyak tp fury semua T.T

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedMar 26, 2010 10:18 pm

Hahaha

ya rencana juga mo masuk ke lighites gaia... tapi mo tak powerlvl di furry dulu biar ntar langsung HM di Alliance hehe tinggal tunggu tanggal maennya Laughing Laughing
aku maen di server laen tapi cuman dagang doang...

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedMar 27, 2010 2:06 am
ngpain pindah,, tu di atas uda hm hm semua,, mana hampir mentok lg levelnya,,,

S4_PUT_R4

Rank 0
Joined
22 Jan 2010
Posts
1
Location
Indonesia
PostedMar 29, 2010 12:57 am

Haaalllooo Indonesia...Salam Kenal

oiii aku maen di GAIA (Furies)
Toon:
Warrior NM lvl 40: Saga_Z
Assassin HM lvl 36: _Pemula_
Ayo donk masuk GAIA bikin Guild Indonesia Very Happy
Mumpung ada bos besar yang baik hati dan dermawan mau ngelvlin kalian semua
Cari saja: 2ndBlackOps & KucingGarong... Laughing
Display posts from previous:   Sort by: