Author Message

gelarsarjana

Rank 0
Joined
02 Dec 2013
Posts
1
Location
Indonesia
PostedDec 02, 2013 3:33 pm
aku ada temen bisa topup aeria poin via earn, harganya separo dari resminya

kl ada yg berminat bisa sms / WA : 088802705672
BB : 75718576
YM : krokz@ymail.com
Advertisement

Denzuze001

Rank 0
Joined
25 Jan 2014
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJan 25, 2014 5:28 am

AP

Pengisian AP
kk, ini cara isi AP dgn OneBip itu gimana ya ?
gak ngerti sama sekali

luphchoco

Rank 0
Joined
28 Sep 2011
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJan 26, 2014 2:13 am

via UGC

cara bli aeria point
Gampang gan caranya via UGC(ultimate game card) aja
bisa di liat web" resmi jual voucher game online kyk gudangvoucher[dot]com
ato indomog[dot]com nanti liat aja tuh list harganya
ato yang deket 7eleven beli disitu juga bisa

jualaeriapoint

Rank 0
Joined
02 Feb 2014
Posts
1
Location
Indonesia
PostedFeb 02, 2014 8:10 am

jualaeriapoint.blogspot.com

SMS 0857 2623 2388
Ngga usah ribet, main aja offer gratis gan, bisa dapat AP gratis. Atau bisa juga di ane Very Happy

Rikocuy21

Rank 0
Joined
06 Feb 2014
Posts
2
Location
Indonesia
PostedFeb 08, 2014 3:32 pm

Boleh tanya gak

Nyari Konotoha's Key Fragments di mana ya???NEWBE

humaroid

Rank 0
humaroid
Joined
18 Feb 2014
Posts
37
Location
Badung Indonesia
PostedMar 05, 2014 1:54 am
Ngisi survey nya lumayan ribet..Kebanyakan pending ane Confused

JDpro

Rank 0
Joined
21 Mar 2013
Posts
3
Location
Tokyo Japan
PostedApr 04, 2014 12:48 am
gmn cara rubah ke rupiah?

evanferrer

Rank 0
Joined
10 Apr 2014
Posts
1
Location
Indonesia
PostedApr 10, 2014 4:29 am

Hay

Sedia Voucer Aeria Games 10$ dan 20$
Halo Gan, ane mau nawarin ane Punya Voucer Aeria Games yang 10$ & 20$
kalau ada agan" yang berminat bisa kontak saya sms 083863421774 pin bb 2691255C
COD bisa untuk Cilacap-Purwokerto Rekber juga OK.
kali aja agan" ada yang minat Salam...

bulkanbiru1

Rank 0
Joined
16 Jun 2013
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJul 30, 2014 1:48 am
Rate Aeria Points beserta Guide panduan lengkap cara beli dan isi nya Smile

Aeria 510 Points = Rp. 60.000
Aeria 1030 Points = Rp. 119.000
Aeria 2100 Points = Rp. 238.000
Aeria 3240 Points = Rp. 357.000
Aeria 5500 Points = Rp. 590.000

Available now di www.game4indo.com
CP : 08985127555 / BB : 2A48D7D1 / YM : game4indo
Kantor : Game4indo, Jl.Babarsari Ruko BBC Plaza no.20 Yogyakarta

LANGKAH-LANGKAH NYA :
1. Daftar di WWW.GAME4INDO.COM
2. Transfer uang lalu isi Top Up
3. Beli Aeria Points
4. Dapat Kode Vocher

Cara Pengisian Aeria Points :
1. Login di "www.aeriagames.com
2. Pilih menu "Buy AP"
3. Pilih Payment Option "Prepaid E-Pin" tekan Proceed
4. Masukkan kode yang Anda dapatkan dari game4indo
5. Konfirmasi, lalu tekan Proceed
6. Selesai

lincaks

Rank 0
Joined
13 Feb 2013
Posts
3
Location
Indonesia
PostedNov 05, 2014 6:26 pm
wah ternyata banyak juga yang maen shaiya Very Happy , yang maen di phoenix ada gak nih? ane udah lumayan lama maen di phoenix tp masih cupu Sad gak kuat beli AP mahal bgt harganya, yang masih rame diserver mana ya?
Display posts from previous:   Sort by: