Author Message

dyorucci

Rank 0
dyorucci
Joined
03 Aug 2008
Posts
11
Location
Semarang Indonesia
PostedJan 19, 2009 10:16 pm

shin megami tensei

yg maen game ini post disini yah
ID : dyorucci add me in game xD
kalo ada guild indonesia gabung donk,, kalo lom ada bikin aja xD
ok lam kenal smuaaa
Advertisement

darth_vall

Rank 0
Joined
12 Jan 2009
Posts
35
Location
Jakarta Indonesia
PostedJan 21, 2009 5:46 am
yup. ingame name : Lindstedt
kalo udah ada guild, ajak ye

starleters

Rank 0
Joined
20 Jan 2009
Posts
4
Location
Semarang Indonesia
PostedJan 22, 2009 11:31 am
sorry2 ganti char ID: PemburuHantu baru lepeL 16 T.T
banyak anak indonya udah nemu 4 orang , permit dah punya tinggal bikin. gimana kawan2 megaten?

darth_vall

Rank 0
Joined
12 Jan 2009
Posts
35
Location
Jakarta Indonesia
PostedJan 23, 2009 7:31 am
udah buat aja. tar tinggal rekrut2in. btw yg baca ni topic cm gw ya? ^^
butuh teman untuk silver di suginami ^^

cellfone

Rank 0
Joined
02 Jan 2009
Posts
3
Location
Singapore
PostedJan 23, 2009 9:30 am
Iya nih bikin Guild dong buat indo..
gw jg butuh tmn buat Silver..
ID gw ada 2
ID pertama : Hiko , tuh melee gw males maen gara2 lama naek lvlnya pake pedang cape..
jadinya gw bikin char lg tipe caster
ID kedua : R1 ,klo ol whisp gw dong,,gw jg mo silver jg,,biz tiap kali hunt di bronze mulu... Bosennnnn

starleters

Rank 0
Joined
20 Jan 2009
Posts
4
Location
Semarang Indonesia
PostedJan 24, 2009 10:27 pm
wah sip sip. ak dah buat guildnya brimob heuheuheuheu ID : PemburuHantu
membernya baru 5 , tapi tiap ketemu indo nambah ekekeke mabes brimob

starleters

Rank 0
Joined
20 Jan 2009
Posts
4
Location
Semarang Indonesia
PostedJan 26, 2009 10:08 am
wah dobel post nih jadi ga enak ekekeke habisnya gada yg isi lagi

sementara dah 10 member aktif bagus lah xD

cellfone

Rank 0
Joined
02 Jan 2009
Posts
3
Location
Singapore
PostedJan 29, 2009 3:09 am
Ayo2....yg Orang Indo Gabung di Guildnya PemburuHantu...
sepi amat kynya yg maen megaten..........

Realmz

Rank 0
Joined
24 Jan 2009
Posts
1
Location
Jakarta Indonesia
PostedJan 30, 2009 3:12 pm

Newbie

Aloew kk2 smua... Pemain baru Megaten nih!~!!
Baru aja nyampe Lv 6 Sad Sad

Butuh Tips Leveling dkk donkz... terutama cara dptin duit-nya buat beli Senjata n Pelor!~!!
Nick: Reyvaz
Job : Gunner (Pokok-e yg pake pistol itu lah)

starleters

Rank 0
Joined
20 Jan 2009
Posts
4
Location
Semarang Indonesia
PostedJan 31, 2009 3:00 am
ayuk gabung aja whisp in game PemburuHantu
Display posts from previous:   Sort by: