Author Message

Waychamp

Rank 0
Waychamp
Joined
21 Aug 2008
Posts
4
Location
athome United States
PostedSep 22, 2008 1:49 pm   Last edited by Waychamp on Oct 18, 2008 8:11 am. Edited 1 time in total

ada yang tau cara beli aeria point buat org indonesia gak?

gue pengen beli aeria point gimana caranya ya?yang tau tolongin gue dong
Advertisement

vee4Phoenix

Rank 1
vee4Phoenix
Joined
14 Mar 2008
Posts
306
Location
Jakarta Indonesia
PostedSep 22, 2008 10:48 pm
paypal.com? kyknya sih pake master card kk, coba kontak poyie d (promosi mode: on) btw met idul fitri mohon maap lahir batin Smile

.: | Moon L1ght |:. All You Need Is Love MaoLenn

luvody

Rank 0
Joined
23 May 2008
Posts
4
Location
Jakarta Indonesia
PostedSep 24, 2008 7:31 am
Wah org tangerang ya kk? Sama donk kita hehe.. Klo mo bli pointnya kyknya hrs pake paypal deh.. Klo gak titip aja kk sama tmnnya yg pny account paypal.. Btw maen gamenya apa kk? Saya maen shaiya.. Smile

ark_beetle

Rank 0
ark_beetle
Joined
10 Aug 2008
Posts
137
Location
Bekasi Indonesia
PostedSep 24, 2008 10:48 am
aeria point.. tapi di pi story cash shopnya belum dibuka.. ada cara buat liat barang2 yang dijual ga ya di situsnya? pengen liat2 nih itemnya

Rest In Peace Pi Story, I Will Never Forget That Precious Moments [Faith Eater] Squalo lvl44 Fighter - Fate

Waychamp

Rank 0
Waychamp
Joined
21 Aug 2008
Posts
4
Location
athome United States
PostedSep 24, 2008 5:44 pm
w maen 12 sky. paypal itu gimana?w rookie game online nih..

luvody

Rank 0
Joined
23 May 2008
Posts
4
Location
Jakarta Indonesia
PostedSep 24, 2008 7:00 pm
Btw, brasa pd kemahalan gak sama aeria points dibandingin dgn cash/ item mall di game2 online indo? Coz setelah gw itung2, AP terbesar disini 7500 AP = $ 50. Klo diitung2 skitar 500k? Wow bgt ya??? 6000 AP tuh kyknya cpt abis lg klo dipake blanja >.< Pd maennya twelve sky ya disini? Ga ada yg main shaiya apa ~.~

ferdyxtra

Rank 2
Joined
06 Jun 2008
Posts
428
Location
Medan Indonesia
PostedSep 28, 2008 8:58 pm
Wa main Shaiya.
Tinggal di Medan.
Loe?


Lailah Server
Velesty Lvl 50 NM sin
Vellesty Lvl 15 HM war

Waychamp

Rank 0
Waychamp
Joined
21 Aug 2008
Posts
4
Location
athome United States
PostedSep 29, 2008 6:22 pm
gw saranin u all cobain 12 sky. gw ada di serv serenity, clan guanyin.gue jg skrg lg coba shaiya.tapi blm ketemu serunya.

btw $ 50 cuma dapet 7500 ap????woow..itu sih mahal banget.yang bener bro?

btw lagi, met hari raya idul fitri yach. maaf lahir batin juga.

ark_beetle

Rank 0
ark_beetle
Joined
10 Aug 2008
Posts
137
Location
Bekasi Indonesia
PostedSep 30, 2008 10:40 am
Bagi pengalaman dong yang dah beli aeria point...
ah, sekalian mau ngucapin Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf lahir dan Batin

Rest In Peace Pi Story, I Will Never Forget That Precious Moments [Faith Eater] Squalo lvl44 Fighter - Fate

petemon

Rank 0
Joined
29 Nov 2007
Posts
105
Location
philladelphia United States
PostedOct 04, 2008 10:59 pm
waychamp maen di server devo donk biar tambah rame orang indonya
di server devo guanyin cuman 3 orang (indo)
server serenity ga seru kurang rame ^^
Display posts from previous:   Sort by: