Author Message

bolodewo

Rank 0
Joined
13 Dec 2008
Posts
2
Location
Medan Indonesia
PostedApr 24, 2009 11:41 pm
kok nggak ada yang di SHAIYA bro ... Sad
gw dari Pekanbaru-Riau
Advertisement

nogsef

Rank 0
nogsef
Joined
21 Jan 2009
Posts
138
Location
jkt Indonesia
PostedApr 30, 2009 12:14 pm
baru tau ad trit khusus indo di Aeria ^^

Perkenalkan :

IGN : Zweinz
lvl 48 job : Demolition Dash Magician
Clan PERTAMAX (Clan khusus anak indo + kaskuser, baru belasan sih anggotanya^^)

Game -> Shin Megami Tensei Online :Imagine
Server : Cerberus, online di channel 7

w dari JKT

2 is the only even Prime Number^^

kindasuxtho

Rank 0
kindasuxtho
Joined
08 Mar 2009
Posts
66
Location
kota kinabalu East Malaysia
PostedJul 08, 2009 8:47 am
sayang skali saya bkan dr indon tp asalkan saya bleh fhm, okey lh hehe^^
1st game yg dimain mestilah lc, tp pada tahun lalu, ini akaun bru saya jua trpaksa kena plvled utk kejar kwan lama yg lain Confused

Man has always used stories to teach others. There is real value that can be gained from stories. Fiction or nonfiction, it makes no difference. =)

M0nK3yD33_LuFFY

Rank 0
M0nK3yD33_LuFFY
Joined
21 Aug 2009
Posts
94
Location
Melbourne Australia
PostedNov 10, 2009 7:02 pm
petemon wrote:
walah kayaknya gua ama si vincent doank yang maen di 12sky.
jadi kuper deh ~~~~~~~
bagi orang indo yang maen 12sky kalo bisa gabung di 1 faction donk.....
Server : Devotion
Ign : ShiN0bi
Lvl : 123  



hehehehehe klw gw maen 12sky2 US ver Very Happy.
IGN: ZERO2021
SEREVER: Tranquility
FACTION: Fujin
LVL: 114

koko_dwi_rianto

Rank 1
koko_dwi_rianto
Joined
08 Jan 2009
Posts
230
Location
Indonesia
PostedNov 12, 2009 7:06 am
IGn: SoBad
faction:Jin
server :serenity
game: 12sky



hi all Smile

everything that begins with anger will end in shame

koko_dwi_rianto

Rank 1
koko_dwi_rianto
Joined
08 Jan 2009
Posts
230
Location
Indonesia
PostedNov 12, 2009 7:10 am
IGn: SoBad
faction:Jin
server :serenity
game: 12sky



hi all Smile

everything that begins with anger will end in shame

petemon

Rank 0
Joined
29 Nov 2007
Posts
105
Location
philladelphia United States
PostedNov 12, 2009 6:57 pm
M0nK3yD33_LuFFY wrote:
petemon wrote:
walah kayaknya gua ama si vincent doank yang maen di 12sky.
jadi kuper deh ~~~~~~~
bagi orang indo yang maen 12sky kalo bisa gabung di 1 faction donk.....
Server : Devotion
Ign : ShiN0bi
Lvl : 145 check di leader board rank Very Happy  



hehehehehe klw gw maen 12sky2 US ver Very Happy.
IGN: ZERO2021
SEREVER: Tranquility
FACTION: Fujin
LVL: 114  


kalo gitu Ente ketemu ama si vincent di sono, si vin mungkin dah A15 an
pindah aja ke 12sky, skrg makin rame oorg indo di sono. kalo ada waktu mampir aja
kalo liat guild yg namanya Pandawa ato YaKuZa itu org indo semua

koko_dwi_rianto wrote:
IGn: SoBad
faction:Jin
server :serenity
game: 12sky



hi all Smile  


buat koko_dwi_rianto gabung aja ma kita org di devotion guanyin ^^
tar kita org bisa bantuin u. kasih IGN u aja di serenity tar gua mampir ke sono
IGN gua ShiN0bi ato Pejuang

M0nK3yD33_LuFFY

Rank 0
M0nK3yD33_LuFFY
Joined
21 Aug 2009
Posts
94
Location
Melbourne Australia
PostedNov 15, 2009 6:28 pm
ohhhh....YaKuZa ama Pandawa semua org indo o.O"

petemon

Rank 0
Joined
29 Nov 2007
Posts
105
Location
philladelphia United States
PostedNov 16, 2009 3:31 pm
di guild pandawa semuanya dah pada lvl tinggi tinggi
yg di guild yakuza itu alt char semua pada lvl 112
sekali kali mampir di TS1 aja ^^


Buat koko_dwi game ts u ada masalah ga?
kok di tmp gua sini lagi error occured
dah 2 hari ga bisa buka game.

M0nK3yD33_LuFFY

Rank 0
M0nK3yD33_LuFFY
Joined
21 Aug 2009
Posts
94
Location
Melbourne Australia
PostedNov 16, 2009 6:41 pm
petemon wrote:
di guild pandawa semuanya dah pada lvl tinggi tinggi
yg di guild yakuza itu alt char semua pada lvl 112
sekali kali mampir di TS1 aja ^^

hohohoho klw gw m2 heheheheh


Buat koko_dwi game ts u ada masalah ga?
kok di tmp gua sini lagi error occured
dah 2 hari ga bisa buka game.  
Display posts from previous:   Sort by: