Author Message

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 6:17 am

Yes akhir nya...

Indonesian sub forum euy... :)
Wow... setelah perjuangan panjang akhir nya dibikinin juga sub forum indonesia Smile hehehe keren banget Very Happy !!!

beneran ini para staff aeria tanggap banget Smile

ayo2 org indo masuk kesini Smile

-- Let The Game Rolls --
Advertisement

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 7:38 am
iya, tapi topiknya jgn dbl ya, bingung mo post dmn Razz

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 24, 2007 10:45 am
Sih Andrie happy bener jadinya buat topic banyak hehee. Yup it's good to have our own Sub-forum =).

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 1:28 pm
tar gw tarik lagi bbrp anggota guild yg org indo ke sub forum ini jg, biar rame Cool

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 7:15 pm
HEheh gua juga ada kommit ke aeria games nih buat ngajak org indo sebanyak2 nya Very Happy
mudah2an kita sanggup yah gan Razz

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 10:24 pm
tuh da msk 1 korban hehe Razz

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 25, 2007 10:50 am
Hehehe... goood andrie =P tapi ajakin juga masuk ke carie dong masa tega biarin gw sendirian =(.. hehe

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 25, 2007 8:12 pm
Huhuhu iya nih mau nya gabung aja yah serv3r nya Razz

Hiks... ntar pake undi aja bro Razz
mereka mau ya kemana hehehe, kalo ketiban ke carie, terpaksa Bro Endmok harus bimbing mereka yak ? Very Happy

Welehhh kekuatan kita kurang nih supaya org indo merajai Katar Razz

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 26, 2007 1:52 am
Masuk 1 korban lage Laughing

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 26, 2007 10:50 am
Hehe pada disabotase nih orang" sama andrie ke katar Razz . Di iming-imingi dengan sembako, hehe just kiddin'. Yah gpp deh kalo mau masuk katar, tapi gak bisa ketemu gw lho plus cewe cewe di carie lebih cantik lho hhehe... Bener nih gak nyesel?? =P

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Display posts from previous:   Sort by: