Author Message

Evil-Devil

Rank 3
Evil-Devil
Joined
24 Nov 2006
Posts
1009
Location
Hamburg Germany
PostedMay 14, 2007 9:32 am
kakuratssj4 wrote:
earthdawn wrote:
kakuratssj4 wrote:
coool, i have fix for it Very Happy buy new one, throw out old one Very HappyVery HappyVery Happy  

what you said is like "the house is dirty, ok let's buy a new one" that cant be the solution...  


im jst jokin around, lol xD  

I like the idea, as long i don't have to pay for and the new house/graphic card is better ^^

If i was helpfull, vote me for some karma Richman: Sonsaku
Advertisement

Necro_X

Rank 0
Joined
07 Feb 2007
Posts
148
PostedMay 14, 2007 1:04 pm
 

bitte poste dein NICHTwissen mal in nem richtigen HardwareForum damit nicht nur ich was zu lachen hab.

iLL  


Jo mach mal^^ Nur pass auf das du dann nicht ausgelacht wirst für deine pubertären überschätzungen. Am besten lach noch etwas über dich selbst damit du mal merkst wa für shize du hier rumlaberst o.O sry aba sowas wird mir echt zu dumm...

Ich versuch den kleinen zu helfen und du denkst ahnung zu haben...
lustig^^ naja wenisgtens bringen meine Aussagen ihm was, deine bringen nix. Sozusagen...um mal etwas direkter zu werden... deine POSTS sind ÜBERFLÜSSIG junge.

earthdawn

Rank 2
earthdawn
Joined
28 Feb 2007
Posts
685
PostedMay 15, 2007 4:18 am
kriegt euch mal wieder rein, beleidigungen gleichwelcher art bringen rein gar nichts.

plz vote karma for me by clicking on my profile

SKiLL3D

Rank 3
SKiLL3D
Joined
10 Nov 2006
Posts
1202
Location
chosen by the Gods - Greece
PostedMay 15, 2007 8:22 am
earthdawn wrote:
kriegt euch mal wieder rein, beleidigungen gleichwelcher art bringen rein gar nichts.  


so reagieren Kinder immer.

@Necro: auf deine kindischen Beleidigungen geh ich gar nicht erst ein. Mit Dickköpfen wie dir zu diskutieren ist genauso sinnlos wie ne Frikadelle ans Knie nageln.

Wenn du nur mal genauer lesen würdest: 3DMark06 der die Grafikkarte weitaus mehr belastet als LC, läuft taddellos durch was dein angebliches KondensatorenProblem(das es sowieso nicht gibt, da beim 7900GT 99% aller Hersteller nVidia's ReferenzDesign nutzen) komplett ausschliesst.

Dein Beispiel der 9800Pro ist einfach nur witzig - wahrscheinlich hast DU beim Kauf nicht auf die genauen Bezeichnungen geachtet was die Speicheranbindung angeht und bei einem, wie du dachtest, Schnäppchen wohl doch keins gemacht. Bei der richtigen Bezeichnung/Auskunft wäre das nicht passiert, aber wem sag ich das: du bist ja der Experte! Rolling Eyes

Was noch besser ist - du kommst mit nem ÜBERFLÜSSIGEN Beispiel, das mal...vor wann? 3 oder 4 oder gar 5 Jahren mal vorkam???? ich bitte dich...


iLL

GTR R35 specV BlackOpal is here! *activatesLaunchControl&Gsensors*

Necro_X

Rank 0
Joined
07 Feb 2007
Posts
148
PostedMay 15, 2007 9:36 pm
SKiLL3D wrote:
earthdawn wrote:
kriegt euch mal wieder rein, beleidigungen gleichwelcher art bringen rein gar nichts.  


so reagieren Kinder immer.

@Necro: auf deine kindischen Beleidigungen geh ich gar nicht erst ein. Mit Dickköpfen wie dir zu diskutieren ist genauso sinnlos wie ne Frikadelle ans Knie nageln.

Wenn du nur mal genauer lesen würdest: 3DMark06 der die Grafikkarte weitaus mehr belastet als LC, läuft taddellos durch was dein angebliches KondensatorenProblem(das es sowieso nicht gibt, da beim 7900GT 99% aller Hersteller nVidia's ReferenzDesign nutzen) komplett ausschliesst.

Dein Beispiel der 9800Pro ist einfach nur witzig - wahrscheinlich hast DU beim Kauf nicht auf die genauen Bezeichnungen geachtet was die Speicheranbindung angeht und bei einem, wie du dachtest, Schnäppchen wohl doch keins gemacht. Bei der richtigen Bezeichnung/Auskunft wäre das nicht passiert, aber wem sag ich das: du bist ja der Experte! Rolling Eyes

Was noch besser ist - du kommst mit nem ÜBERFLÜSSIGEN Beispiel, das mal...vor wann? 3 oder 4 oder gar 5 Jahren mal vorkam???? ich bitte dich...


iLL  


Sry is mir zu dumm-.- Scroll mal hoch - wer hat angefangen mit beleidigen? Ich? Na dann guck mal genau hin!

Ausserdem...'Kind'... Ich habe mir nie eine 9800Pro gekauft - wozu auch ich hattte damals eine 9700Pro die ich später für den doppelten wert verkaufte - da es sehr begrenzte anzahl gibt. Schon seit ca anderthalb Jahr besitzte ich eine x800 pro. Wieso pro? Du würdest XT kaufen, is kla, nur ich bin nich so dumm 100euro für 2% mehr leistung zu zahlen.
Und Speicheranbindung... ey rofl sry aba Jedes Kind weis das 128bit schlechter als 256bit (sind 9800er Varianten) ist. Nur wenn ich mir ne Grafikkarte kaufe geh ich nunmal anders als du vor - bei dir scheints einfach zu sein, du gukcts ja nur: Name, Platine, Arbeitsspeicher, Speicheranbingung, möglicherweise Taktrate und natürlich Preis (nich leicht für HartzVI empfänger). Tja, eig guck ich nichmal genau nach was ich vorher kaufe da ich eig mittlerweile schon fast,da ich von den meisten GraKa von namenhaften Publishern Detailmäßig eh auswendig kann^^ -> Praktikum im Pc-Shop.

Aba ich bin ja nicht so^^ wennu mal ein Schnäppchen machen magst ne nVidia GeForce 8800 GS ist sehr gut dafür geeignet. Zwar ist sie ncoh realtiv teuer nur sie ist sehr schnell - und im Vergleich zu ner 5% besseren GT eig doch billig da die gleich 200-400euro mehr kostet - Je nach Publisher. Ich warte aba auf ne gute ATI karte, da ich es vorsehe mit Quali zu zocken (AA,AF,QA,HDR,etc..) Bei nVidia geht da immer gleich 25-50% der leistung verloren.

Desweiteren brauchst du mir gar nix zu erzählen. Habe nen Jahr lang in einem grossen Computerladen (übrigens der billigste PC-Shop 2006) in Leipzig ('zur 48') gearbeitet. Dort sagte man mir das ich seltsam viel weis, und ich hab gleich nen Jobangebot bekommen wennsch mit allem fertig bin (schule,fahrprüfung,armee,etc). Das 'Kondensatorprooblem' was eigentlich nich mit kondensierung (wasserverdampfung) zu tun hat - da soweit ich weis noch keine WasserDAMPFkühlung gibt. Transistoren sind diese kleinen spulenartigen Gebilde (nur mal so zur info). Und mal am rande.. nVidia's Design ist selten (!!!) das beste - in diesem Falle glaube ich sogar das schlechteste da diese Transistoren sehr überhitzt werden. Soweit ich weis gibts auch nur GANZ WENIG grafikkarten die dieses Vorgegebene strukturbeispiel nutzen.

Wennu wissen willst wie ich auf die auftretenden Fehler komme (um mal zum thema zurück zu kommen, wovon ja hier jemand abschweifen möchte) - Ich bin in der UDN, du fragst sicherlich jetzt was das ist da du Experte ja nich wirklich viel Ahnung hast. UDN ist ein ziemlich grosser Kreis der mit einer Grafikengine arbeitet die in ca 60 weiteren angekündigten Spielen verwendet wird - die Unreal 3 Engine. UDN direkt ist das 'Unreal Development Network'. Bin dort eine Art 'Mietentwickler' und ich helfe Spiele, die ihr später bestimmt mal zocken werdet mit fertigzustellen. Ich verlange nichtmal Geld für, nur dann eine Vollversion vom Spiel um mein Teil am Gesmatwerk zu betrachten. Woran ich bis jez so arbeitete? Lineage 3, Monster Madness, SWAT 5, Elveon, Americans Army v3.0. Miest nur Level- oder Modeldesign (mit vorgegebene Strukuktur/Artworks, wobei man für ein einziges Model auch schon bis 2 Monate brauchen kann). und GENAU aus diesen erfahrungen weis ich WANN WELCHE fehler auftreten, da ich logischerweise - wie 99% aller entwickler - nicht alles gleih beim 1. mal richtig habe, sondern es 2-3mal bearbeiten muss.

Deswegen... bin ich mir 95% sicher das es einer von meinen oben genannten fehlern sein wird.


PS: SKiLL3D deine jetzt wahrscheinlich wieder beleidigende Antwort kannsu dir ruhig sparen...geh ruhig in die Ecke weinen, ich weis das es für dich nicht leicht ist mal NICHT RECHT zu haben.

PPS: Für intressierte FinalFantasy Zocker (bin auch leidenschaftlich). Es sollen PC Umsetztungen für FF14 geben (*freu* is zwar noch ein gerücht, doch da Unreal3 Engine verwendet wird, kann ich mir gut vorstellen da eine konvertierung dann nicht allzu schwer ist)

Evil-Devil

Rank 3
Evil-Devil
Joined
24 Nov 2006
Posts
1009
Location
Hamburg Germany
PostedMay 16, 2007 1:38 am
Necro_X wrote:
Transistoren sind diese kleinen spulenartigen Gebilde
 

Ich hau dich gleich! Die Spulenartigen Gebilde sind Transformatoren bzw Kondensatoren.

Die Transistoren wirst du in den weningsten Fällen direkt sehen können, da sie im Normalfall in ICs verbaut sind.

Vor allem Frage ich mich wie du mit einer Spule allein einen Transistor realisieren willst. Ein Transistor hat immer mindestens 3 Anschlüsse.

If i was helpfull, vote me for some karma Richman: Sonsaku

SKiLL3D

Rank 3
SKiLL3D
Joined
10 Nov 2006
Posts
1202
Location
chosen by the Gods - Greece
PostedMay 16, 2007 2:32 am
Necro_X wrote:
Ausserdem...'Kind'... Ich habe mir nie eine 9800Pro gekauft - wozu auch ich hattte damals eine 9700Pro die ich später für den doppelten wert verkaufte - da es sehr begrenzte anzahl gibt. Schon seit ca anderthalb Jahr besitzte ich eine x800 pro. Wieso pro? Du würdest XT kaufen, is kla, nur ich bin nich so dumm 100euro für 2% mehr leistung zu zahlen.
Und Speicheranbindung... ey rofl sry aba Jedes Kind weis das 128bit schlechter als 256bit (sind 9800er Varianten) ist. Nur wenn ich mir ne Grafikkarte kaufe geh ich nunmal anders als du vor - bei dir scheints einfach zu sein, du gukcts ja nur: Name, Platine, Arbeitsspeicher, Speicheranbingung, möglicherweise Taktrate und natürlich Preis (nich leicht für HartzVI empfänger). Tja, eig guck ich nichmal genau nach was ich vorher kaufe da ich eig mittlerweile schon fast,da ich von den meisten GraKa von namenhaften Publishern Detailmäßig eh auswendig kann^^ -> Praktikum im Pc-Shop.

Aba ich bin ja nicht so^^ wennu mal ein Schnäppchen machen magst ne nVidia GeForce 8800 GS ist sehr gut dafür geeignet. Zwar ist sie ncoh realtiv teuer nur sie ist sehr schnell - und im Vergleich zu ner 5% besseren GT eig doch billig da die gleich 200-400euro mehr kostet - Je nach Publisher. Ich warte aba auf ne gute ATI karte, da ich es vorsehe mit Quali zu zocken (AA,AF,QA,HDR,etc..) Bei nVidia geht da immer gleich 25-50% der leistung verloren.

Desweiteren brauchst du mir gar nix zu erzählen. Habe nen Jahr lang in einem grossen Computerladen (übrigens der billigste PC-Shop 2006) in Leipzig ('zur 48') gearbeitet. Dort sagte man mir das ich seltsam viel weis, und ich hab gleich nen Jobangebot bekommen wennsch mit allem fertig bin (schule,fahrprüfung,armee,etc). Das 'Kondensatorprooblem' was eigentlich nich mit kondensierung (wasserverdampfung) zu tun hat - da soweit ich weis noch keine WasserDAMPFkühlung gibt. Transistoren sind diese kleinen spulenartigen Gebilde (nur mal so zur info). Und mal am rande.. nVidia's Design ist selten (!!!) das beste - in diesem Falle glaube ich sogar das schlechteste da diese Transistoren sehr überhitzt werden. Soweit ich weis gibts auch nur GANZ WENIG grafikkarten die dieses Vorgegebene strukturbeispiel nutzen.

Wennu wissen willst wie ich auf die auftretenden Fehler komme (um mal zum thema zurück zu kommen, wovon ja hier jemand abschweifen möchte) - Ich bin in der UDN, du fragst sicherlich jetzt was das ist da du Experte ja nich wirklich viel Ahnung hast. UDN ist ein ziemlich grosser Kreis der mit einer Grafikengine arbeitet die in ca 60 weiteren angekündigten Spielen verwendet wird - die Unreal 3 Engine. UDN direkt ist das 'Unreal Development Network'. Bin dort eine Art 'Mietentwickler' und ich helfe Spiele, die ihr später bestimmt mal zocken werdet mit fertigzustellen. Ich verlange nichtmal Geld für, nur dann eine Vollversion vom Spiel um mein Teil am Gesmatwerk zu betrachten. Woran ich bis jez so arbeitete? Lineage 3, Monster Madness, SWAT 5, Elveon, Americans Army v3.0. Miest nur Level- oder Modeldesign (mit vorgegebene Strukuktur/Artworks, wobei man für ein einziges Model auch schon bis 2 Monate brauchen kann). und GENAU aus diesen erfahrungen weis ich WANN WELCHE fehler auftreten, da ich logischerweise - wie 99% aller entwickler - nicht alles gleih beim 1. mal richtig habe, sondern es 2-3mal bearbeiten muss.

Deswegen... bin ich mir 95% sicher das es einer von meinen oben genannten fehlern sein wird.


PS: SKiLL3D deine jetzt wahrscheinlich wieder beleidigende Antwort kannsu dir ruhig sparen...geh ruhig in die Ecke weinen, ich weis das es für dich nicht leicht ist mal NICHT RECHT zu haben.  


GENAU das Geschwätz eines TOTAL unqualifizierten PCHardwareVerkäufers(ich hab im PCshop g'schafft - ich muss es ja draufhaben!). Erst nen Transistor direkt aufm PCB suchen und dann mit dem 0815-x800ProMod angeben als ob du ihn selbst entdeckt&veröffentlicht hast Laughing Laughing Laughing

UND WAYNE interressierts ob du in nem NewsLetter von irgendner EntwicklerGruppe bist? Machst du eh nur um Vollversionen abzustauben, aber mit deiner Hilfe wird die EntwicklungsZeit nur verlängert. Wenn da jeder reinkommt, der so viel weiss wie du ists eh sinnlos Rolling Eyes Ich weis gar nicht was das mit LC zu tun haben KÖNNTE!

Jetzt überlass ich das Wort wieder dem immer-das-letzte-wort-haben-muss-obwohl-schon-ab-seite2-lächerlich-gemacht-Fetischist!

@Shadya: Befolge ALLE tips - nur nicht die von Necro-X - dann findest garantiert das Problem^^

GTR R35 specV BlackOpal is here! *activatesLaunchControl&Gsensors*

earthdawn

Rank 2
earthdawn
Joined
28 Feb 2007
Posts
685
PostedMay 16, 2007 4:47 am
kann ein admin diesen post schliessen bevor 's n flame war gibt?

plz vote karma for me by clicking on my profile

Necro_X

Rank 0
Joined
07 Feb 2007
Posts
148
PostedMay 16, 2007 5:28 am
Evil-Devil wrote:
Necro_X wrote:
Transistoren sind diese kleinen spulenartigen Gebilde
 

Ich hau dich gleich! Die Spulenartigen Gebilde sind Transformatoren bzw Kondensatoren.

Die Transistoren wirst du in den weningsten Fällen direkt sehen können, da sie im Normalfall in ICs verbaut sind.

Vor allem Frage ich mich wie du mit einer Spule allein einen Transistor realisieren willst. Ein Transistor hat immer mindestens 3 Anschlüsse.  


oops ja hast recht^^

der typ regt ein nur auf Rolling Eyes hab die namen vertauscht... *hust* praktikum is au schon halbes jahr her Smile

Necro_X

Rank 0
Joined
07 Feb 2007
Posts
148
PostedMay 16, 2007 5:44 am
SKiLL3D wrote:


GENAU das Geschwätz eines TOTAL unqualifizierten PCHardwareVerkäufers(ich hab im PCshop g'schafft - ich muss es ja draufhaben!). Erst nen Transistor direkt aufm PCB suchen und dann mit dem 0815-x800ProMod angeben als ob du ihn selbst entdeckt&veröffentlicht hast Laughing Laughing Laughing

UND WAYNE interressierts ob du in nem NewsLetter von irgendner EntwicklerGruppe bist? Machst du eh nur um Vollversionen abzustauben, aber mit deiner Hilfe wird die EntwicklungsZeit nur verlängert. Wenn da jeder reinkommt, der so viel weiss wie du ists eh sinnlos Rolling Eyes Ich weis gar nicht was das mit LC zu tun haben KÖNNTE!

Jetzt überlass ich das Wort wieder dem immer-das-letzte-wort-haben-muss-obwohl-schon-ab-seite2-lächerlich-gemacht-Fetischist!  



Naja ich hab eigentlich nich wirklich Lust mich deinen niveau anzupassen -.- Deswegen werde ich dir auch ne antworten kleiner, sry aba is so^^
Wennu das beste Fachgeschäft aus Sachsen anzweifelt weis ich echt ne mehr weiter^^ Die nehmen nichtmal praktikanten, nur ich kenn ein von dort und hab sehr gutes Wissen über Problembehandlung und Entwicklung (in ihrer Softwareabteilung).

PS: versuch dich bei UDN anzumelden^^ bitte schick mir dann dein Absagebrief per email Smile (dort arbeitet man mit profientwicklern zusammen, keinen ModMaker & anderen FW-Entwicklern)

SKiLL3D wrote:
@Shadya: Befolge ALLE tips - nur nicht die von Necro-X - dann findest garantiert das Problem^^  


Tja natürlich schwer für dich zu entscheiden wer nun recht hat Shadya^^
Ich sag nur, dass ich nix dafür kann wenn hier einer zwischenredet. Wennu mal lange weile hast - versuch seinen weg und sag was für ne fehlermeldung du hast^^ die krieg ich dann auch wieda weg Razz

Display posts from previous:   Sort by: