Author Message

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 07, 2011 4:22 am

Anak2x Indo di Eden Eternal~

Allo teman2x penggemar Eden Eternal~ ^-^

Nih topik buat kalian2x yang pada demen maen Eden Eternal.
Mo ngrumpi, cuman kenalan, cari temen utk dungeon/quests group ato apaan aja boleh =D

Sekedar info, gw maen di Aquamarine, gonta-ganti channel =)

Advertisement

ki1ra4

Rank 0
ki1ra4
Joined
03 Dec 2008
Posts
1
Location
Jkt Indonesia
PostedJun 07, 2011 8:42 am
Bisa whisp ngga sih di Eden Eternal?Caranya?
Tertarik bikin guild khusus pemain Indo?
Saya maen di Aquamarine biasanya chan.1

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 07, 2011 1:26 pm
Bisa kok whisp di Eden. ^^

Kalo mo whisp tuh paling praktis pake command /t
/t name pemain tulis message di sini. Mesti pake spasinya di antara /t, nama pemain dan messangenya. Kalo gak pake spasi, ntar gak terkirim.
Kalo mo reply, pake Ctrl R biar cepat.

Trus, kamu juga bisa whisp dng klik kanan di nama pemainnya (di chat window) atau di karakter orangnya langsung, trus pilih "Whisper"

Cara lainnya utk whisp tuh, kamu add orang yg mo kamu whisp di friend list, trus press O.
Ntar bakal ada friend/block list muncul. Nah, kamu tinggal klik kanan di namanya, dan pilih "Whisper"

Met berwhisper ria~ ^^

adit_49

Rank 0
Joined
07 Jun 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJun 08, 2011 5:30 am

halo~

wah, ane lagi nyari2 guild indonesia nih di aquamarine ( susahnyaaa Crying or Very sad ), ketemunya org luar melulu Rolling Eyes

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 08, 2011 7:19 am
Iya, agak susah sih.

Omong2x, gw baru keluar dari guild gw.
Kalo mo recruit gw, boleh2x aja.
Ntar gw join deh~ ^-^

naybelt

Rank 0
naybelt
Joined
11 Jun 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJun 14, 2011 1:03 am
kok ga bisa login ya ke game nya.

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 14, 2011 1:19 am
Oh, closed beta testing periodnya dah selesai tuh, sejak hari minggu jam 6 sore di california.

Tungguin aja deh sampe open betanya dimulai, ntar bisa maen lagi.
Ngulang dari awal gitu, mulai dari level 1 lagi ^^

solva3rd

Rank 0
solva3rd
Joined
01 Oct 2010
Posts
30
Location
Jakarta Indonesia
PostedJun 15, 2011 2:16 am
+_+ baru tau saya ternyata ada thread seperti ini. btw, beneran gpp ni chat non-english di web internasional? Neutral

and salam kenal,
IGN : Solva
server : Aquamarine

open betanya kamis, jam 9 pagi WIB T__T

<center> The LoliCleric with LoliMace and LoLiShield and a Loli-Yellowish-Angelic-Wing on the back </center> <br> <marquee>~Solva | Unity~</marquee>

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedJun 15, 2011 2:38 am
Lam kenal solva~

Iya jam 9 pagi WIB. Weks
Di tmpku tuh jam 7 ntik malem.
Sayangnya, gw bakal keluar makan ama adik and cewek adik gw and temen2x adik gw ntar malem. ^^;;;
Moga2x gw masih bisa bikin IGN yg gw mau.

Oh, di forum ini gpp ngobrol pake Indo xD
Soale nih forum emang dibuat khusus utk org Indo~ ^-^

Ryan_Osmond

Rank 2
Ryan_Osmond
Joined
08 Dec 2009
Posts
587
Location
Jakarta Indonesia
PostedJun 15, 2011 4:58 am
w jg main, kmrn close beta cuma ampe lv 30 Very Happy
IGN: RyanOsmond
server: Aquamarine


tp menurut w masi bagusan domo jauh ah, cm enaknya EE bisa ganti job dimana ja, sama skillnya ada yg pake silver
Display posts from previous:   Sort by: