Author Message

FreonZ

Rank 0
Joined
13 Jan 2010
Posts
2
Location
Indonesia
PostedJun 15, 2011 5:37 pm
Absen!! Ngebut sampe 40 di hari terakhir CBT.. :p

Yg mw join guild WM aja ntar
Server : Aquamarine
IGN : ParkJiYeon
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7367
Location
Los Angeles United States
PostedJun 15, 2011 7:13 pm
Oh pada byk yg maen di Aqua yach =o
Hmmm gw keknya bakal maen di Emerald nih xD

solva3rd

Rank 0
solva3rd
Joined
01 Oct 2010
Posts
30
Location
Jakarta Indonesia
PostedJun 16, 2011 2:09 am
crystalpink wrote:
Lam kenal solva~

Iya jam 9 pagi WIB. Weks
Di tmpku tuh jam 7 ntik malem.
Sayangnya, gw bakal keluar makan ama adik and cewek adik gw and temen2x adik gw ntar malem. ^^;;;
Moga2x gw masih bisa bikin IGN yg gw mau.

Oh, di forum ini gpp ngobrol pake Indo xD
Soale nih forum emang dibuat khusus utk org Indo~ ^-^  


oh, kirain locationnya Crystal ga bener. You live there, eh? =3

well, tadi dah launching OB. tapi server baru stabil kira2 2 jam setelah launching xD

oh well, saya tetep maen di Aquamarine. ikut guild ^^; uh guild barat juga sih, denger2 di Aquamarine ada guild indo (Pas OB kadang denger ada orang teriak minta rekrut).

*Nyari2 di google pake "Eden Eternal Guild Indonesia*
oh itu ada ImperiaL xD

<center> The LoliCleric with LoliMace and LoLiShield and a Loli-Yellowish-Angelic-Wing on the back </center> <br> <marquee>~Solva | Unity~</marquee>

kangdarso

Rank 0
kangdarso
Joined
21 May 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJun 16, 2011 10:56 am
Salam hangat dari bandung..Server Emerald IGN Saltydogzz
Masih menunggu guild indo di emerald server..
C u

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7367
Location
Los Angeles United States
PostedJun 17, 2011 9:59 am
solva3rd wrote:
oh, kirain locationnya Crystal ga bener. You live there, eh? =3

well, tadi dah launching OB. tapi server baru stabil kira2 2 jam setelah launching xD

oh well, saya tetep maen di Aquamarine. ikut guild ^^; uh guild barat juga sih, denger2 di Aquamarine ada guild indo (Pas OB kadang denger ada orang teriak minta rekrut).

*Nyari2 di google pake "Eden Eternal Guild Indonesia*
oh itu ada ImperiaL xD  

Iya tuh ada guild Imperial di Aqua.
Sayangnya gak ada guild Indo di Emerald Neutral

Yupper, gw tinggal di LA ^^

riruko

Rank 0
Joined
26 May 2008
Posts
2
Location
melbourne Australia
PostedJun 20, 2011 12:37 am
Dibikin baru aja guild indo yg d emerald... gw sendiri maen di aqua si krn da baca2 d kaskus sebelom maen ^^
BTW crystal maen dr LA knp ga maen WoW aja? Very Happy

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7367
Location
Los Angeles United States
PostedJun 20, 2011 1:04 am
Gak suka WoW, soale gak imut2x.
Gw sukanya yg characternya cartoon-ish kayak grand fantasia, ragnarok online, eden eternal gitu xD

riruko

Rank 0
Joined
26 May 2008
Posts
2
Location
melbourne Australia
PostedJun 20, 2011 1:10 am
klo WoW yg seru gameplaynya itu xD
Crystal ganti aja maen di aquamarin sini rame2 xD

alexei2010

Rank 0
alexei2010
Joined
20 May 2010
Posts
3
Location
Samarinda Indonesia
PostedJun 21, 2011 1:50 am
crystalpink main di server aquamarine aja donk, bareng2 anak indo di server ini lebih banyak. sekalian aku mau kenalan ama cewe di LA, kali aja kita berdua bisa jadi couple Embarassed

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7367
Location
Los Angeles United States
PostedJun 21, 2011 1:56 am
lol

Yach, gak suka Aqua nih gw.
Terlalu padat tuh servernya.
Ntar, gw di-ks ato gak sengaja nge-ks orang lagi deh.
Kapane waktu di Emerald aja beberapa hari lalu, gw gak sengaja nge-ks orang.
Untung gw gak didamprat. Gw liat, ada beberapa org yg sampe ngomel2x kena ks melulu gara2x server terlalu padat lol


Gw juga di-ks-in orang xD
Server padat, susah utk grinding lol

Dah, gw tinggal di Garnet aja.
Sepi nih. Enak banget nge-grindingnya~

Display posts from previous:   Sort by: