Author Message

silycomn

Rank 0
Joined
25 Sep 2008
Posts
5
Location
buenos aires Argentina
PostedSep 28, 2009 4:29 pm

NO puedo iniciar el juego :(

HOla... ayer descague el juego, hoy se updateó correctamente... pero cuando voy a iniciar, pongo mi usuario y contraseña y el juego me dice todo el tiempo "server is not responding, try again later".

Tengo windows seven RTM, Nod32 antivirus, super antispyware y malwarebytes antimalwares.

Un saludo y muchas gracias por ayudarme.
Advertisement

silycomn

Rank 0
Joined
25 Sep 2008
Posts
5
Location
buenos aires Argentina
PostedSep 28, 2009 4:46 pm

me olvide de aclarar...

el juego en cuestión es Latale

Persiangato

Rank 5.1
Persiangato
Joined
25 Dec 2007
Posts
7499
Location
Henderson United States
PostedSep 28, 2009 4:56 pm
Lo siento por mi mala gramática. Yo no hablo español. Estos temas pueden ayudarle a encontrar la respuesta.


Haga clic aquí. 1

Haga clic aquí. 2

silycomn

Rank 0
Joined
25 Sep 2008
Posts
5
Location
buenos aires Argentina
PostedSep 28, 2009 6:03 pm   Last edited by silycomn on Sep 28, 2009 6:48 pm. Edited 1 time in total
Tu gramática es perfecta, y te agradezco mucho la ayuda.
Voy a mirar los links.

Your grammar is perfect, and I really thank you for your help.
I'll check the links.


Smile

silycomn

Rank 0
Joined
25 Sep 2008
Posts
5
Location
buenos aires Argentina
PostedSep 28, 2009 6:47 pm

lamentablemente, no lo puedo hacer andar.

Traté de hacerlo andar aplicando todos los trucos que se mencionan en los links que me pasaron, pero no pude.
Sigue diciendo que el "server is not responding"
Que lastima, estaba tan antusiasmado con este juego Sad


I tried doing all steps in the threads you linked, but they doesn't work for me. Any of them. It keeps saying "server is not responding".

So sad, I was very excited about this game Sad

Persiangato

Rank 5.1
Persiangato
Joined
25 Dec 2007
Posts
7499
Location
Henderson United States
PostedSep 28, 2009 7:11 pm
Uno de ellos habló sobre la apertura de "puertos". Es la última cosa que se me ocurre que pudiera resolver su problema. Un hilo en que se encuentra aquí.

One of them talked about opening "Ports." It is the last thing I can think of that would resolve your problem. One thread on that is located here.

silycomn

Rank 0
Joined
25 Sep 2008
Posts
5
Location
buenos aires Argentina
PostedSep 28, 2009 9:31 pm

thanx

Muchas gracias por tu ayuda, amigo. Fuiste muy amable, pero ninguna de estas cosas funciono.
Por lo que vi, hay bastante gente con mi problema y no lo han podido solucionar.
Muchas gracias igual!

Thanx for you help buddy. You've been great, but none of those things worked.
I saw a lot of people with this problem unsolved, here in the forums.
Don't worry and thanx a lot.
Excuse my very poor english.

C ya!
Display posts from previous:   Sort by: