Author Message

Mafiaparadise

Rank 0
Joined
19 Jul 2008
Posts
72
Location
Barcelona Spain
PostedJul 20, 2008 7:47 am

Desesperacion...

Hola a todos,quisiera preguntaros unas cosas:
La primera es que,cuanto tiempo pueden llegar a tardar en llerse tu mensaje los administradores/moderadores.
Y la segunda es que si eres nose,por ejemplo sorcerer,subes al 31 pero no quieres entrar en ninguna clase de momento,y no eliges ni la una ni la otra y al niv 70 digamos quieres hacerte especialist,eso se puede?
Si es si,los costes serian los mismos o aumentarian?
Gracias
Advertisement

Rosada

Rank 4
Joined
23 May 2007
Posts
1763
Location
United States
PostedJul 20, 2008 9:40 am
para contatarte con aeria dees usar e sigiente formulario: http://www.aeriagames.com/contact

En breve llegará una respuesta automática a tu correo. Eso queire decir que Aeria ha recibido tu mensaje. Además adjuntan un número de ticket con el cual idetnifican tu caso. Si luego d euna semana no te han respondido, contacta a u Game Sage para que le apse el ticket a un GM.

Mafiaparadise

Rank 0
Joined
19 Jul 2008
Posts
72
Location
Barcelona Spain
PostedJul 20, 2008 11:31 am
Y si lo envie directamente del hotmail sin hacer el questionario?

Rosada

Rank 4
Joined
23 May 2007
Posts
1763
Location
United States
PostedJul 20, 2008 2:44 pm
deberia llegarte una repsuesta automatica igual
peor te recomiendo que uses el form, que apra algo está

Viorica

Rank 0
Viorica
Joined
01 Sep 2007
Posts
6
Location
Santiago Chile
PostedJul 20, 2008 7:45 pm
Voto por:

* mskvita - Cariae (mskvita - http://profile.aeriagames.com/user/724594)

¡Suerte Vita!

Sivh

Rank 3
Sivh
Joined
01 Jan 2007
Posts
1046
Location
defending The Wall Andorra
PostedJul 20, 2008 7:52 pm

Re: Desesperacion...

Mafiaparadise wrote:
Y la segunda es que si eres nose,por ejemplo sorcerer,subes al 31 pero no quieres entrar en ninguna clase de momento,y no eliges ni la una ni la otra y al niv 70 digamos quieres hacerte especialist,eso se puede?
Si es si,los costes serian los mismos o aumentarian?
Gracias  


No hagas eso o perderás un montón de stat points. Además, descubrirás que si haces eso al poco rato tu char será extremádamente débil y no podrás ni matar mobs, puesto que éstos suben de dificultad considerando que cambiarías de clase y entonces en tu caso la curva de dificultad subiría brutalmente al subir d lvl.

Mafiaparadise

Rank 0
Joined
19 Jul 2008
Posts
72
Location
Barcelona Spain
PostedJul 21, 2008 11:10 am
Gracias Smile
Bueno quiero que opineis si tengo posibilidades de recuperar mi antigua cuenta o no.Aqui va mi historia:
Estava yo como cualquier miembro del juego con el sudor de mi frente entrenandome y entrenandome...al lvl 27 conoci a un tio que me dijo que sabia un truco que hacia que el sorcerer matase mas rapido,na..yo le pregunte si era baneable y el me dijo que no,no era un hack ni na,simplemente era apretar dos botoncitos a la vez.
Asi fui subiendo hasta el lvl 31,alli me hize sorcerer especialist (el truco era con los espiritus,si no hy espiritus no funciona) entonces me hize especialist para no volver ni a intentar usar ese truco.Entonces subi al lvl 32 sin esa "trampa" y na.todo iva bien hasta que no me dejaron entrar.Y me dijeron que hize hacking y me baneaban permanentemente.Yo desconcertado envie un mensaje explicandolo todo y pidiendo disculpas.Aun no me respondieron,pero que creeis que me responderan?
Me entenderan y me dejaran jugar ni que sea reduciendome 4 lvls o tendre que dejar el juego para isempre ya que subir un sorcerer al lvl 32 tiene su cosa...
Que opinais?
Y una ultima pregunta,como contactar con un Game Sage y quien son esos?

Sivh

Rank 3
Sivh
Joined
01 Jan 2007
Posts
1046
Location
defending The Wall Andorra
PostedJul 21, 2008 12:28 pm
Subir un sorc a lvl32 actualemente no es tan difícil...
Por lo que dices, no usaste hacks como t dicen en el mail, sino que t aprovechaste de un glitch del juego para tu beneficio. Eso a mi ver es menos importante que usar cheats, pero =mente puede ser grave (como con el evento de halloween).
Antes de nada, sabes si es ban permanente o temporal?
Replica en todo caso por no haber usado cheats (si ellos te acosan de eso en el mail), y explícales en que consistía el glitch del que te aprovechaste para demostrarlo.

Mafiaparadise

Rank 0
Joined
19 Jul 2008
Posts
72
Location
Barcelona Spain
PostedJul 21, 2008 1:14 pm
Me ponia que era permanente,y si,alli explica como se hace,te intentare enviar el mensaje que le senvia para que me digas si esta bien o no,porque use traductor y no hay manera...
Display posts from previous:   Sort by: