Author Message

Swizzo

Rank 0
Swizzo
Joined
09 May 2010
Posts
177
Location
Germany
PostedApr 18, 2017 2:39 pm
XxDruixX wrote:
Swizzo wrote:
Naphalis wrote:
Swizzo wrote:
New video!  


New video!  


daisuki, oni-chan .//.

New video!  


Ein Big Mac besteht von unten nach oben aus folgenden Komponenten:

Boden des Hamburger- bzw. Weichbrötchens oder Bun
spezielle Big-Mac-Sauce (10 Milliliter)
Zwiebelwürfel aus rehydrierten, durch Gefriertrocknung hergestellten Zwiebelflocken (ges. 3,5 Gramm)
Eisbergsalat in Streifen (12,5 Gramm)
Cheddar-Schmelzkäsescheibe
eine Scheibe gebratenes Rinderhackfleisch, Beef Patty genannt (ca. 45 Gramm vor Zubereitung)
Mittelteil des Brötchens
Sauce (wie oben)
Zwiebelwürfel (wie oben)
Eisbergsalat (wie oben)
zwei Gewürzgurkenscheiben (wenn es kleine Scheiben sind, drei Stück)
gebratenes Rinderhackfleisch (wie oben)
Deckel des Hamburgerbrötchens, mit Sesamsaat bestreut
Die Sauce wird von Hand aus kalibrierten Kartuschen herausgepresst. Dies soll gewährleisten, dass jeder Big Mac die gleiche Menge enthält. Die Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenscheiben und das Hackfleisch sind mit denen des firmeneigenen Hamburgers bzw. Cheeseburgers identisch. Der Salat ist mit dem Salat des Hamburger Royal TS identisch.

Für die Fertigung des Big Macs wurde ein spezieller Toaster entwickelt, der sowohl die Unter- und Oberseite einseitig als auch die Zwischenscheibe beidseitig toastet. Dabei werden höchstens vier Big Macs parallel gefertigt und anschließend in Pappschachteln verpackt.  



Advertisement

Swizzo

Rank 0
Swizzo
Joined
09 May 2010
Posts
177
Location
Germany
PostedApr 19, 2017 11:55 am
New video! :3

Swizzo

Rank 0
Swizzo
Joined
09 May 2010
Posts
177
Location
Germany
PostedApr 20, 2017 3:32 pm
New video!

walmazi

Rank 5.1
walmazi
Joined
01 Oct 2011
Posts
6483
Location
In the DANGER ZONE, Australia
PostedApr 20, 2017 4:08 pm
woop woop \o/

Swizzo

Rank 0
Swizzo
Joined
09 May 2010
Posts
177
Location
Germany
PostedApr 30, 2017 6:06 pm
New video Wink

Display posts from previous:   Sort by: