Author Message

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 26, 2007 9:24 am

Perkenalkan diri dan character mu...

Berhubung ada 2 org yg baru gabung di forum, dan gw yakin bakal banyak yg gabung lagi mari kita perkenalkan diri masing" Cool, biar kita bisa lebih akrab =)

IGN: endmok
Class: Royal knight
Lvl: 46 (ini lvl lho bukan umur =P)
Server: Carie (c2,c1)
Domisili: Los Angeles, USA

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Advertisement

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 26, 2007 9:29 am
Wow bro endmok !!!
Gila cepet banget lvling nya?

IGN : KnightAndrie
Class : Royal Knight
Lvl : 45 (sama, ini juga bukan umur Razz)
Server : K-1 sampe K-6
Domisili : Medan (pengen nya nyusul bro endmok ke LA, tapi ga sanggup Razz)

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 26, 2007 9:47 am
IGN -> Raney
Class -> Cleric
Level -> 40 (baru hari ini naek)
Server -> dulu K5, kmdn K3, skrg K2
Domisili -> Yg terkenal dgn sebutan "Ini Medan, Bung" Very Happy

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 26, 2007 11:00 am
Hehe sih andrie bisa aja =P. Iya gw punya private party =P, regular party gitu, jadi mayan cepet naiknya. Wah sih rodgan dah naik lvl congratz, btw itu mesti diganti dong Avatarnya hehe, disitu masih dibilang lvl 39. Atau gak tulis lvl 50 (2 minggu lagi) hehe. Btw andrie sama rodgan kenal di real life kan?? kehidupan nyata gitu.. pernah bertatap muka kan?? hehe sorry bahasa gw puitis =P

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 28, 2007 3:25 am
Wahaaha temen sekantor, yang sama2 korupsi waktu kerja buat maen last chaos Razz

Huhuhu musti ngejar 70 neh biar lumayan kuat Razz
tapi mudah2an bisa tercapai target ke 50 nya dulu

-- Let The Game Rolls --

sien

Rank 0
sien
Joined
23 Jul 2007
Posts
27
PostedOct 29, 2007 8:43 pm
IGN -> baros
Class ->warmaster
lvl -> 33(baru naek 2 hari yg lalu)
server -> pertama maen di carie,trus pindah ke katar coz temen2 pada di katar Very Happy
oiya salam kenal semua ya:D

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 30, 2007 12:12 pm
Wah sien mengapa engkau meninggalkan daku =(..........
hehehe dasar sih rodgan ama andrie pinter ngebujuk.

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 30, 2007 12:53 pm
Kerjaan kami di Marketing sich, makanya pande bujuk orang Laughing

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 31, 2007 4:51 pm
Saya sekarang lvl 50.. Attention guyss do ur SP farming, man things gettin tougher when u reach 45++ to sp need better armor and weapon =(. Buat lvlup gampang bisa cepet tapi kalo sp butuh waktu lama. Temen gw sampe 2 minggu SP =(.... Gw mo berenti di lvl 50 dulu mo sp dulu di larva kalo gak sally.... wish me luck ^_^

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 31, 2007 6:20 pm
Untung gw pny cadangan sp yg ckp, msh ckp bt max-kan weaponsmith ama armosmith Very Happy. Ya, kita harus sp farming sblm lvl kita terlalu tinggi dan mobs smkn ssh dibnh, jgn power lvling trs, tar mlh jadi hero yg ga pny skill Smile

Display posts from previous:   Sort by: