Author Message

wahyu_indra

Rank 0
Joined
04 Jun 2011
Posts
7
Location
Jakarta Indonesia
PostedMay 31, 2013 12:21 pm
iya mba numpang eksis Very Happy
Advertisement

wahyu_indra

Rank 0
Joined
04 Jun 2011
Posts
7
Location
Jakarta Indonesia
PostedMay 31, 2013 12:27 pm

Re: halo

jennykaren wrote:
wahyu_indra wrote:
anomalime.JZ1
salam perkenalan Very Happy
faction Ma Chao  


ternyata ada nangkring di sini jg.. Shocked  


iya mba numpang eksis Very Happy

wahyu_indra

Rank 0
Joined
04 Jun 2011
Posts
7
Location
Jakarta Indonesia
PostedMay 31, 2013 12:37 pm
BiangKerok212 wrote:
Kira_meister wrote:
iwandsame wrote:
sepi amat, dah gada yang nangkrin di forum lagi yah ?

btw, gabung guild indo donk. msh byk yg bingung nih Sad

IGN : wancha.WU1
pangkat : Under Gan Ning Guard <<< ^^V
Clan : WU  


ada kok. kalo d wu ada guild2 indo gabung aja, sacredlotus, imperial seal, sama goldenarmy officernya ada yg indo  


ikut golden aja lucu2 Smile  


yg lucu siapa bang ker? Very Happy

fada9540

Rank 0
Joined
31 May 2013
Posts
1
Location
Portugal
PostedMay 31, 2013 2:17 pm
wahyu_indra wrote:
BiangKerok212 wrote:
Kira_meister wrote:
iwandsame wrote:
sepi amat, dah gada yang nangkrin di forum lagi yah ?

btw, gabung guild indo donk. msh byk yg bingung nih Sad

IGN : wancha.WU1
pangkat : Under Gan Ning Guard <<< ^^V
Clan : WU  


ada kok. kalo d wu ada guild2 indo gabung aja, sacredlotus, imperial seal, sama goldenarmy officernya ada yg indo  


ikut golden aja lucu2 Smile  


yg lucu siapa bang ker? Very Happy  

iwandsame

Rank 0
Joined
09 May 2013
Posts
4
Location
Indonesia
PostedJun 12, 2013 9:09 am
mau nanya ma agan"nya nih, farming honor gimana yah biar cepet..?

abis melee farm ampe elek juga ga kerasa honornya.. Shocked

Kira_meister

Rank 0
Kira_meister
Joined
02 Dec 2010
Posts
9
Location
Indonesia
PostedJun 13, 2013 11:47 pm
iwandsame wrote:
mau nanya ma agan"nya nih, farming honor gimana yah biar cepet..?

abis melee farm ampe elek juga ga kerasa honornya.. Shocked  


biasanya sih player2 yg honornya gede2 pada maen gb pake char altnya gan.
kalo ga ya ikut SD aja

iwandsame

Rank 0
Joined
09 May 2013
Posts
4
Location
Indonesia
PostedJun 15, 2013 1:48 am
Kira_meister wrote:
iwandsame wrote:
mau nanya ma agan"nya nih, farming honor gimana yah biar cepet..?

abis melee farm ampe elek juga ga kerasa honornya.. Shocked  


biasanya sih player2 yg honornya gede2 pada maen gb pake char altnya gan.
kalo ga ya ikut SD aja  



maksudnya maen GB itu gimana gan ? emank bisa dual login gitu di DWO ?

Kira_meister

Rank 0
Kira_meister
Joined
02 Dec 2010
Posts
9
Location
Indonesia
PostedJun 15, 2013 6:01 am
iwandsame wrote:
Kira_meister wrote:
iwandsame wrote:
mau nanya ma agan"nya nih, farming honor gimana yah biar cepet..?

abis melee farm ampe elek juga ga kerasa honornya.. Shocked  


biasanya sih player2 yg honornya gede2 pada maen gb pake char altnya gan.
kalo ga ya ikut SD aja  



maksudnya maen GB itu gimana gan ? emank bisa dual login gitu di DWO ?  


bisa kok buka 2 window. char altnya masukin deh d room musuh.

wahyu_indra

Rank 0
Joined
04 Jun 2011
Posts
7
Location
Jakarta Indonesia
PostedJun 21, 2013 11:10 am
halo agan2 ganteng pada kemana nih scenario baru? Very Happy

Kira_meister

Rank 0
Kira_meister
Joined
02 Dec 2010
Posts
9
Location
Indonesia
PostedJun 21, 2013 11:38 am
wahyu_indra wrote:
halo agan2 ganteng pada kemana nih scenario baru? Very Happy  


LiuBei/Shu
Display posts from previous:   Sort by: