Author Message

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 23, 2007 12:47 pm

Finally... ^_^

Wah akhirnya ada forum buat Indo ppl haha. Berkat kerja keras rodgan and andrie =P.. Join guysss

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Advertisement

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 7:36 am
topiknya jgn byk2 dong, bingung nich mau reply dimana Confused
Cool

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 24, 2007 10:47 am
Hehe sama jadi bingung juga. Eh gimana event halloweennya?? buruan dapetin effort scroll 150% sp. Kemaren gw trade pumpkin dapet HS hehe, sama dapet exp scroll juga. Bagus juga nih eventnya =) Gw masih belum dapet witch's hat =(

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

andrie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
95
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 7:12 pm
Hehehe aku belum dpt HS Sad
cuma udah punya buanyak koleksi moon stone and effort scroll.

Aku hunt di daerah dratan ada satu spot rahasia gua dimana respawn hantu labu nya ga henti2, hehehe Razz

spot pertama di oasis sebelah timur map, nah coba cek di daerah jam 2 dari danau, setelah gua bunuh ini pumnkin, langsung sambung ke

spot kedua, agak turun, di jam 2 nya NPC yg dibawah danau, gua lupa nama nya Razz

setelah yg kedua ini mati, yg pertama udah spawn lg Smile jd ga henti2 Very Happy

dicoba dulu bros, ntar kalo kurang jelas, aku kasih coordinate nya Very Happy

-- Let The Game Rolls --

Rodgan

Rank 1
Rodgan
Joined
19 Jul 2007
Posts
270
Location
Medan Indonesia
PostedOct 24, 2007 10:22 pm
hehe, hati2 ama kamira tuh krn loe hunt ghost ga henti2, bisa2 tar malah mncl di atas loe pl Laughing

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 25, 2007 10:51 am
Nih jadi ngomongin halloween salah post nih =P.. gw jadi kaya polisi nih hehe

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

Billy_Ie

Rank 0
Joined
20 Jul 2007
Posts
2
PostedOct 26, 2007 1:45 am
Very Happy Salam kenal buat semua pemain LC di Indonesia...hiks...
Kog ini forum masi sepi yach Question

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 26, 2007 10:55 am
Halo Billie ^_^. Maklum lah ini forum buat Indonesia baru di buka. Itu aja mesti demonstrasi dulu =P. Tapi will be packed soon banyak org will be join. Kita punya andrie sebagai marketing/sales man, dia bakal ngajak org" setanah air buat main =).

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi

sien

Rank 0
sien
Joined
23 Jul 2007
Posts
27
PostedOct 29, 2007 8:57 pm
yo....thanks to u all who join our new forum:)
gile.....aq ngomong inggris???
hehehhe
penukaran pumpkin itu random ya
aq sekarang malah dapat firecracker byk bgt,serasa rayain tahun baru x y Twisted Evil

endmok

Rank 0
endmok
Joined
06 Jun 2007
Posts
98
Location
Los Angeles United States
PostedOct 30, 2007 12:15 pm
Sien lokasinya dimana sih?? medan juga yah??

Intellectuals try not to drown, while the whole purpose of love is drowning." ...Rumi
Display posts from previous:   Sort by: