Author Message

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedJan 30, 2012 2:32 am   Last edited by kratos378 on Jul 25, 2012 12:17 pm. Edited 3 times in total

Shaiya Expert Player

Boleh Nanya Build/class/gearing
Ane Fighter 70 ... Toon Name -Raizo Dari Teo's Pindah ke Gaia Ini mau Pindah ke Etain lagi.. Susah ngak bisa kompak Player nya... Indo doang tapi Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Disini kalau ada yg pengen ikutan Gank kami silakan Reply ke sini... Kalau mau sekedar nanya2 juga gpp kalau kami tau kami Share koq...

Mulai dari Class//Build//Gearing apa aja Dach ^^

Coba lah Anda Hindari Negatif Thinking..

Kami TIDAK akan cemburu kalau kamu menjadi Uber..jadi ngak akan bakal ada Rahasia..
Kalau kamu sanggup Mengikuti kami atau bahkan melebihi kami secara Pribadi kami bangga.
Karena PvP tidak akan bisa Sendiri butuh team play yg solid

Sampai sekarang Ane masih PvP bareng orang2 bule itu.Pengen rasanya PvP satu raid orang Indo seru kale Razz

Jadi Ditunggu kedatangan Jaka sembung,,,Jaka Tarub,,,si Pitung dan jagoan Nusantara lain

Sama2 Punya Tangan,Mata,Pikiran masa masih juga kalah ?... Mana semangat nya Razz

Jangan Lupa Karma nya yoo...



Add Facebook gue Raizo Maestro


Pasukan Berani Mati

-Raizo UM 70
ZeGnA UM 70
Wyd UM 70
Advertisement

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedJan 30, 2012 6:14 am   Last edited by kratos378 on Oct 31, 2012 2:58 am. Edited 2 times in total

My Action

19k damage


New Update at EP6

zaky0505

Rank 0
Joined
02 Jul 2008
Posts
32
Location
Jakarta Indonesia
PostedJan 31, 2012 1:26 am
lol

KevinRobertho

Rank 0
KevinRobertho
Joined
10 Feb 2012
Posts
8
Location
South Jakarta Indonesia
PostedFeb 10, 2012 5:16 am

Merdeka!

Gw kevin.
Baru mulai main Shaiya, server lailah, Warrior Fury.
Add buddy yah.. Woogie_Boogie

X_x

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedFeb 11, 2012 6:41 am
salam kenal dach kalau gitu... kalau ada yg mau tanya2 boleh thrade disini atau pm gue di Gaia.. Toon Name -Raizo seru2 an aja Nich.

mrbenne

Rank 0
mrbenne
Joined
09 Apr 2012
Posts
9
Location
jakarta Indonesia
PostedMay 14, 2012 2:33 pm

salam kenal

halo om kratos and kevin..ane jg baru main di fury lailah nih..baru lv 51.. toon name LightEater. hehehe. banyak indo nya jg loh di lailah fury.. semangat Very Happy

Posted By Aeria Mobile

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedMay 20, 2012 2:06 pm
hehe bagus dunk Very Happy... semangat ya Very Happy... Kami di AoL server gaia.. salam ya buat kawan2 Indo yg main di lailah Very Happy

mrbenne

Rank 0
mrbenne
Joined
09 Apr 2012
Posts
9
Location
jakarta Indonesia
PostedMay 21, 2012 12:24 am

salam

salam balik dari para indo lailah ( uof ) 😁

Posted By Aeria Mobile

mrbenne

Rank 0
mrbenne
Joined
09 Apr 2012
Posts
9
Location
jakarta Indonesia
PostedMay 26, 2012 2:40 am

linked server dan barter

om raizo, boleh tanya ga mengenai linked server itu apa dan gimana sih untuk doing trade disana? (misalnya klo saya mau beli barang dari server lain)


thanks. Smile

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedMay 28, 2012 12:00 am
Linked server itu satu server yg memungkinkan semua server gabung jadi satu. Doing trade nya sama aja seperti biasa. Misal kamu mau beli dari Etain kamu kan lailah. jadi ketemunya di linked.. dia bawa item lu beli di linked trade seperti biasa. Nah sesusah itu balik ke server masing2 cara keluar dari linked server seperti kamu keluar dari Room GRB ada 1 portal biru.

Display posts from previous:   Sort by: