Author Message

adegokilzz

Rank 0
Joined
06 Feb 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedMar 18, 2011 8:42 am

Buy aeria point Pm Me

Hey Domo San
I am buy gold otmoney Pm Me
My Name Is pepek_lebar
pls Pm Me
I buy gold or money
xD
Advertisement

thenight25

Rank 0
Joined
23 Mar 2011
Posts
4
Location
Indonesia
PostedMar 27, 2011 7:37 pm

alow

ku ol kitsusaga

theo86

Rank 0
theo86
Joined
11 Apr 2010
Posts
32
Location
Indonesia
PostedApr 24, 2011 11:17 am
Pake OneBip aja, daftar di onebip, abis itu pake nomor HP yang tersedia di sana *Gw pake simpati lancar. Ntar add funds, tinggal sms dari HP. Abis itu beli dah AP dari tabungan di onebip (ntar dy konversi sendiri harga APnya ke IDR, Gw beli 10 USD itu harganya sekitar 86rban).

Saldo duit kita di onebip bisa jg di transfer ke paypal dsb, tapi blm nyoba sih... Very Happy

Distance tests the endurance of a horse; time reveals a man's character. <RoyalArmada> Crew

ddliev_x

Rank 0
Joined
05 Jan 2011
Posts
22
Location
Singapore
PostedMay 01, 2011 2:32 am
kalo aku sih beli e-pins online,
ada yg jual di kaskus. bs transfer lewat ATM BCA ato pake RekBer (biar aman kalo belom percaya)
aku ud beli 2x sm org nya ini, n recommended seller,
kalo mau link kaskus ny bs send message ke aku tar aku ksh link kaskus nya Smile

tina212

Rank 0
tina212
Joined
21 Apr 2011
Posts
7
Location
pasadena,california United States
PostedJun 02, 2011 1:08 am

Re: ada yang tau cara beli aeria point buat org indonesia gak?

cara nya kirim uang ke accont number gue....di USA.....kirim 250ribu....gue kasih code langsung masuk AP..terus di tukar coin 6000c....mau ngak...klo mau kirim gue sms di +1-909-333-9516...USA

sonix21

Rank 0
Joined
05 Apr 2011
Posts
19
Location
Indonesia
PostedJun 20, 2011 11:30 am
gw bisa pake paypal, dari kartu kredit, bikin paypalnya, trus harus konfirmasi ke cs banknya ada pin nya berapa digit buat aktifin paypal,

gw bisa bantu buat yg mau beli ap point, khususnya yg main domo, add fb ane dulu aja kalo berminat. nama : Soni rahadian sobar.

5tr3l0k

Rank 0
5tr3l0k
Joined
26 Feb 2010
Posts
1
Location
jakarta Indonesia
PostedJun 21, 2011 10:27 am

cari aja goku di lailah

hehehe, makin buanyak kayanya neh anak indon di shaiya, kratos, gimana kabarnya dewa dewi, dah peringkat 1 blom di gaia? salam buat prince ya, hehehe, kalo mo beli ap, cari aja goku di lailah, ato priestessmegg, trusted buat gw mah, hehehe, char gw kalajengking di lailah, rorojongrang di gaia, untuk sekarang char gw lagi gw istirahatin sementara, waktunya kurang buat maen shaiya, salam aja buat semua anak indon di shaiya ya

AdiSatria

Rank 0
Joined
27 Jun 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJun 27, 2011 9:45 am
Gak usah repot2 bro, langsung aja kesini http://www.facebook.com/pages/Cashy-Coins-Jual-Cash-game-terlengkap/160409824027557
disitu lengkap kok cashnya..

btw forum aeria di forsub Indonya inactive bgt ya Confused

arantoe

Rank 0
arantoe
Joined
04 Jul 2010
Posts
3
Location
Cilegon Indonesia
PostedJul 29, 2011 4:46 am
yg mau beli saya bisa bantu lgs aja meluncur ke www.hiten.web.id thx

Menjual Aeria Points. www.hiten.web.id

rahman1997

Rank 0
Joined
10 Jul 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedSep 08, 2011 12:31 am
oom kok saya gak bisa ya beli lewat onebip,,
lama banget loadingnya waktu disuruh ngirim sms ke nomor 9779
mohon bantuannya mas Smile
Display posts from previous:   Sort by: