Author Message

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 26, 2007 11:01 am
Saya masih menantikan HS nya lho hehe. ditunggu lho juragan rodgan =)

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Advertisement

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 26, 2007 12:08 pm
Lho, HS nya blm nyampe? weleh, gw musti tny ke perusahaan pengirimannya nich, msk da berhari2 ga nyampe pl.

Harga HS di Katar antara 700K - 800K, ada jg yg jual ampe 850K.

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 28, 2007 3:22 am
Udah turun tuh harga HS di katar udah ada yg jual 500 - 600k

hiks... jadi miskin deh, meding buruan ual semua aset yg ga kepake soal nya bakalan turun harga.

-- Let The Game Rolls --

sien

Rank 0
sien
Joined
23 Jul 2007
Posts
27
PostedOct 29, 2007 8:50 pm
hue hue hue
hs dl aq jual 800k laku keras
sekarang jual 600k juga ga laku
huhuh,kayaknya jadi pake sendiri neh:)hehehe
oiya sekarang uda muncul profesi baru baut cepat dapat duit lo
jadi labu hunter atau juragan labu Laughing

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 30, 2007 12:18 pm
Gile bener udah 500k?? How come di carie still 750k??? dasar org" gak nyadar apa nyari duit makin susah setelah gak ada GB!!!! Gw sekarang susah bener nyari duit mesti rajin doa biar dapet kerjaan =P kaya real life aja hehe

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedNov 04, 2007 2:38 pm
Huhuhu skrg kerjaan jd distributor Razz
Beli barang harga murah, jual agak mahal Smile

cuma kalo barang nya ga laku stress juga deh Very Happy

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedNov 05, 2007 8:09 am
..................................................................... Rolling Eyes
Kagak tau mau ngomong apa..... Shocked

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedNov 05, 2007 10:34 am
Hehe sih rodgan kenapa nih??? wah saatnya untuk curhat guyss =P, le' me make a new one.

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

saint007

Rank 0
saint007
Joined
06 Nov 2007
Posts
54
Location
sabah Malaysia
PostedMar 22, 2008 3:37 am
ni saya ingin tanya skit boleh ngak?
macam mana beli Arie Points kalau x pakai Credit Card?
ada cara lain?

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedMar 22, 2008 6:22 am
gak ada cara lain lo, selain pake credit card, atau kamu boleh coba beli barang2 item mall dari player memakai in game gold, tapi hati2 ditipu ama orang yang gak kamu kenal.

Display posts from previous:   Sort by: