Author Message

Hyukozen7

Rank 0
Joined
16 Apr 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedApr 22, 2011 6:05 am

wahhh bagaimana nihhh??

all yg maen GrandFantasia di indo bisa minta tolong gk??
w ada masalah nihhh ketika gw pake lupa pass!!!
ketika kita sudah pake lupa pass kenala gk terkirim ke email kita?
dan ada lagi 1 masalah ketika ban!!
katanya bannya 3 hari dan setelah itu di kirim pesan reset password tapi kok pesan itu tidak ada ya?
tolong beri penjelasan dan saya minta tolongg sekali soalnya dah 1 minggu nh pesan itu tidak masuk ke emailku!!
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedApr 22, 2011 6:29 am
Waduh, kayaknya emailmu nge-block semua email dari Aeria tuh, atau email dari Aeria gak bisa terkirim ke emailmu. Repot juga nih.

Hmm, coba deh kamu masukin nih Aeria email addresses ke address book-mu/di safe list:
info@aeriagames.com
service@aeriagames.com
support@aeriagames.com

Trus, kirim ban appeal di sini.
Jelasin kalo kamu gak terima email/pesan untuk reset password.

Moga2x mereka bisa kasih solution ke kamu utk reset password. ^^

gund13haim

Rank 0
Joined
15 Apr 2011
Posts
11
Location
Indonesia
PostedApr 23, 2011 4:56 am
kalo pake gmail coba cek filter emailnya...
biasanya kalo dianggap spam sama gmail langsung dihapus otomatis...
Display posts from previous:   Sort by: