Author Message

thejackx

Rank 0
Joined
07 Jul 2011
Posts
6
Location
Indonesia
PostedJul 15, 2011 2:50 am
@crystal ga bisa fullscan karena ga nyala tombolnya, udh download launcher yg br tp error, trus udh download manual patch tp ga tau cara pakenya, tolong plis bingung nih
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 15, 2011 3:07 am
Ada manual patch baru tuh:
http://download.aeriagames.com/files/games/us/edeneternal/manual_patches/AutoPatch-20110713142147.exe

Aku sih gak pernah pake manual patch (Eden Eternalku gak pernah error) jadi kurang tau gimana cara pakenya.
Coba pindahin tuh file utk manual patchnya ke Eden Eternal folder.
Trus kamu double click di filenya. Ntar kayaknya bisa auto-patch.
Kalo masih tetep error, coba reinstall atau redownload.

Mungkin ada teman2x laennya di sini yang tau gimana cara pake manual patch bisa bantu thejackx nih.

thejackx

Rank 0
Joined
07 Jul 2011
Posts
6
Location
Indonesia
PostedJul 15, 2011 7:09 am
@crystal akhirnya bisa, td ku re instal eh tak taunya mau jln, thankas atas bantuannya, btw aku mau bikin hunter, dan nama charku sama, thejackx juga, oya ini bisa full layar ga? soalnya di laptopku ga full layar

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 15, 2011 7:17 am
Oh, hore dah bisa maen ya.
Met maen~
Hunter asyik tuh.
Tapi ati2x, kadang bisa dicurigai sebagai bot soale kebanyakan bots itu bikin hunters x.x;;;
Hunterku aja pernah dicurigai ama orang kapane. Glodak x.x;;;

Oh iya teman2x, jangan lupa tiap sejam sekali click lootbox di sini:
http://edeneternal.aeriagames.com/itemmall/free-rewards

Lumayan tuh dapet barang gratisan tiap jam. ^^

thejackx

Rank 0
Joined
07 Jul 2011
Posts
6
Location
Indonesia
PostedJul 15, 2011 9:38 am
@crystal btw kk sering maen dimana? trus makanan pet hrs beli pakai AP?

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 15, 2011 5:17 pm
Aku dah jarang main EE sekrg soale temenku sibuk banget. Gak sempat maen.
Trus, aku juga lagi demen nonton anime xD


Iya makanan pet beli dari item mall pakai AP. Ntar kalo kamu level 25, bakal dapet 5 makanan pet gratisan. Menurutku seh, petnya gak usah dikasih makan. Buang2x duit aja lol
Jadi, biarin tuh pet kelaparan 1/100, meski statusnya 1/100, si pet juga masih tetep bisa ambil loot kok ^^
Makanan pet gunanya utk bikin si pet bisa attack. Sayangnya, pet itu bener2x lemah. Damagenya cuma dua digit-an tiap attack. Ampun deh. Kapan selesainya kalo damage cuma 2 digit melulu lol

Pokoknya, pet jadiin tukang pungut sampah aja, gak usah dikasih makan, gak usah disuruh lawan mob. Kamu bisa save money ^^

thejackx

Rank 0
Joined
07 Jul 2011
Posts
6
Location
Indonesia
PostedJul 18, 2011 7:40 am
ada ga anak2 indo yg maen di server aquamarine channel 4? aku ga ad tmn sama skali nih ap lg buat nyelesaikan quest2 party

chubbymedic

Rank 0
Joined
24 Aug 2011
Posts
6
Location
United States
PostedAug 24, 2011 6:15 am
masi pada main gk ini anak2 indo? aku baru mo mulai ne.. kayany buat cleric dulu, trus pengen punya knight ama si samurai.. hohooh baru main uda impian tinggi Smile


Server mana yg bnyk indo aktif? kayak ne server garnet ne

irul

Rank 0
Joined
14 Jul 2008
Posts
1
Location
Yogyakarta Indonesia
PostedAug 28, 2011 12:56 pm
kok account ku "account has been suspended"

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedAug 29, 2011 12:09 am
Dulu sih server Aquamarine byk org Indonya.
Tapi, keknya mereka pada pindah ke server Garnet ^^;;


Oh, irul, loe coba kirim ban appeal: http://www.aeriagames.com/contact/ban

Display posts from previous:   Sort by: