Author Message

alexei2010

Rank 0
alexei2010
Joined
20 May 2010
Posts
3
Location
Samarinda Indonesia
PostedJun 21, 2011 2:05 am
Yah cc crystal, kalau di aqua ntar aku bantu leveling, trus aku temenin hunt , kalau ada yg KS orangnya bakal aku damprat deh. cc tenang aja. ayo dong crystal maen di aqua ya ^^
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 21, 2011 2:16 am
Makasih utk bantuannya, alexei ^^

Yach kapan2x deh gw pindah ke Aqua kalo Aqua dah gak terlalu padat xD
Utk sementara ini, gw demen banget di Garnet~ ^^
Gak frustrasi, royokan mobs ama orang2x wkwkwkwkwk

alexei2010

Rank 0
alexei2010
Joined
20 May 2010
Posts
3
Location
Samarinda Indonesia
PostedJun 21, 2011 2:39 am
Hahaha oke deh cc crystal, semangat ya mainnya. oh iya cc, pm aku dong alamat ym/fb-nya, mau kenalan bole ga ? Wink

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 21, 2011 4:04 am
Oke, gw pm fb gw tuh, tapi gw jarang2x buka fbnya xD

g4r0129

Rank 0
Joined
17 May 2010
Posts
8
Location
Indonesia
PostedJun 21, 2011 8:44 pm
ada guild indo gak ya yg di server garnet? mw ikutan join dong..

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 21, 2011 10:01 pm
g4r0129 wrote:
ada guild indo gak ya yg di server garnet? mw ikutan join dong..  

Ada guild GARUDA di Garnet tuh ^^

g4r0129

Rank 0
Joined
17 May 2010
Posts
8
Location
Indonesia
PostedJun 21, 2011 10:09 pm
oke sip, klo bole tau di chanel brp ya guild nya? trus klo mw join aku mesti pm sapa disana nanti?

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 21, 2011 10:12 pm
g4r0129 wrote:
oke sip, klo bole tau di chanel brp ya guild nya? trus klo mw join aku mesti pm sapa disana nanti?  

Gw maen di channel 5 kemarin and liat ada orang GARUDA.
Kadang mereka teriak2x di world chat, cari2x orang Indo yg blom punya guild.
Keknya gw mo join guild GARUDA juga nih xD

g4r0129

Rank 0
Joined
17 May 2010
Posts
8
Location
Indonesia
PostedJun 21, 2011 10:20 pm
oh..kirain udah jadi member guil GARUDA , klo gitu nanti klo dah masuk guild ajak ajak ya Very Happy, soalna lvl ku masi cupu, jadi kek nya gak mungkin tuh orang orang guild GARUDA pada jalan-jalan ke map lvl cupu Very Happy, klo bole tw IGN charnya sapa?
ananti aku add ^^

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 21, 2011 10:23 pm
g4r0129 wrote:
oh..kirain udah jadi member guil GARUDA , klo gitu nanti klo dah masuk guild ajak ajak ya Very Happy, soalna lvl ku masi cupu, jadi kek nya gak mungkin tuh orang orang guild GARUDA pada jalan-jalan ke map lvl cupu Very Happy, klo bole tw IGN charnya sapa?
ananti aku add ^^  

IGN gw: Pinky & Valentina.
Kasih tau IGN loe, jadi ntar gw bisa whisper loe kalo gw nemu org GARUDA ^^

Display posts from previous:   Sort by: