Author Message

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 6:18 am

Buat tanya jawab

Hi guys.. bagi kamu org2 indo yang baru di Last chaos..
Silahkan posting pertanyaan kamu disini Smile

kita akn berusaha ngebantu, dalam bahasa indonesia tentu nya Smile

-- Let The Game Rolls --
Advertisement

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 24, 2007 12:38 pm
Mongo teman-teman mongo.. Ada juragan Andrie yg siap menjawab segala pertanyaan. Tanya jodoh bisa, kerjaan, nomor togel juga bisa hahaha.. Just kiddin' =P

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 1:21 pm
mau diminta jadi mak comblang jg bersedia Laughing

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 25, 2007 8:47 am
Ayo ayo... mana nih yg nanya?

buat penanya pertama bakalan dikasih Heaven Stone ama Rodgan. Smile

-- Let The Game Rolls --

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 25, 2007 9:11 am
Rodgan udah punya pacar blum??? =P..
hehe kirim HS nya ke alamat gw yah ditunggu,
kirimnya pake Fed-ex yah =P Laughing

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 25, 2007 8:06 pm
Yup akhir nya pertanyaan pertama Razz

Jawab nya udah !!! Very Happy

Rodgan, tolong dikirim HS nya yah.

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 25, 2007 11:23 pm
HS Coklat? blh tar gw kirimin, soalnya brg langka, jadi gw bagi2 aja d ama org indo aja. Razz

Pertanyaan selanjutnya : Mengapa tidak ada Gold Booster lagi sewaktu mendapat Hand of Guard?

Gw jawab aja : Dikonfirmasi oleh salah satu GM, Gold Booster sengaja dihilangkan, mungkin supaya sirkulasi ekonomi ga begitu cepat Very Happy

Source : http://forums.aeriagames.com/viewtopic.php?t=41801

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 26, 2007 7:22 am
wahahha akhir nya jd tanya jawa sendiri Razz

Pertanyaan berikut nya :

"Menurut kamu Bagaimana cara nyari duit yg paling cepat selain nyari PB?"

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 26, 2007 9:48 am
Ikutan kuis tiap minggu, dan mudah2an dapat HS 15 biji, trus jual d shrg 700K per biji Very Happy

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 26, 2007 10:38 am
Pantesan gw kok gak dapet" gold booster. Hilang deh salah satu mata pencaharian gw =(. Tp gak papa kalo bisa nurunin harga pasar gile bener mahalnya barang" dipasar. Cara dapet duit gak cepet sih tapi gede,, buat 1 char lagi buat train pet trus tinggalin aja berhari hari hehe =P jgn lupa kasih makan tapi petnya. Tapi itu butuh 2 computer =P. Btw harga" di katar gimana? HS berapa pasaran disana? 700k?? sama juga yah kaya di carie

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Display posts from previous:   Sort by: