Author Message

Sancipa

Rank 0
Sancipa
Joined
19 Oct 2011
Posts
2
Location
depok Indonesia
PostedOct 20, 2011 5:59 am
kok instal eden eternal ngga ajalan" ya ,,cuma 5kotak aja ngga jana" ?
ada yg tau ngga klo begitu knp ?
Advertisement

Sancipa

Rank 0
Sancipa
Joined
19 Oct 2011
Posts
2
Location
depok Indonesia
PostedOct 20, 2011 6:01 am
kok instal eden eternal ngga jalan" ya ,,cuma 5kotak aja ngga jalan" ?
ada yg tau ngga klo begitu knp ?

lanangari

Rank 0
lanangari
Joined
15 Jan 2010
Posts
33
Location
Indonesia
PostedDec 18, 2011 8:24 am
ga bisa login lost server connection molo padahal inet connection super kenceng neh ada saran ga?

fleedwood

Rank 0
Joined
19 Dec 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedDec 22, 2011 12:06 am

full manual patch

ada yg tau download manual patch eden eternal ??? kok gk ada y link manual patch yg terbaru

doranbald

Rank 0
Joined
12 Jan 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJan 12, 2012 8:54 pm

abis login kok ga mau masuk select char ya?

mas/mbak
kenapa kok abis login ga bisa pilih char ya ?
apa emang mantenance ya ?
kira kira kalo maintenance itu selesainya jam berpa ?
mohoh pencerahannya
*Newbie Banget*

mmustaqim

Rank 0
mmustaqim
Joined
07 Jan 2012
Posts
1
Location
cikarang Indonesia
PostedJan 14, 2012 7:46 am

salam kenal

hai,,namaku miftakhul mustaqim..nemuin eden eternal secara g sengaja..tapi pas nyobain gamenya tranyata seru banget..jadi pengen terus main..
oh iya, karena masih newbie jd minta bantuanny bwt kk2 yg udh jago hhe..
username : mifta

groythea

Rank 0
groythea
Joined
16 Jan 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJan 24, 2012 12:47 pm
punten maap temen2 EE..mau ikutan nimbrung neh. butuh guide..masih raba2. tlg d bantu y..
Ign : So4Lone
serv : aquamarine

salam kenal Very Happy

Posted By Aeria Mobile

adoel13

Rank 0
Joined
14 Feb 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedFeb 14, 2012 4:38 am
kk,,,, saya pemula dalam game ini....
tolong jelasin donk kk gmana caranya install game ini dari tahap awal sampai tahap akhir,,,, pa ja yg perlu di download

bap3tt

Rank 0
Joined
13 Feb 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedMar 08, 2012 7:07 pm

Butuh guild..

Hi smuanya salam kenal!!
Gw dr bandung nih n baru mulai maen
IGN: Padalus
Server: Aqua
Boleh ikut join ga di guild indo? pusing harus ngomong inggris terus ^^

hangga99

Rank 0
Joined
15 Mar 2012
Posts
2
Location
Indonesia
PostedMar 20, 2012 12:36 am

newbie gan :p

butuh bantuan
hi gw newbie nih di eden eternal Very Happy
nick gw hangga99, bole mnta bantuan gk ni buat agan2 yg pro?
id gw ma id tmen2 di suspended smua, kalo boleh tau solusinya apaan nii?
Display posts from previous:   Sort by: