Author Message

ark_beetle

Rank 0
ark_beetle
Joined
10 Aug 2008
Posts
137
Location
Bekasi Indonesia
PostedSep 24, 2008 10:55 am
Lols, gw doang kayaknya orang indo yang maen Pi Story, perkenalan deh:
IGN and lvl --> signature
server --> Cherry
domisili --> Bekasi, Jabar

Rest In Peace Pi Story, I Will Never Forget That Precious Moments [Faith Eater] Squalo lvl44 Fighter - Fate
Advertisement

petemon

Rank 0
Joined
29 Nov 2007
Posts
105
Location
philladelphia United States
PostedOct 07, 2008 6:18 pm
walah kayaknya gua ama si vincent doank yang maen di 12sky.
jadi kuper deh ~~~~~~~
bagi orang indo yang maen 12sky kalo bisa gabung di 1 faction donk.....
Server : Devotion
Ign : ShiN0bi
Lvl : 123

Magics69

Rank 0
Joined
27 Jul 2008
Posts
5
Location
redfern Australia
PostedOct 20, 2008 2:20 pm

Wasss Up pPL :)

Magics69 In Da House
Pa Kabar all of the Indoz ?!
Salam dari Magics69 Smile
Gwe Play di Sarissa S5.... Lvl 58 , 2 hari check ranking page di sourcerer ya ,eheheh

ByE for NOw ALL

tukugame

Rank 0
Joined
11 May 2008
Posts
22
Location
madiun Indonesia
PostedOct 24, 2008 7:25 am
TERNYATA BANYAK JUGA YA YG MAEN DI AERIA.....


Good news.... DewaDewi Guild dah rank 11 minggu ini ^^

alfa87

Rank 0
Joined
14 Sep 2008
Posts
3
Location
bogor Indonesia
PostedOct 24, 2008 10:40 am
last chaos - sarissa 4 (tapi lebih sering merantau buat nyari equipment)

alfa87 - assassin rogue lv 41 - no guild (independent)

title: dc goddess :p

shiseiten

Rank 0
Joined
09 Oct 2007
Posts
13
Location
London United Kingdom
PostedOct 26, 2008 9:40 am

Salam Kenal

Halo halo semua.. Mau ngenalin diri neh

Game : Last Chaos
IGN : YukiMuRaSaNaDa
Server : Cariae 4
Class : Royal Knight a.k.a. RK lol
Level : 79

Salam kenal buat semua anak indo yg maen Last Chaos khususnya anak Cariae Very Happy

Magics69

Rank 0
Joined
27 Jul 2008
Posts
5
Location
redfern Australia
PostedNov 02, 2008 2:10 am

I;m back
Wadoh, kacian guildy gwe, ngak bisa di power leveling hehehe. udah di block powr lvl ing ma LC . Ya, no option, harus beli AP kalo mo lvl quick :p just like me , lmao.

Magics69 , Sarissa. s5.
NOw Rank 25/50 . LVL 87 Specialist.

udah liat2 forum ini, so far ktemu 4 org malaysia & 3 org indo di Sarissa lol lol
ktemu pas Magics kickn *** all those Noob in Arena Very Happy

Peace Out , Magics owned lol

__Pritorian

Rank 0
__Pritorian
Joined
26 Oct 2008
Posts
4
Location
sampit Indonesia
PostedDec 18, 2008 2:03 am

HAI SEMUANYA

Hmmm...Gw baRu Nyasar Ke FOrum Ini Ahaha

PerKenalkan

NIck: dragonwarrior (Healer)
Lvl: 27 (Masih SP Farming)
Server: Sarissa (S1,S4)
Domisili: Kalimantan Tengah


Masih Banyak Yg Belum Di Mengerti (Newbie) Embarassed

scatzy

Rank 0
Joined
02 Nov 2008
Posts
3
Location
sampit Indonesia
PostedFeb 04, 2009 12:13 pm

telat

lam kenal all
sorry telat nich ngenalin diri nya..
aku maen last chaost
biasa nya sich di sarrisa 4
sekarang masih low lvl..baru lvl 46
pake sorcerrer nick nya borjois3
klo ketemu pas lagi main whisper ya??
lam kenal

ame_king

Rank 0
ame_king
Joined
02 Jan 2009
Posts
8
Location
dumai Indonesia
PostedApr 09, 2009 6:51 am

ame_king

pekan baru
weleh
iqutan ga dung

GATOT_KOCO 27 HM ftr

X_a_t_r_o_x Pvp 15 arcer
Display posts from previous:   Sort by: