Author Message

sien

Rank 0
sien
Joined
23 Jul 2007
Posts
27
PostedOct 29, 2007 9:01 pm
alo,ini korban yang baru diseret bos Rodgan lo ke forum
sebelumnya aq sama se x ga tau ada sub forum indo tuh
welcome all Wink
gimana kalo disarankan servernya digabung za ya
biar bias ketemu me temen2 lo
oiya
disarankan gimana kalo dibuat event turnamen antar pemain carie n katar ya????tapi ada kelas nya lo berdasarkan lvl tentunya Rolling Eyes

Advertisement

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 30, 2007 12:13 pm
setuju gw sama sein asal gak bikin lag aja hehe senang bisa berjumpa dgn org indo di game =)

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

cescincendie

Rank 0
Joined
07 Dec 2007
Posts
9
Location
Bristol United Kingdom
PostedDec 28, 2007 8:39 pm
malaysian bole join ga? gw malaysian. tapi ga ada malaysian community here Sad

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedDec 29, 2007 12:11 am
Silakan ikut bergabung, ga ada batasan siapa aja yg boleh join kok. hehe
Cuma dibuat forum ini karena bahasa yg dipake umumnya bahasa Indonesia. Tapi kalo bro mau pake bahasa Malaysia jg boleh, kan hampir sama bahasanya, hehe Very Happy
Maen di server mana, bro? Katar, Cariae atau Sarissa?

cescincendie

Rank 0
Joined
07 Dec 2007
Posts
9
Location
Bristol United Kingdom
PostedDec 29, 2007 6:49 am
Gw main server Carie. Iya, kita kan serumpun Very Happy

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedDec 29, 2007 7:36 am
Yah, gw di katar, yg di Cariae cm bro endmok Sad
Tp gak pa pa d, kl ada mslh yg prl ditanyakan, tny ke forum ini aja Very Happy

aeyf

Rank 3
aeyf
Joined
26 Aug 2009
Posts
1000
Location
Indonesia, but now I live in Belgium
PostedOct 19, 2009 11:19 am

aeriagames yg baek ati

ya, ya, ya. syukur deh^^

nakamaki

Rank 0
Joined
21 Aug 2009
Posts
20
Location
France
PostedFeb 04, 2010 7:29 pm
Heeeebbbaaat ada forum Indo nih, boleh gabung ngga?

Btw gw main di Latale and susah banget nemu anak Indo. Dari summer lalu nyarinya nemu 2 orang, kabur 1. lainnya nemu anak Malaysia 1. Susyaaaaaahnya nyari ampun deh.

Tolong dunk anak Indo yg main di Latale, mail gue ign lu pade, entar gue add... gue ngga gigit kok T_T

thankieeess ^^

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedFeb 14, 2010 5:56 am
Eh ada juga forum khusus utk org Indo di Aeria xD

Yay, salam kenal utk semuanya~ ^^v

aeyf

Rank 3
aeyf
Joined
26 Aug 2009
Posts
1000
Location
Indonesia, but now I live in Belgium
PostedMay 01, 2010 2:59 am
clash! di LT gw nemuin 1 anak indo dari OGP LT loh! Very Happy ngomong2x kyknya lo uda quit? kok jarang online, y? mail gw ga dibales-bales, hmm... Surprised
Join my guild, Insomnia
Display posts from previous:   Sort by: