Author Message

lemas2

Rank 0
Joined
14 Aug 2008
Posts
2
Location
kisaran Indonesia
PostedAug 09, 2009 5:50 pm

kutu buku .......hehehehehehe

Gohan disini
gue satu guild ama kutu buku

SUN_GO_HAN HM 56
-GO_HAN- UM 54

dan banyak kawan kawan lainnya disini

cuman kami udah ngak di DewaDewi lagi pindah ke EliteSoldier cause di rusuh ama bule lol
Advertisement

lemas2

Rank 0
Joined
14 Aug 2008
Posts
2
Location
kisaran Indonesia
PostedSep 15, 2009 4:23 pm

from teo's

coba liat kami
hmmmm lailah sering bermasalah kalau mau pindah ke teo bisa juga kami bisa bantu lvling : )
gimana Laughing

kami berada di Teo's server Alliance of Light

di Guild -EliteSoldier- cari kami tinggal kan lailah yg banyak penyakit nya Twisted Evil

Kami tunggu kehadiran kalian

moetmoet14

Rank 0
Joined
11 Apr 2009
Posts
5
Location
Indonesia
PostedNov 30, 2009 1:17 am

sooooo!!!

go han nuubb,,,,,,,,,,
mana ank indo di teos lagi dah gak ada,,,,,


-shooter- archer HM lvl 56
-kiyoshi- archer UM lvl 40
-KiyoshI- archer UM lvl 15
-AVATAR- mage HM lvl 30
N4NK fighter HM lvl 53
-GIE_03- priest NM lvl 55

parmanto

Rank 0
Joined
04 Dec 2009
Posts
1
Location
United States
PostedDec 06, 2009 2:48 pm

hello

helo.....aku baru main neh game shaiya.....di sever gaia, mau tau orang indonesia banyak main di server mana ya ?

Dewax

Rank 0
Dewax
Joined
26 Mar 2009
Posts
3
Location
Kisaran Indonesia
PostedDec 14, 2009 9:12 pm

Re: kutu buku .......hehehehehehe

Gohan disini
lemas2 wrote:
gue satu guild ama kutu buku

SUN_GO_HAN HM 56
-GO_HAN- UM 54

dan banyak kawan kawan lainnya disini

cuman kami udah ngak di DewaDewi lagi pindah ke EliteSoldier cause di rusuh ama bule lol  



GO_HAN masih maen????
aq jg dlu d ES! Server Teos

kakak sekalian maen'a siang pa mlam???
klo aq maen mlam sbtu ma minggu*tp setau aq org Indo yg maen cman dua, ma aq 3!!!

Chocolate_o0m ma Tohoshinki-HM

satriaboy

Rank 0
satriaboy
Joined
22 Jun 2008
Posts
3
Location
bintaro Indonesia
PostedFeb 02, 2010 7:59 pm

GAJAHMADA return....... :D

woy.....woy.....woy......( anak-anak teos)...dah pada nglupain gw ya... T_T

btw..ni gw skarang mo maen lagi nih....ank2 teos..sapa aja yang masih maen??? contact gw yaw ( wisper BLADE-1)..... hehe ...pengen reunian lagi nih.........

note: klo mo join Guild dewadewi lagi...udah bisa nih...... dewadewi dah berhasil direbut kembali*tinggal nunggu orang indo yang pada mo join ^_^..........kita kumpulin ank indo lagi..


@ GOHAN ......masih maen kan??

EAST WORLD WARIOR

icats

Rank 0
Joined
08 Oct 2009
Posts
4
PostedFeb 17, 2010 8:46 pm

hi

hi, salam kenal
saya main di lailah, senang rasnya ada forum indonesia
_TOLE_ HM DE
TOLE_CLIFF HM DE PvP 30
tolekawanua NM DE

icats

Rank 0
Joined
08 Oct 2009
Posts
4
PostedFeb 17, 2010 8:52 pm

Re: Shaiya Server Lailah

Hi! Introduce Urself
ferdyxtra wrote:
Sy main Shaiya sekitar 3 bln yg lalu.
Main di Server Lailah karena byk org baru asik.


Velesty Lvl 60 NM sin
Vellesty Lvl 30 HM war
Vantastic Iris toon  



Hi,
salamkenal ya.
velesty ternyata org indonesia ya..
hahahaha...HM ataw um sih kamu, kok kuat banget?

ame_king

Rank 0
ame_king
Joined
02 Jan 2009
Posts
8
Location
dumai Indonesia
PostedFeb 21, 2010 2:30 am

hello ...

main shaiya juga
gua main di lailah, dari 2 thn yang lalu kalo gak salah.

nm udah gua dell.
sekarang ada GATOT_KOCO faihgter hm 57
ma POETRI 30 um PVP

gua asal pekanbaru

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedMar 25, 2010 5:36 pm

wew gue maen di GAIA ...

ada nak indo sekitar 15an... rencana mo tak kumppulin buat bikin guild ..ya klo mereka mao
iklan :menerima jasa GB NM hehe atau hubungin YATZ_GOCKIL pa makkassar klo mereka mao GB hehe... klo ada yang masuk gaia....
di ligties ada Saldy UM 60 sayang di dah gak kliatan lagi kemana tu anak apa pensiun yah


toon-toon loney toon
2ndBlackOps 50/HM/war <----- tukang GB
KucingGarong 53/HM/war
KartuAs.. 50/HM/orc
SakuraHanabiM pvp 1-15/HM/pagan
JaranEdan 39/HM/guard
BlackGaruda 19/UM/Hunt <----- proyekan baru buat KS orang bule yang nakal (klo dah gede lvlnya) hehe

OI vantastic klo jual brng kok mahal amat.. mang gak ada diskon buat orang indo... hehe Laughing Laughing
Display posts from previous:   Sort by: