Author Message

Mecch

Rank 0
Mecch
Joined
28 Aug 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedSep 03, 2011 9:46 am
waaa aku di Garnet loh! Channel 2!
salam kenal semuanya, kk dan cc :3

mage lvl 21, masih belajar (>w<)
oh iya sekalian nanya, kalau mati tuh EXP-nya turun ya?
terus durability berkurang? kok aku pake ada tulisan dr system durabiltiy decreased by 10%
(jadinya barang dikasih sama baru beli langsung rusak ahuhuhu T_T)
aku mengalami itu waktu disuruh bunuh 31 Fanged Puma (liat jumlahnya, saya shock)

sekali lagi, salam kenal dan semoga sukses semua! ^^
Advertisement

dakocan87

Rank 0
Joined
08 Sep 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedSep 08, 2011 12:54 pm
kk mau nanya klo cara upgrade weapon ma colok weapon gmana ya??
maaf msh bru..

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedSep 08, 2011 3:52 pm
Utk upgrade weaponnya mesti pake scrolls yg buat weapon (power scroll), trus scrollnya harus sesuai dng weaponnya. misalnya, scroll level 20 tuh gak bisa dipake utk upgrade weapon level 20+

Utk colok weaponnya mesti pake chisel. Chisel juga ada level limitnya. Jadi mesti pake chisel yg sesuai utk level weapon loe ^^

sayang26

Rank 0
Joined
31 Jul 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedSep 20, 2011 10:46 am
saya pemain baruu Very Happy
nick saya SatriaBergitar Very Happy

gmwilly

Rank 0
Joined
04 Sep 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedSep 20, 2011 8:11 pm
absen gan..
ane maen di emerald Smile

IGN : ArchGod

masih newbie sih haha..
ada arek indo nde emerald ??

gabung yok Smile

Adiozky

Rank 0
Adiozky
Joined
06 Sep 2011
Posts
1
Location
Surabaya City of Heroes Indonesia
PostedSep 21, 2011 10:39 am

helloo

Halooo! sy baru maen kira2 semingguan tp baru tau ada forum Indonesianya... *jadi malu* Embarassed

btw, guild Indonesia di Garnet ada ga ya..?
karakter: Ariney

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedSep 21, 2011 2:49 pm
Met gabung di Eden Eternal, kawan2x yg baru gabung nih. =)
Wah, Eden Eternal jadi populer di Indo yach ^^

Dulu ada tuh guild Indo di Garnet, tapi gak tau lagi ya sekrg soale gw dah gak maen lagi nih.
Di Aquamarine & Emerald juga ada guild Indo setau gw.

d3viljun

Rank 0
Joined
18 Aug 2011
Posts
3
Location
Indonesia
PostedSep 21, 2011 10:01 pm
di emerald bnyak guild indo,kayanya skarang yg bnyak orang indo di emerald...

siegheart0123

Rank 0
Joined
07 Oct 2011
Posts
2
Location
Indonesia
PostedOct 09, 2011 1:12 am
KK.. ane new be neh.. kira2 server yg bnyak anak indonya, dan rame di mana yak? liat2 postingan di aqua kayaknya penuh... jadi takut lag kk

siegheart0123

Rank 0
Joined
07 Oct 2011
Posts
2
Location
Indonesia
PostedOct 09, 2011 4:46 am
ada yang biosa bantu gw g? gw pake smart.. g bisa nge patch.. udah utak atik settingan di file ".ini" tetep g ada efeknya.....
Display posts from previous:   Sort by: