Author Message

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedNov 14, 2010 12:04 am

Shaiya Online siapakah yang masih maen absen dong :D

hayooo ni yang masih betah shaiya sapa ya .... absen lagi dong...
kalo gw sih semi pensiun wkwkwk monggo nitip lapak dimari....
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedDec 01, 2010 11:36 pm
gw baru aja maen shaiya neh 3 hari lalu. yay ^^

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedDec 04, 2010 11:54 am

alooooooooooooooooooooooooooooo

heheheehehehe
waaa gue masih main dari server teo's ke gaia sekarang

BTW ada bule nech [GS] lagi weleh weleh tapi sayang bukan GS shaiya Crying or Very sad Crying or Very sad


-RAIZO- Fighter 70 Gaia server

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedDec 04, 2010 4:13 pm
doenk wkwkwkwk gw bukan bule ^^;;;

ooo iya ign gw Zeamays (Gaia) Priest

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedDec 05, 2010 8:16 am
Cepiy - 59 Archer [GAIA AOL]

semi pensiun jg,,,,, Very Happy Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

<p>There is an obstacle.</p> <p>There is a land obstacle.</p>

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedDec 11, 2010 6:25 am
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Waaaaaa sekali PM Gue Donk ckckckcckckckc

apalagi kalau Priest Gue pasti Plvl in wkwkwwkwkwkwk
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sapa tau aja sering2 dapet bocoran dari GM hehehehe
Idea Idea Idea Idea

Woot woot heheheheheheehe Peace Laughing Laughing Laughing

ariefdetective

Rank 0
Joined
10 Jan 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJan 25, 2011 1:41 pm

salam kenal

gw pemaen baru tp sekarang dah lvl 35 Very Happy

gardunetto

Rank 0
gardunetto
Joined
10 Dec 2010
Posts
10
Location
Indonesia
PostedMay 25, 2011 11:53 am

hehhe

salam kenal
TheGrawok 69 sin Etain -HM, 55 sin UM

sawadahiro

Rank 0
Joined
02 Jan 2011
Posts
2
Location
Indonesia
PostedJul 25, 2011 10:10 pm

Halo Halo

Wah banyak juga ya yang main
Gue di teos ne
ArcherZen

riboribo

Rank 2
riboribo
Joined
23 Jun 2008
Posts
444
Location
Jakarta Indonesia
PostedAug 16, 2011 11:18 am

uit

Walah, masih ada juga, baru main lagi, dulu di teos sekarang Gaia
Display posts from previous:   Sort by: