Author Message

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedNov 02, 2007 9:25 am
Hehe pada kemana nih kok gak ada yg bales replay??
Iya gw mau max skill lvl 50 sekarang baru lvl 2. attack gw hampir 1000, really nice skill =)

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Advertisement

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedNov 02, 2007 12:48 pm
Pada ngilang krn takut ama event halloween Laughing
Cpt amat d lvl 50, si andrie kalah dah...

endmok wrote:
Iya gw mau max skill lvl 50 sekarang baru lvl 2. attack gw hampir 1000, really nice skill =)  


Skill apaan tuh, bkn triple bash kan? Question

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedNov 02, 2007 3:43 pm
Hehe udah lvl 50 dari beberapa hari yg lalu sih =). Two hand control namanya passive skill. Gw mesti SP farming gila gilaan nih. Tadi gw baru di kasih 100 effort scroll hehe lumayan nolong banget =) 1650 skill exp per kill (sp di sally merac). Gw mau max ini skill trus lvl up sampe 53 baru sp lagi di Giant(better drop hehe). Gw baru nyadar kalo gw bakal butuh dana duit gede bgt buat beli next swords gw kayanya bakal skip swords lvl 57. gw sekarang pake swords lvl 53 +12. Mudah"an hari ini bisa dapet 600 sp hehe mimpi sih tapi sapa tau =P

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedNov 04, 2007 2:31 pm
Huhuhu :'( udah ketinggalan jauuuhhh banget...
mentok di 46 Sad
mana sword lvl 49 juga belun ketemu.. Huhuhu

kalo ga salah skill yg lvl 50 itu buat nambah att 120 kan bro endmok?

Kuereenn bgt !!!

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedNov 05, 2007 8:09 am
..................................................................... Rolling Eyes
Kagak tau mau ngomong apa..... Shocked

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedNov 05, 2007 12:09 pm
Sih rodgan hehe.. Tuh dah gw buat forum baru di replay yah !! =)

Andrie, iya gw lupa berapa banyak nambah attacknya cuman sekarang gw punya lvl 4 attack gw 1026. Gpp bro santai aja mainnnya selama lo punya rodgan kan enak ada temen yg nemenin. Kalo gw mesti berjuang sendiri. Kadang" temen" gw lvling nya gila" an =( ketinggalan jauh gw

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedNov 07, 2007 2:38 am
Huhuhu 47 juga, mau ke 48 nya susaaaaahhh bgt. Very Happy

Biasa nya hunting demon pake booster apa bro? Smile

-- Let The Game Rolls --

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedNov 07, 2007 10:12 am
Congratz, Gw biasanya pake platinum iris cuman jarang" makenya nguras duit hehe. Biasanya gw party maximal 5 org. Biasanya sih cuman ber3. Paling enak lo buat demon partynya lama banget, lo kan ada sih rodgan tuh bisa buat regular party =)

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedNov 17, 2007 2:19 pm
Cm post spy dpt 1 Shield Laughing

Yes, akhirnya tercapai jg 100 posts Laughing

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedNov 19, 2007 11:31 pm
Huehuehe bisa2 nya nge junk.

hiksss lvl 49...
lamaaaa bgt ke 50 nya

-- Let The Game Rolls --
Display posts from previous:   Sort by: