Author Message

ari_reko

Rank 0
Joined
05 Jul 2011
Posts
14
Location
Indonesia
PostedJul 09, 2011 12:36 am

hmm

kk biasanya pake reg skill pa ga? pnting pa ga reg skill yg beli pake duid tuh
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 09, 2011 12:55 am
Regular skills ada yg penting juga tuh.
Kamu coba beli aja tiap regular skill level 1. Jangan di max-in semua.
Upgrade reg skill yang kamu suka, tergantung dari cara mainmu.

Kalo kek aku gini, maen hunter jarang pake AoE, jadi gak aku upgrade semua AoE skills.
Aku biarin tuh AoE skills level 1.

g4r0129

Rank 0
Joined
17 May 2010
Posts
8
Location
Indonesia
PostedJul 13, 2011 6:34 am
Pinky dimana sih? aku whisperin kok nggak nyambung2x.. lagi nyari GF nih supaya bisa dapet buff Very Happy

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 13, 2011 4:05 pm
g4r0129 wrote:
Pinky dimana sih? aku whisperin kok nggak nyambung2x.. lagi nyari GF nih supaya bisa dapet buff Very Happy  

Oh, gw maen kalo temen gw maen. Udah gak begitu minat maen EE soale lebih demen nonton anime. Cari orang laen aja, same gender juga bisa kok utk dapetin buff itu. ^^
Lagian, Pinky udah jadi miliknya leeleesan, temen gw itu, di semua server xD

hyouretsuzan

Rank 0
Joined
15 Jun 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJul 14, 2011 4:12 am
kira2 klo main pk speedy kuat ga ya ?

mao pensi dr gfo indo, masih trll kaku skil n game play nya TT, slh 1 nilai lebihnya EE itu skilnya yg AOE tanpa harus ngeklik target baru bs ngecast

it impress me so much

waktu itu pas masi di jkt mainnya di warnet lancar trus kuat pula spec dllnya

nih lg liburan ga tau bs main ap kaga pake speedy, ni jg takutnya win7 berbelit2 lg settingnya klo mo main hiks

mao DL installer dllnya.. well. . . 1giga lebih Very Happy di jkt aj donlotnya semalaman baru kelar

ni mo coba donlot deh ntar mlm smoga lancar

IGN : LanLan
serv : Garnet

bantulah nubi ini Very Happy

thejackx

Rank 0
Joined
07 Jul 2011
Posts
6
Location
Indonesia
PostedJul 14, 2011 10:25 am

masalah patch

helo tmn2, saya masih newbie disini, mau tanya2 nih, saya sudah donwnload dgn mirror link dan sukses tapi saat patch selalu saja muncul pesan panjang yang ada kata-kata checksum dsb, apa yang harus saya lakukan biar pacthnya lancar?

kembon

Rank 0
kembon
Joined
06 Jul 2011
Posts
2
Location
Sydney Australia
PostedJul 14, 2011 10:59 am
ada gak guild khusus indo di server garnet?? kalo masih ada lowongan tolong woro2 donk...

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 14, 2011 4:33 pm
@hyouretsuzan: Setauku speedy itu lumayan cepat tuh, jadi keknya kuat buat jalanin Eden Eternal. *gak pernah pake speedy soale dah gak tinggal di Indo selama hampir 9 thn* lol


@kembon: Ada guild GARUDA tuh di Garnet. Coba kamu pm atau email guild leadernya. Aku gak inget nama guild leader GARUDA di sana xD


@thejackx: Coba fullscan dulu. Kalo masih error coba nih manual patch:
http://download.aeriagames.com/files/games/us/edeneternal/manual_patches/AutoPatch-20110713142147.exe
Kalo masih tetep error, cobain reinstall.
Atau coba pake launcher yang baru nih: http://www.filesonic.com/file/1434799824/EE-launchers.zip.



Nih ada juga solusi yg lainnya:
celestar wrote:
1. download this.
2. unpack it, you will need either 7zip or peazip.
3. In the folder you will find all the update files. Put the files in "pkg" into the eden eternal "pkg" folder, overwrite. Put the "Movies" inside "Movies" and everything else in the eden eternal main folder.  

recca55

Rank 0
Joined
14 Jul 2011
Posts
2
Location
Indonesia
PostedJul 14, 2011 8:11 pm
bangg ini saia koq mau msk login game koq gk bs yh???udh msukin id ama password

tulisan na cannot connect to sercer gt????

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJul 14, 2011 8:13 pm
recca55 wrote:
bangg ini saia koq mau msk login game koq gk bs yh???udh msukin id ama password

tulisan na cannot connect to sercer gt????  

Lagi server maintenance nih.
Tungguin aja, trus juga cek forum ama shoutbox.
Kalo server maintenancenya udah kelar, biasane orang2x & GSnya pada kasih tau tuh. ^^

Display posts from previous:   Sort by: