Author Message

cellfone

Rank 0
Joined
02 Jan 2009
Posts
3
Location
Singapore
PostedFeb 02, 2009 12:15 am
Buat Reyvaz
GAbung aja di guild indo kita....
Whisp aja salah satu anggota :
1. R1
2. PemburuHantu
3. Miyaka

tar kita bantu deh...
sampe lv 20-an ga masalah lah buat lvling...
di bronze suginami juga oke ma ikutin act aja..
Advertisement

Dir1

Rank 0
Dir1
Joined
26 Feb 2009
Posts
57
Location
Sydney Australia
PostedMar 12, 2009 11:39 pm
Hi all
wah ad ank indo jg toh d megaten
Pada main di channel brapa?

IGN: Dir

salam knal smua

ame_king

Rank 0
ame_king
Joined
02 Jan 2009
Posts
8
Location
dumai Indonesia
PostedMar 24, 2009 2:41 am

halo-halo

yang main di alian ada gak?
buat guil di alian yuk.............
nanti kalo uda ada kabari yah

Dir1

Rank 0
Dir1
Joined
26 Feb 2009
Posts
57
Location
Sydney Australia
PostedMar 24, 2009 6:05 am
alian? sry alian tuh apa ya? oya R1 PemburuHantu sama Miyaka biasnya OL jam brapa?

kalo ada sekitar 20 orangan yg lmyn aktif g lngsng bikin guildnya nih...

oonsygegi

Rank 0
oonsygegi
Joined
01 Feb 2009
Posts
7
Location
Pekan baru Indonesia
PostedMar 24, 2009 12:01 pm

clan indo ne ...

ummm ..
hallo smua Very Happy

kLo megaten cLan DemonS tuw indo pnya Lho ..
gbung ajja kstu smua nya ..
uda Lv 8 Very Happy
skedar info ajja kug ..
hhihi ...

nick : e9hiec

Dir1

Rank 0
Dir1
Joined
26 Feb 2009
Posts
57
Location
Sydney Australia
PostedMar 24, 2009 4:56 pm
DemonS biasanya aktif di channel brapa?

oonsygegi

Rank 0
oonsygegi
Joined
01 Feb 2009
Posts
7
Location
Pekan baru Indonesia
PostedMar 25, 2009 11:02 am
bnyk nya d chanel 1 ^^
ntar psti ktmu tuwh ..
hhehe ...

nick nya ap ??

Dir1

Rank 0
Dir1
Joined
26 Feb 2009
Posts
57
Location
Sydney Australia
PostedMar 25, 2009 8:23 pm
Hmm... g sering ke chanel 1 jg kok (palagi klo liat2 bazaar)
MyIGN : Dir

Invite clan bisa ky invite party jg gk sih?

oonsygegi

Rank 0
oonsygegi
Joined
01 Feb 2009
Posts
7
Location
Pekan baru Indonesia
PostedMar 27, 2009 8:09 am
bs dunk .
ntar kLo ktmu sapa ajja iah .
hhehehe ..
ntar aq ajak gbung dech ..

maen nya kpn ajja ?
sring maen ??

mmm .
yg Laen jg dunkgbung Very Happy

aaiah

Rank 0
Joined
19 Dec 2008
Posts
38
Location
jakarta Indonesia
PostedMar 27, 2009 11:04 am

Heheh

Heheh
Klau mau Bikin Guild Indonesia maen di Server teos aj ...
soalnya gw udah terlanjut bikin Char di di Server Teos dan Sekarang Char gw dah lvl 50 Hm Hunter ....
Klau loch orang bikin di Teos Pm me aj ...
-Ice-GunBow
Display posts from previous:   Sort by: